Re: опять про беременность
Ботайте закреплённую тему о нежелательной беременности, там на все подобные вопросы уже даны чёткие ответы!
А где предварительные ласки

а она должна?
у парня не выделятся смазка при возбуждении(проверено)

Да, у меня тоже возник такой вопрос.
ваще-то да...

видимо
обычно выделяется сразу после возбуждения, но это не совсем смазка, зато она содержит сперматозоиды и от нее можно забеременить
З.Ы. Их там мало, но хватит и одного
смазкой она была, если бы выделялась по всей длине

ты не земачал просто, одна-две капли прозрачные
Капли замечал, но они не несут функцию смазки.
еще как несут
зачем по всей длине, главное на головке, дальше сама размажется :]

несут
ты в подшипники жидкое масло лил? Шо ты его - литрами туда заливаешь? Капли хватает.
одной капли хватает :]
В подшипники я заливаю больше смазки. Линейный размер подшипника значительно меньше линейного размера члена.
Да ну, зачем, я так.

дык не линейный, а площадь важна-то
у кого о чем примеры :]
площадь тоже из линецных размеров происходит.
теоретически да, практически маловероятно. но лучше все равно не рисковать, презики форева, без них отрывайтесь перед месячными "смазки" кстати не может не быть совсем, скорее всего ее просто так мало, что не видно, эээ, такскть, невооруженным глазом =)

он попробовал ввести член без презерватива,но не получилось до конца,т.к было мало смазки.ээ... мне казалось, что смазка у Девушек выделяется в достаточных количествах для этого...

как вы считаете можно ли забеременеть при следующих обЪстоятельствах:Зайка, вот когда ты мне скажешь, была ли у девушки овуляция, как давно ты кончал до того момента, вот тогда поговорим
1)у парня не выделятся смазка при возбуждении(проверено)
2)он попробовал ввести член без презерватива,но не получилось до конца,т.к было мало смазки.На этот момент никто не кончал.А потом он одел презик и мы закончили как обычно

Оставить комментарий
alina50
как вы считаете можно ли забеременеть при следующих обЪстоятельствах:1)у парня не выделятся смазка при возбуждении(проверено)
2)он попробовал ввести член без презерватива,но не получилось до конца,т.к было мало смазки.На этот момент никто не кончал.А потом он одел презик и мы закончили как обычно