Как мастурбировать и не кончать

antico

Иногда получается очень быстро и это злит
а удовольствее хочется продлить
есть ли правильная техника?

assa2008

Ну тут тренироваться надо на женщинах. Как придрочишься с ними не кончать долго, переходи к дрочке.

730098227511

есть ли правильная техника?
ну ты и лошара

nechto66

перевяжы хуй у аснаванея верёвачкай

salomey85

есть ли правильная техника?
Думаю, тебе сюда:
http://phallologia.narod.ru/ch/enc/index.html

doha21

Надо постигать Дао Любви

vicha

Использовать кольца, пережимать канальца?

Torn77

Элементарно! Не напрягай ноги во время дрочки!

stm8783445

а ты опытный боец 8)

greenwood11

Не напрягай ноги во время дрочки!
Тогда, наверное, проще руки не напрягать?

stm2818555

судя по всему он только этим на форуме и занимается. Бесконечно дрочит.

Torn77

Это говорит человек, у которого сообщений в четыре раза больше моего?

stm2818555

А ты посмотри за какое время они сделаны :smirk:
(енто вроде как про крысу было)

Torn77

ох, сорьки, тезка!

stm8783445

Ковбой кричит:
- Вы же знаете, что к меня самая быстрая рука на Диком Западе...
- А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой.

ksu78050

Дрочи на порнуху, которую раз 300 посмотрел уже

Lohmaty

- А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой.
какие женщины? Ты Надломленную гору не смотрел чтоли? Еще они со скотом это дело...

xenia

Иногда получается очень быстро и это злита удовольствие хочется продлить есть ли правильная техника?
Вообще увлекаться мастурбацией не стоит - пагубная привычка.
Но если уж срочно нужно выпустить пар рекомендую, дрочить и перед началом семя извержения напрячь лобковокопчиковую мышцу, это как остановить струю когда писаешь и сразу же рукой пережать семенные протоки за яйцами, чтобы сперма не вышла. Одновременно с этим направить выделившуюся энергию по микрокосмической орбите в голову, там закрутить в спираль, раскрутить обратно и опустить в нижний или средний энергетический центр.

Gasic

Дрочи на портрет Брежнева

oks44381200

>напрячь лобковокопчиковую мышцу
говори по латински

vicha

направить выделившуюся энергию по микрокосмической орбите в голову, там закрутить в спираль, раскрутить обратно и опустить в нижний или средний энергетический центр.
Что за хрень такая?

markovvl

ну наконец-то, хоть один профессионал в треде

Tusenfryd

направить выделившуюся энергию по микрокосмической орбите в голову, там закрутить в спираль, раскрутить обратно и опустить
"вот такая вот загогулина получается" :ooo:

assa2008

Теперь понятно, что у герико вместо мозга...

stm7900398

почему птичка постоянно хуйню несет?
кто знает?

stm7900398

как дрочить и не дрочить? :)

ksu78050

и странно, что еще кто-то не запостил

Sidewalker

у кого моча бьет в голову, а у герико энергетические потоки
вот уж не думал что он себе в рот надрачивает по микрокосмическим орбитам

stm8783445

Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения.
Теперь у меня на неё встаёт. (c)

Yulia_407

Я стараюсь представить образно выражение "как серпом по яйцам" (С) - действует! :)

stm7627898

Так все удовольствие пропадает.

andreysl

Мастурбация есть мастурбации рознь. Одна, в которой ребёнок приручается управлять собой, своим сексуальным возбуждением, активно сублимировать свои сексуальные знергии и становиться мультиоргастичным, называется «умелой», «фаллогимнастикой», а другая — это та, при которой люди либо «дрочатся всухую», либо, как и чаще всего, просто сбрасывают сексуальную энергию, «кончая» и «спуская» себя.
• При обычной мастурбации конечной целью ставится физиологическая (психосексуальная) разрядка, извержение семени и оргастическое разрешение, при умелой мужчина (или женщина) запускает циклы (круговорот) оргастического дыхания (вытягивания) всеми мышцами, сосудами, порами и клетками своего тела, проходя один оргазменный прилив (приход, цикл) за другим, поднимаясь в их интенсивности и при этом себя не спуская.
• Если при обычной мастурбации эрекция и сексуальная потенция у мужчины обычно удерживаются до оргастически-эякуляционного непроизвольного сокращения внутренней и внешней половой области, то при умелой мастурбации мужчина удерживает (сохраняет) эрекцию, потенцию и оргазм и наращивает их интенсивность (насыщеность, взрощенность, действенность проходя через управляемые оргастические и эякуляционные циклы, столько, сколько считает необходимым.
• Если при обычной мастурбации мужчина, стремясь продлить сексуальное удовлетворение (половой акт, процесс возбуждения) и удержать эрекцию, потенцию, удерживается от оргазма и эякуляции, то при умелой он удерживает эрекцию, потенцию, оргазм и эякуляцию, уверенно проходя через оргазменный и эякуляционные этапы своих мультиоргастических сексуальных циклов.
• При умелой мастурбации достижение оргастической (сексуальной) удовлетворенности (умиротворенности) достигается на любом из этапов очередного оргастического цикла (плато-оргазм-плато причем выход из сексуального цикла и очередной вход в сексуальный (оргазменный) цикл, начиная с этапа возбуждения, совершаются произвольно в любое время, согласно желанию и воле самого человека.
• «Умелая мастурбация», равно и приобретаемые с нею навыки мультиоргастичности, — не более, чем элементарные навыки мужской гигиены и культуры сексуального поведения, не более, чем естественная потребность большинства мужчин со своего самого что-ни есть детского возраста и не более, чем здоровая привычка, благотворные последствия которой особенно заметны с достижением мужчиной того возраста, когда у его сверстников начинаются проблемы с простатой, эрекцией, эякуляцией и прочими физиологическими тонкостями, например фимозом и смегмой,
• Донесение родителями до мальчика самых что ни есть этих базисных навыков обращения его самого с его собственным телом есть не более, чем приучение его чистить зубы по утрам и вечерам, подмываться после большой нужды, а, принимая душ, оттягивать крайнюю плоть и промывать водичкой там.
Нынче онаниста редко встретишь. «Да что ты, зачем мне онанировать?», — отвечают знакомые и незнакомые на вопрос. И это здорово. Значит, любовь царит в наших сердцах. В самом деле, зачем онанировать, если есть любимая, любимый? Или если он или она много занимается умственным трудом, спортом, искусством, работой, домашними делами? Или тем более — если он или она аскет и духовный практик? Получается, онанизм — уникальное явление. И когда я однажды встретил Ваню пятнадцати лет, понял, что попался мне уникум. А как же — онанирует, не стесняется про то рассказывать, хотя при людях почему-то и не мастурбирует. Его случай мне показался таинственным, и я решил ненавязчиво раскрыть суть.
— Какова же хватка маэстро на волшебной флейте?
— Часто — кончиками пальцев. Большой на стороне, обращенной к животу, оставшиеся – все, один или некоторые — снизу.
— И что, все время только так?
— Нет. Когда в упоении захватываешься игрой, хватки и движения становятся непредсказуемыми. Все тело становится единым инструментом. Творишь свою музыку по вдохновению. Ведь каждое прикосновение в различных местах и в различные мгновения извлекает свои ноты, аккорды, мелодии, хоры и симфонии. То большой палец смыкаете с указательным в кольцо, то чередуешь пальцы и фаланги сверху, снизу, сбоку, то по-различному ладонь разворачивается к мошонке. Например, обхватываешь свой початок ладонью таким образом, что средний и указательный пальцы упираются в мошонку, большой, безымянный и мизинец располагаются по сторонам, а головка касается впадины между возвышением у основания большого пальца и возвышением у ребра ладони; от середки ладони через эту ложбинку к запямстью во время мастурбации головка и двигается. Или же, наиболее чаще, я обхватываю членик четырьмя пальцами и ладонью, а большой палец — в воздухе.
— Ты что, и впрямь музыкант?
— Играю на клавишных. Кстати, хорошо бывает время от времени помещать обильно смазанный слюною членик в мягкий полиэтиленовый пакетик и работать руками либо по пакетику, либо по тряпице, обернутой вокруг пакетика и закрепленной вокруг резинкой, либо в меховых рукавицах…
— Ишь ты, какой ты мудрёный и ядрёный писянист-онанист. Ну ладно. А большой-то палец зачем в воздухе?
— Иногда – для стимулирования головки членика сверху. Сбоку, со стороны уздечки… А порой – в качестве «аварийного стопа», и тогда четыре пальца с ладошкой крепко сжимают ствол, а большой палец крепко давит подушечкой расселину на вершине головки. А также — для защиты, предохранения вздрачиваемой головки со стягиваемой крайней плотью от механических повреждений, особенно когда лежу животом вниз на кровати.
— Сия партия для правой руки?
— И для левой тоже. Поочередно. Когда как хочется.
— А другая рука?
— У нее множество ролей. Во-первых, неустанно смазывает головку слюной. До мастурбации, во время, после. Во-вторых, аккомпанирующая рука своевременно по ощущению необходимости так или иначе со всех сторон поддерживает, перебирает, поправляет, поглаживает, теребит, щиплет, сжимает, обхаживает, оттягивает пальцами и ладонью яички, мошонку, член, промежность, соски и другие части тела, обхватывает двумя или всеми пальцами нижнюю часть фалла над или под яичками, вместе с ведущей рукой то катает ствол между ладонями, то играет лишь кончиками пальцев, то берет симметрично с левой или с правой стороны, то накладывается поверх ведущей... Или же прижимается к промежности таким образом, что средний палец проходит между ягодицами, его кончик касается копчика, основание ладони или подушечка основания большого пальца касается мошонки, а оставшиеся разведенные пальцы обхватывают икры и ягодицы. Или же наоборот, основание ладони касается копчика, а кончик среднего пальца — основания мошонки, или же конники пальцев стимулируют сзади между ног еще и яички… Или же основание ладони располагается на стволе над яичками, а ладонь поглаживает и мошонку, и промежность... Кроме того, аккомпанирующая рука может включать и еще одни аварийные тормоза — легко нажимает на анус, отверстие заднего прохода. Или же сильно и глубоко, от начала и до полного затихания спазматических сокращений жмет пальцами точку в промежности на границе корня члена и мышц ануса...
— У тебя столько аварийных кно

stm8783445

как дрочить и не кончать
а вообще это все хуйня 8) как кончать и не дрочить? я могу кончить, не прикоснувшись к члену, а ты? :D

bk13

могу кончить, не прикоснувшись к члену
позвать жену? :ooo: :grin:

stm8783445

бля, ну не так же элементарно. герико это назвал бы как нить типа концентрировать энергию, сместить точку сборки и.т.д. а я не знаю, как назвать. усилием МЫСЛИ кароче 8)

stm2467694

— Какова же хватка маэстро на волшебной флейте?
:lol: :lol: :lol:
бедный Лёша

bk13

ну хз, позвать жену как-то логичнее :)
кстати, какой-то сомнительный бонус, кончать от одних лишь мыслей
особенно, чтобы им хвастаться

stm8783445

это не бонус. это просто возможность.

stm8783445

возможность пофлудить.

stm8783445

да блядь, вы все вымерли чтоле? мне еще седня продержаться дуракавалянием, на завтра дела запланированы на работе...

stm8783445

сцуки! а еще я могу сосредоточиться, и у вас понос начнется. не доводите до греха.

miki75

Пообщайся с женой, по аське например. А то она чувствует себя одинокой!

stm8783445

она уже идет встречать меня с работы с ребенкой. в принципе, мне еще минут 5 потупить и привет

tap4

а вообще это все хуйня 8) как кончать и не дрочить?
Антидепрессант кломипрамин обладает приятным побочным эффектом. 5% принимающих его людей могут испытать оргазм во время зевания.

Nik40

Антидепрессант кломипрамин обладает приятным побочным эффектом
дайте два!, закройте окна!

хуюшки-хуяк

Зачем дрочить и не кончать?

Баба

Я баба, могу зжать ноги крепко, представить какую нибудь похабщину и кончить за 45 секунд (по часам замеряла) и енто меня устраивает. Зачем тратить время на большее.?

member

Ребята, что делать если у меня по ночам сперва сома льются

рок

Помогите пожалуйста. У меня ночью сперма сома льётся, что делать?

Руслан

Друзья что делоть когда сама сперма льётся по начам

Влад

Руслан,начинай дрочить перед сном
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: