Мат в постели
некоторые в постели, некоторые в форуме .... какая в попу разница?
Я и в обычной ситуации против мата (ну почти нефиг и в постели ругаться
Терпеть не могу мат с нежных женских уст.

эк ты кучеряво выразился

Положа руку на х... сердце, мне не нравится.
Терпеть не могу мат с нежных женских уст.
Тоже против мата из нежных уст, когда эти уста заняты вполне определенным занятием.

я нежных девушек люблю

"Вы..и меня своим ... ... так, чтоб я, ..., ходить завтра не смогла.."
вполне сексуально

А вне постели приемлешь? В смысле, от девушек.

мат не в смысле "бля, сигарету дай, мать твою" хрипатым голосом в постели..
а бранные слова в их первоначальном смысле:) для пикантности, что ли)
говорят, мат это вообще оружие интеллигенции
когда слышишь иногда его от неругающегося в принципе человека - понимаешь, что шутки кончились
есть теория, что когда неругающийся матерится - выплескивает большое количество негативной энергии.. удовольствие дяде васе с теплотрассы недоступное:)
просьба не проецировать на меня и не задавать глупых вопросов..)
Типа в предверии оргазма нужно громко крикнуть:"Ах ты грязная сучка!" и пару раз звонко шлепануть по жопе? Да, мне нравится. Практикую.

А вне постели приемлешь? В смысле, от девушек.
а девушки - что, не люди, что ли?
от девушек я мат приемлю так же, как и от парней, а именно: иногда можно, когда по другому не скажешь

просто грубость у меня в представлениях не согласуется с любовью и сексом

Это когда тебе говорит любимая: "Как же ты знатно меня отпердолил!" ?
а что, будет лучше, если она скажет "как охуенно ты меня отъебал"?
я думаю тоненьким голоском это будет сказано очень даже забавно

ну если конечно у твоей деффки не пропитый тяжелый бас

А какая хуй разница? Секс - это эмоции, а не вылизаная поэма, поэтому эти эмоции каждый выплескивает, как может. Если мне нравиться шлепать бабу по жопе и крепко материться, то я так и делаю. Если баба захочет херню поорать - да только в путь!
самая нежная девушка мечтает чтобы её в....и по самые помидоры

ну вы и фантазеры, мля

из соседнего треда
Мат, это не грубые выражения. а табуированные. когда-то, когда у нас секс осуждали(не при коммунизме, а ранее слова, которые с ним связывали считали срамными, и типа накладывали на них табу. Грубыми они становятся только в контексте.
по-моему, на слова "я люблю нежных девушек" и охи-вздохи типа ах как же это мат... из милых женских уст... нет нет что вы
можно ответить что "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
мне кажется, что в процессе развития сексуальных отношений, которые начинались с суперромантичного секса, при определенном темпераменте все равно даже девушка захочет, чтобы ее "взяли силой" что ли... ну или что-то в этом духе, чтобы она могла почувствовать "силу и мощнь настоящего мужчыны", самца, так сказать
и с удивлением обнаружат, что мат очень возбуждает
потому что иногда лучше промолчать, чем врать
но ведь правда, если кто-то чего-то не пробовал, ну он ведь не может сказать, насколько это ему нравится/не нравится? ну ведь правда ведь, да?

да, обожаю. заводит
ps если все время будете нежными и ласковыми, то девушка рано или поздно прыгнет к другому в постельку чтобы испытать свои томные желания, и прально сделает
есть вещи которые психологически заведомо не нравяться.
или заведомо осуждаются. ну типа ханжество такой даж специяльный термин есть, как раз про это.
Даже из тяги к разнообразию.
Вдруг захочется, но воспитание не позволяет... Представляете как обломно?

Да ведь в том и фишка, что ей в жизни может быть х_ево, а она- "дерьмо"
чё в этом такого? Человек должен уютно себя чувствовать даже в постели