Подарить цветы мужчине
полевые тока

лучше картошки с мясом ему сделай
Как то была такая мысль,но до ее реализации так и не дошло.Как нибудь подарю обязательно.
у тебя извращенная фантазия

Девушки, считаете ли вы нормальным подарить своему молодому человеку цветок или букет?А ему тогда что тебе дарить? Мышь от компа?
лучше картошки с мясом ему сделайСкажу по секрету: Вообще-то я парень. Просто интересно, нормально ли, когда девушка дарит парню цветы.
тебе подарили, что-ли?
Нормально
Дарили или нет? (повторюсь, что цветы в горшках не считаются)
тебе подарили, что-ли?
Пока нет, вот я и думаю...

А то одна кобра при расставании приперла 4 красненькие гвоздички. Передать кого-то из его домашних попросила...

когда мол человек сильно нравится, у девушки это нормальное желание

относись к этому положительно
Я и отношусь положительно. Просто пока я не получал цветов...
Я и отношусь положительно.Положительно это когда положить?

уменьшенная копия ежика

Положительно это когда положить?
В смысле, что мне было бы приятно получить цветы от девушки в знак внимания и любви.

лучше картошки с мясом ему сделай
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Слава Богу,НЕТ!
не было такого.

нет, но хотелось бы...
+1
это глупость
?
Нет, не нужны мне они. Вот девушкам нужны цветы зачем-то. Они ставят их в вазочку, а если начинают вять, делают им ванну с солью. Но они все-равно вянут потом.
Я цветы не пью!
кактус! маленький и колючий, к чему бы это?

закусыватьНу с этим я бы еще поспорил

А если по делу, то нет. Да и зачем?
Кстати, вспомните слова Кузи из мультфильма на тему цветов

чё за слова?
уменьшенная копия ежикаИ оставила мне...
Половинку себя (с)

да

Да. А чем парни хуже?
вы наверное выступали на сцене в детской самодеятельности?

если нет, то можно поподробнее?

да. дарили+1, было дело =)
Слава Богу,НЕТ!Почему слава Богу.
Потом раздумала, потому что цветы нужно было бы нести с собой, искать для них вазу и.т.д. А предполагалось пройтись пешком и погулять, а не сразу домой ехать.
Ну и в итоге встречала без цветов - привезла на вокзал только саму себя) Недовольств это не вызвало с его стороны)
А так - недавно подарила одуванчик. Преподаваателю.
Да и зачем?Вот например гладиоусы считаются мужскими цветами. А хотя в наше время больше принято цветы с женщинами ассоциировать.
Да. А чем парни хуже?
Выходит, есть ещё порядочные девушки

у меня гладиолусы исключительно со школьными училками ассоциируются. Всегда им на 1ое сентября веники из гладиолусов дарят.
Мой МЧ всегда говорил, что это глупо. И я так думаю, лучше ему подарить, что нибудь другое.
нет. нигде я не выступал. постучались - открыл дверь, оппа - цветы. ну думаю прикольно, никогда еще не дарили. спасибо говорю, очень тронут.

Мне помню как-то на смотровой девочка лет четырёх букет одуванчиков подарила. Я тогда настолько удивился, что даже спасибо не сразу сказал.
один раз я подарила моему м.ч. букет белых роз. 47 цветков.если сказать помягче,то он просто обалдел,но был рад!долго он их не хотел выбрасывать после их увядания.
Когда оценивала мужчину как красивого, или щедрого душой, или доброго, или талантливого, или умного, то начинала дарить. Дарила цветы, конфеты, диски, книги, запчасти для автомобиля, коньяки, обеды в ресторане, сувениры, билеты в консерваторию, часы. Часто это делала через посредников или тайно, так что одариваемые не знали, от кого подарки. А те, кто знал, как правило, нормально относились к этим подаркам, т.к. по своей сути были нормальными людьми. Подарками я выражала свою оценку личностных качеств человека.
вопрос ко всем кому дарили:
дарили, в детской самодеятельности выступал, но одно с другим связано никак не было. ИМХО получить цветы от дамы - ничего неприятного нет, за исключением вышеупомянутого случая
Дарила, и не только МЧ.
Когда оценивала мужчину как красивого, или щедрого душой, или доброго, или талантливого, или умного, то начинала дарить. Дарила цветы, конфеты, диски, книги, запчасти для автомобиля, коньяки, обеды в ресторане, сувениры, билеты в консерваторию, часы. Часто это делала через посредников или тайно, так что одариваемые не знали, от кого подарки. А те, кто знал, как правило, нормально относились к этим подаркам, т.к. по своей сути были нормальными людьми. Подарками я выражала свою оценку личностных качеств человека.
Ого! Снимаю шляпу!
Чес-слово, я в восторге!
Вообще, очень много хорошего здесь узнал в Вас, девушки. Спасибо Вам большое за то, что Вы такие хорошие!

Мне вот не дарили. Ни разу. Эх........
Да.Но не букеты, а в одном экзкмпляре. Хотя, был еще букетик из земляники.

Люблю дарить розы своим друзьям, они всегда так мило смущаются