Стоун хочет много забавного секса

totus


Шарон Стоун призналась, что отчаянно пытается пополнить список своих любовников настолько, насколько это возможно. Жажда секса заставила голливудскую диву в свои 46 лет поступиться принципами: теперь Стоун спит с мужчинами не старше 40.
В последнее время Стоун неоднoкратно меняла любовников, причем каждый раз ее замечали с мужчинами в возрасте от 22 до 39 лет, отмечает британский таблоид The Sun. Точное число партнеров киноактрисы неизвестно, но после того как в прошлом году Стоун развелась с главным редактором издания The San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, этот список стал резко пополняться.
«Еще 12 лет назад, после "Основного инстинкта", я отвергала многих своих поклонников со словами: "Я намного старше вас и могла бы быть вашей матерью", – призналась актриса таблоиду. – А теперь я говорю: женщины в моем возрасте хотят секса. Я хочу секса!»
По словам Стоун, сейчас ей нравятся добрые и общительные мужчины. «Я люблю старомодных парней с хорошими манерами, – сказал она. – Мне нравится, когда мужчина встает, когда женщина входит в комнату. Я люблю, когда он за меня платит. Это моя слабость». Актриса, которая недавно подписала контракт на съемку в продолжении «Основного инстинкта», добавила: «Мне нравится ходить на свидания –это забавно».
Евгения Маляр
 
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2004/07/22/kz_m127820.shtml

Tymur-A

Да, молодые - это очень рулез! Хорошая!

totus



10 марта этого года знаменитой американской актрисе Шарон Стоун исполнится 48 лет. В том же месяце Стоун прилетает в Израиль, по приглашению Центра мира Шимона Переса. Этот визит пройдет незадолго до парламентских выборов. А 31 марта состоится мировая премьера фильма "Основной инстинкт 2", где зритель вновь встретится с коварной и обольстительной писательницей Кэтрин Трэмел, роль которой исполняет Стоун, сообщает NEWSru Israel.
Накануне премьеры Шарон Стоун заявила журналистам, что была возмущена, когда узнала о цензуре, которой подверглась кинокартина – из фильма, снятого через 14 лет после премьеры эротического триллера "Основной инстинкт", были вырезаны все откровенные сцены. По мнению Шарон Стоун, демонстрация искусства обольщения без обнажения выглядит неубедительно.
Британское агентство BANG Media International сообщает, что, незадолго до премьеры фильма "Основной инстинкт: Склонность к риску" Шарон Стоун заявила о готовности вновь раздеться перед камерой. Она сказала: "Если бы требовала роль, я бы сделала это". При этом голливудская звезда подчеркивает, что она не позволит никому – в том числе, боссам киноиндустрии – вести с ней разговоры о необходимости подтяжек, увеличения бюста и тому подобных косметических операциях. Говоря о готовности к стриптизу перед камерой, она отмечает: "Я бы пошла на это только, если бы меня снимали такой, какая я есть. Я никогда не прибегала к услугам пластической хирургии, и не собираюсь ничего в себе менять… Это буду только я, какая я есть – или не будет ничего".
Следует отметить, что Стоун не только не прибегает к услугам пластических хирургов, но и весьма резко реагирует на слухи о том, что делала какие-либо операции такого рода. С одним хирургом, распространявшим подобные слухи, дело едва не дошло до суда – в итоге он публично признал, что солгал. Недавно Шарон Стоун была признана самой сексуальной женщиной в категории "40+", в прошлом году она позировала для журнала Playboy, а прошлым летом шокировала публику, скинув бюстгальтер на побережье Тихого океана.
В ходе своего визита в Израиль Шарон Стоун примет участие в фестивале "Женщина", который пройдет в Холоне
(c) newsru.com

totus

молодец женщина. держит себя в форме и отрицательно относится ко всяким подтяжкам и пластическим операциям =)

Tymur-A

и любит молодых мужчин! Особенно мне понравилась цифра 22!

totus

ну а не молодых кто то любит что ли ? только девочки которые в них видят папаш , да кошельки с ушками.
но это совсем не любовь имхо. это найти себя в жизни наверное называется хз вобщем

Dominikanka

мне нравятся зрелые взрослые мужчины %)
точнее я ими восхищаюсь, но не потому почему ты сказал

opera

молодые глупые и неопытные

lena111

Особенно мне понравилась цифра 22!
23 было бы круче: ровно в 2 раза

totus

молодые глупые и неопытные
есть умные и опытные. просто ты такая пиздюшка, которой деньги нужны (а молодые, часто с большими перспективами и амбициями которые еще не успели воплотить в жизнь)и у тебя все на этом строится , ты подумай головой... может поймешь это, когда постарше будешь - поумнеешь мб.

oxy32

Я бы не хотел с ней, наверное, старовата.

Tymur-A

ну, кому было 22, исполнится потом и 23. если, конечно, доживет

superstas

лет (плюс-минус 3 года) - самое оно, и в папаши никто не годится

totus

ну мб.

totus

ILBarmak

ну ты зря, многим девушкам постарше нравятся... и с чего ты взял что старого полюбить нельзя?

jenek2009

На мою маму здорово похожа! Только у мамы причёска покороче, а на лицо очень даже... Я тоже такая, наверное, когда-нибудь буду

vika-442

был вчера в кино, Стоун - зачот б/п. сохранилась нереально. и играет очень хорошо, к середине фильма я начал очень сильно понимать психоаналитика.
единственный вопрос - дрочить на Стоун это геронтофилия или нет?

gosia77

Это спермотоксикоз!

Ksyu

Обалденная женщина! Прекрасно выглядит в свои почти 50. Молодец.

totus

и с чего ты взял что старого полюбить нельзя

я этого не говорил, но в большинстве случаев, тетки видят в них бабки

totus

На мою маму здорово похожа!
познакомишь ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: