Женщина сознательно не хочет замуж и детей
ты это к чему спросила?

ну как обычно - хотелось увидеть кучу юмора

я думал ты серьезная тетя
правильно, я ведь и не юморю особо собсно
сама делать стесняешься, любишь читай/смотреть?

а некоторые не взрослеют вообще никогда
есть чо?в европе с этим проще
менты не палят, кури не хочу
а я всегда думал, что девочки в 7-летнем возрасте мечтают выйти замуж за принца.
неее, здесь сцуко не принято. Могут заложить. Тут слово "марихуана" воспринимается как "героин".

ну тебе нужно чо?

+1, обычно - чем тетка моложе тем больше желания выйти замужстранно как-то, наверное имеется в виду какой-то небольшой отрезок времени
Эт значед у нее сть птнцеал, но ещо оа не паоняла куда его направеть. Преэтом, мб она думает, что кидать егго на сотворение ребенка не лучшый вареант. Сточкезреничяобщества — это ненорм. Сточкзреразвличн — норм.
Сточкзреразвличн — норм.если это не карьеристка, а просто раздолбайка прожигающая жизнь - то как раз наоборот
да и в случае карьеристки не всегда так - ребенок имхо многое дает понять в жизни
Еслтак — ребенок вопрос времени. Этот случай сраз отбросил, как неинересный.
>в случае карьеристки
а ваще тут дохуя случаев надо расматревавать. короч на все можно ответить так — анепохлимля?!
Еслтак — ребенок вопрос времени.нифига подобного, в этом случае - ребенок помеха

Только рано или позно все эти радости закончатся. Кончится карьера, тусовки, друзья разъедутся и поумирают и только семья может остаться навсегда. Поэтому жизнь без брака и детей, может казаться заманчивой поначалау... поначалу.
и не останется ничего
бывают конешно мамаши которые держат своих великовозрастных чад при себе до самой смерти, но это имхо жесть
такие дети, в угоду матери, как правило лишены собственной жизни и своего мнения, такой придаток типа
типа внуков же можно воспитывать! чем больше детей - тем вероятнее быстрее обзавестись внуками, по-моему, круто. главное, чтоб дача была

по-моему, это не нормально, но это ее личное дело и я ее не осуждаю и желаю другим не осуждать, потому что мне пофигу
если женщина сознательно не хочет
1. быть замужем
2. иметь детей (childfree как сейчас модно говорить)
Природа жестокая, но справедливая...

если женщина сознательно не хочет
1. быть замужем
2. иметь детей
пристрелить суку и делов-то...
начни с меня

для нее это не наказание
именно поэтому и ей это и предложил...

подружиться с ней хочу!

я уже полгода пытаюсь с ней подружиться

если бы ты был Асей, то с большим удовольствием

но главное, сделай так, чтобы у тебя в глазах был такой же озорной огонек, как у Нее

не думаю
меняй пол и отращивай сиськиАнь, а у тебя же вроде совсем децельные сиськи?

нулевой размер?
я тебя раскусил...

значит она лесбиянка
Долбанная лесбиянка... дол-бан-на-я...

2 пианист:
совсем - это как по-твоему?Да примерно как у Багирки, которая почему-то считает, что у неё больше идинички, но ты ещё худенькая, т. е. у тебя даже жира нет.
нулевой размер?

у Багирки больше единички, я точно знаюВопрос был про твои, Багиркина натянутая идиничка — это боян

да ты мизинца не стоишь этой богини!
Да, ---, жопа хорошая, лицо нормальное, но и до того видел. При чем здесь --- ?
В — Багирка не ---, вела себя целомудренно и смиренно.
тогда мои здесь причем?
меняй пол и отращивай сиськи
но главное, сделай так, чтобы у тебя в глазах был такой же озорной огонек, как у Нее
это был ответ на этот вопрос, где я поставил под сомнение твой размер.
Багирку приплел потому что ты знаешь её сиськи не по наслышке.

это подъебка была.
наверно пора заканчивать читать умные книжки
и начать читать форум
может тогда я достигну нужной степени отупения, чтобы понимать твои шутки?
может тогда я достигну нужной степени отупения, чтобы понимать твои шутки?Может быть, а может быть и не достигнешь. Во всяком случае — попробуй.
Карла Маркса точно читать не стоит для понимания моих шуток в ЛиС.
Почитай креативы на Удав.ком, начни с самых популярных.
и читаю постоянно
даже на их рассылку подписана

охуеть!

а пелотка выбрита?

бля обоих вас надо страпонами дратьдля Анны это не наказание

сзм, я просто в шоке

люди разные нужны, люди разные важны

(У м. наверное - те же 2 пути, просто их "женский" путь заведомо немного усечён

В любом выбранном пути можно идти к своему собственному "совершенству".
В идеале: "женский" путь - гармоничная беременость и роды, а потом питать своей силой (типа любовь, вдохновение итд) ребёнка и мужчину рядом. Всё прекрасное в тебе - выразится в них, что, по всей видимости, весьма приятный и вдохновляющий творческий процесс. Очевидно, очень труден, требуется большая работа над собой.
"мужской" путь - познавать прелести жизни самостоятельно, не служа никому поддержкой. Прелести и трудности этого пути, а также возможности развития, думаю, всем понятны.
И это не означает всегда отсутствие мужчины рядом. Но отношения в этом случае - принципиально другие, без разделения ролей на всех планах (иногда, конечно, он захочет играть по "женскую" роль

"Мужской" путь также не означает убеждёного чайлдфризма. Но это более сложный вопрос, неохота о нём тут писать, сама ещё мало в теме. Единственное, могу сказать, что есть прекрасная "отмазка": в 45 лет можно усыновить ребёнка

Недавно прочитала (и впечатлилась что у жещины мб 2 Пути: "женский" и "мужской"бля, и так понятно без всякого прочтения.
только обычно люди как-то совмещают
не нормально

имхо, если - сознательное, оно и есть сознательное, как может быть рознь?

Но, собственно, это на любую логику распространяется, а не только не нежелание иметь детей.

2. Найдутся ли задроты, которым есть дело до чужой жизни (дабы умять ее в общепринятые рамки, в которые они сами, кстати, не укладываются вовсе не собираются укладываться)? - Найдутся.