верность
все никак решицо не можешь? Надо в форуме сирануть?
Верность - это в некотором смысле симптом.
снесите это флуд - знатно пофлудим чо
о верности есть целая куча разных мнений и суждений. мне эти ближе. кому-то еще какие-то.
что ты ожидаешь от заведения этого треда?
просто выдал - вот эти суждения мне близки тчк
о верности есть целая куча разных мнений и суждений. мне эти ближе. кому-то еще какие-то.и что? ну понапишут сейчас все суждения зачем?
ведь ты даже вопрос не поставил...
Быть верным кому-либо еще, или чему-либо еще невозможно, коме того - это отличительный признак лжи.
Ричард Бах
Быть верным кому-либо еще, или чему-либо еще невозможно, коме того - это отличительный признак лжи.даешь блятство!
Бах разрешил
а по-моему, хороший тред,значительно лучше остальных в разделе на данный момент. Разве что фото мехматских мужчин жгут еще
хм... а мне казалось, два-три года назад у тебя было прямо противоположное мнение, нет?
даешь блятство!А мне все время ты казалась совершенно другой...
Бах разрешил

казалась совершенно другойДа, но теперь-то Бах разрешил!

Эх, а я вспомнил ...
Не по мне моя милая сходит с ума!
Кто же нас, мое сердце, от страсти излечит,
Если лекарша наша страдает сама?
не надо путать мокрое с зеленым
А мне все время ты казалась совершенно другой...хм...не стоит вестись на слова

В верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности. Этьен РейРекурсивные определения это хорошо

Это не определение, а формула.В верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности. Этьен РейРекурсивные определения это хорошо
Типа
В = 0.2*Л + 0.1*С + 0.2*Р + 0.15*У + 0.2*П + 0.15*В
Все в порядке =)

Тебе больше нравится "повышение роста темпов увеличения производительности труда", где фигурирует пятая производная? =)

Оставить комментарий
vadim82
Слово "верность" принесло много вреда. Люди приучились быть "верными" тысяче неправедливостей и беззаконий. Между тем им следовало быть верным только себе, и тогда они восстали бы против обмана. Марк ТвенВ верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности. Этьен Рей
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда считает, что все мужчины одинаковы. Константин Мелихан
Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нем - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет. Оскар Уайльд