Что делать, если вас отшила девушка?
Запостить побольше подробностей. Форумчане хотят повеселиться
сколько длились отношения? давно влюблён?
Главное поими, 4то у тебя еще все впереди, и ето не конец света!)
Будет еще ку4а интересных и хороших девушек, которые тебе не откажут.
Все в твоих руках! Отказала сегодня, завтра, 10ыи раз, в 11-ии не откажет!
Дерзаи!
Женщина дело говорит.
найди признаки того, что тебя просто использовали.
Вспомни все ее недостатки,Согласен. Помогает трезво взглянуть на человека.
найди признаки того, что тебя просто использовали.
-1.
Имхо, не стоит копить злобу. Если искать негативное в прошлом, то лишишься хороших воспоминаний, а ведь воспоминания - это все что осталось от отношений.
Есть другие пути пережить расставание
Тема, как то даже легче стало!
Если уж ну точно никто не нужен, только она, и ты готов ей дать время на осознание неминуемого счастья с тобой, затаись и сделай вид, что испытываешь к ней чисто человеческий интерес (но не слишком интенсивный). Одновременно вентилируй, кто ей нравится, и что конкретно она хотела бы видеть в своём молодом человеке. И уже полученной информацией правильно распорядись.
Возможно, она всем ухажёрам поначалу отказывает, а они, глупые, ведутся. Мождно было бы быть просто понастойчивей.
С другой стороны, может, она влюбляется либо сразу, либо никогда. Тогда пиши пропало.
Тут сложно всё и сильно зависит от девушки. Трудно давать общие советы.
Просто есть такая тема, что у неё вроде есть кто то, кого она любит, но тот кто то остался там откуда она приехала, ну там тоже всё не так просто, ну и типо всё равно это не отношения за 100 киолметров, поэтому ...
Когда говоришь человеку прямо, что он не угоден, то это — разговор о ваших отношениях, конкретный и прямой.
Когда примешивается третий, то сама девушка остаётся вся в белом, твоё отношение к ней не меняется, запасной аэродром готов.
Извини, если что наврала. Это только мои догадки.
Мда тут всё может быть, только вот что с этим делать?
А оно тебе надо? Девица, которая постоянно, по поводу и без повода, увиливает?

Если не любят, и причина в тебе, то расти и развивайся.
Если не любят, и причина в возлюбленном, то зачем тебе это недоразумение?
Тем более парни... Если девушка страшна, то, наверное, что бы она ни делала, ответа не будет. Но у парней-то всё зависит от личных качеств. То есть почти в любой момент на руках все карты.
скажи спасибо, что не пришила
Просто есть такая тема, что у неё вроде есть кто то, кого она любит, но тот кто то остался там откуда она приехала, ну там тоже всё не так просто, ну и типо всё равно это не отношения за 100 киолметров, поэтому .Говорю как пребывающий в подобной ситуации

ИМХО Важно то, что она САМА решила что он её парень, и типа это СВОЁ решение она будет защищать.
Лучший способ - забить (как можно более искренно) - тогда она вполне может передумать.

Спасибо! Йо
т.е. ты считаешь, что, несмотря на отрицательное первое впечатление о парне, девушка со временем может его "рассмотреть поближе" и влюбиться?

Только это отношение не такое как у меня к ней, хотя фиг его знает.
или попробуй подружиться! это тоже способ, узнаешь ее получше
Да вот и сам уже об этом подумываю, вот только теперь думаю как!
т.е. ты считаешь, что, несмотря на отрицательное первое впечатление о парне, девушка со временем может его "рассмотреть поближе" и влюбиться?
запросто!

У меня так было много раз, начинаешь разглядывать, оценивать, а до этого не замечала даже, отметала автоматом.
Потому что при должном старании и мозгах можно добиться любую.
Так отношение ко мне не отрицательное, мы друзья.Если вы друзья , то фактически ты мог бы её добиться
Только это отношение не такое как у меня к ней, хотя фиг его знает.
но подумай может такую дружбу не стоит разрушать
Лучше конечно забить. Но к сожалению женской верности нет.
Потому что при должном старании и мозгах можно добиться любую.
+100
Абсалютна верно!
как говориться: "война - х$#№я , главное - маневры".... вот от них все и зависит, как ты ее будешь добиваться

У меня так было много раз, начинаешь разглядывать, оценивать, а до этого не замечала даже, отметала автоматом."Нет ничего проще, чем бросить курить.... я делал это сотни раз" (с)
Не сможет же она тебя отшивать вечно.
никогда не сдавайся.

Так и надо поступать. Испорти ей жизнь своей постоянной назойливостью, ревнуй её ко всем её новым партнёрам, заставляй её новых партнёров ревновать её, положи всю свою молодость на алтарь этой бессмысленной цели, и тогда, к 45 годам, намучавшись и отчаявшись, после 3-го развода, она придёт к тебе. Ура!

Убей её - через пять лет выйдешь, зато проблемой меньше.
Абсолютно верное заявление!Так и надо поступать. Испорти ей жизнь своей постоянной назойливостью, ревнуй её ко всем её новым партнёрам, заставляй её новых партнёров ревновать её, положи всю свою молодость на алтарь этой бессмысленной цели, и тогда, к 45 годам, намучавшись и отчаявшись, после 3-го развода, она придёт к тебе. Ура!+1
как индеец пел в фильме Deadman - "Даже если ты была замужем 16 раз, я все равно тебя люблююю"
Что делать если вас отшила девушка?А что делать, если это не просто девушка, а Восхитительная Лалита?
Разбег твой быстр, крепка стена.

не отказала вообще ни в чёмэто не то же самое, что отшить.

Может от воспринял отказ пойти с ним в кино - как отшила.
А может переспать с ним - тоже отшила...

Прислушайся к хлопку!

ну и точно не обо мне.

автор же не написал, что сразу секса потребовал

Но вы так интенсивно возражаете, как будто для вас норма, чтобы девушка на первом же свидании не отказала вообще ни в чём С такими замашками сами знаете к кому.ну зачем же так преувеличивать. мы народ хоть и не очень активный, зато терпеливый

Я предложил её встречаться.

ну почти

давай выкладывай всю ситуёвину... а то гадаем тут на воздухе!
я предложил встречаться. вот и всё, а она сказал что люит того другого, короче вот.
я предложил встречаться. вот и всё, а она сказал что люит того другого, короче вот.ужас. скажи ей что это была неудачная шутка.
Скажи что ты и его любишь...

А ведь вполне же может быть, что другого парня и нет. Просто девушка боится серьезных отношений (как вариант)
Ты Санёк всё таки думаешь что просто боиться?
да она вообще в ах*е наверно - подходит парень и вдруг говорит "давай будем встречаться".
Было бы вдруг - наверное она и была бы в ах*е. Но тут не было ничего вдруг.
Да она ссыт просто , а вообще может передумать , если будешь понопористей
Вполне возможно.
"девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда? Нет? Тогда я подойду еще раз...
если не понравился то это навсегда, а вариант "у меня парень в е*енях" = "ты не в моем вкусе". можно как советуют развлекать ее, подарки дарить, кафе, ресторан ... в общем как это называют: добиваться любви. но фокус в том, что если это сработает, то при любом удобном случае она уйдет к другому