Не люблю, когда носят сумку "меж грудей"

нормально выглядит. ничего не портит имхо.

вообще довольно стильно , откуда фота такая ?
А в чем тут стильность, если не секрет ?

а почему неприятно то?
а что тут такого?
толи от того, что появляется лёгкая асимметрия.
правильный ответ звучит так - все, теперь никогда не буду!

да я и не практикую так носить, но и отношусь вполне нормально к этому

- 1
+1
Если груди нет, то ниче, можно носить, не портит ничего

пофиг. +0.
А в чем тут стильность, если не секрет ?в одежде и аксессуарах.
Впрочем, я согласен, что стильность понятие относительное.
уважающая себя дама не появится в ТАКОМ на людях.нынче все уважающие себя дамы в сарафанах в горошек и в платочках на голове ходят ? с мешочком для картошки который висит ну никак не по диагонали, а сзади на тележке , чтобы там ,не дай бог ,лямка между сисек не прошла да ?

опять хуйню несешь....
А горошек так это вообще непреходящая классика.
Полностью согласен.
жаль что сейчас на дам напялили Джинсы и внушили им что внешний вид не важен.паря ты лол.
в москве большинство девушек в клубах (не студенческих разумеется) одеты очень хорошо и выглядят на 5 с плюсом.
я не спорю что сарафан и косынка может быть красиво и стильно. я говорю что сумка та нормально смотрится. и то что лямка между сисек - ничего такого, вид не портит - уж лучше так, чем уродские сумочки с черкизово на плече носить под мышкой

Да никто и не наезжает. Но я уверен, что девушки с красивой фигурой смотрелись бы в юбке или сарафане лучше, чем в джинсах.
все звисит от девушки , джинсов и сарафанов. есть много разных красивых девушек, юбок, джинсов и сарафанов. И не мне тебе рассказывать что кому то идет одно , кому то другое , в зависимости от времени года, прически, макияжа, форм тела, и , безусловно, места где она в них собирается гулять

О ерунде спорим.

ну вот, и я считаю , что когда девушка идет в институт летом на экзамен , и ей жужно нести две тетради и толстую книжку, то ей лучше не пытаться это засунуть в кожаную маленькую сумочку под мышку, а взять нормальную с лямкой по диагонали и одеть платье или костюм , а не сарафан , если конечно она учится не в сельскохозяйственной академии
таким действительно лучше носить платья
джинсы же гораздо практичнее и смотрятся нормально на тетках с адекватными пропорциями
и вообще, по-моему это скотство заставлять девок носить неудобную одежду и обувь в то время как сами ходите исключительно в штанах и удобных тапках

ещё удобно ходить в кроссовкахи ты может со стула упадешь ,это не только удобно, но и модно, если кеды наппример Хельмут Ланг и подходят к одежде , которая может быть даже не спортивным стилем , а деловым костюмом.
купи журнал GQ и посмотри все тенденции моды., потому как рассуждать тут о каких то стереотипах, причем явно устаревших это смешно. 10 лет назад мне родители говорили - что кроссовки нельзя одевать с брюками - сейчас их одевать НУЖНО! только вот с нормальными брюками и с нормальными кроссовками

а платья и сарафаны этим летом инфешен

так что можете радоваться

ты что так завёлся то?

>Да, и заипали пялиться на груди чужих женщин , чес-слово !
так говоришь, как будто это чья-та собственность.
из-за них противно по улицам ходить
преццо что-нить такое несуразное и бессмысленным выражением лица...

я же сказал, что согласен - о стилях не спорят.
Ну а про современные тенденции мы помолчим - в моде так в моде

Тем проще будет стильному человеку выглядеть классно на фоне всей этой безвкусицы

У нас с тобой просто разные представления о том как должно быть интересно и притягательно.
там в твоем ответе слово несущее основную смысловую нагрузку "чья то" или "собственность" ? =)
модные тетки - саксв корне не согласен.
также не согласен и с некоторыми направлениями моды - например молодежным направленем которое очень было модно года два назад в мск. - широкие штаны космонавта с ширинкой между колен и свободными футболками - имхо , подоплекой этого мне кажется были комплексы у молодых людей которые хотели отделитья от окражающего общества и "спрятаться" в просторную одежду, слишком просторную на мой взгляд.

просто разные представления о том как должно быть интересно и притягательно.да вовсе не разные может быть. я просто говорю что нужно одеваться к месту и по обстоятельствам.
преццо что-нить такое несуразное и бессмысленным выражением лица...если несуразное, то наверняка не стильное ...
а бессмысленное выражение лица, может это мне так попадаются, но чаще я вижу на готично одетых людях.

я хорошо если раз в год встречаю

да, красить ногти это мерзостно
покрась себе и ощути всю прелесть лака на пальцах

вот. я когда писал тоже сомневался готичные это или нет. покажешь готику как нить, а то я реально не очень шарю.
не стильно:(специально для сноумэна - там не между грудей лямка, там по бокам

довольно мило :

И поверь, далеко не все парни считают, что девушка может быть красивой только когда она накрашена и на каблуках.
Это скорее мнение девушек - читательниц космо.
какая попсовая девочка на второй.
тоже самое что сравнивать страуса и лошадь и говорить что лошадь лучше потому что у неё 4 ноги

2.пинг, уж не знаю на сколько попсовая , но сочетание цветом и материала мне нравится

зы: мне сказали ты сегодня по всему форуму жжешь

просто бесит
некрасиво
зы: мне сказали ты сегодня по всему форуму жжешьну я мальком захожу и будоражу некоторые треды.
а вообще тебе много че сказать могли , всему веришь?

немного вульгарно выглядит. лямка будто "перечеркивает". вместо цельно воспринимаемой формы женского тела получается какая-то "расчлененка" :-)
а если лямка широкая и грудь немаленькая - одну она плющит сверху, а другую снизу - ваще писец уродство получается.
главное, чтобы было что плющить
-1 всем остальным.

считаешь, что это так специально одевают, чтобы кого то типа тебя позлить или кому то типа Пойзона понравиться?
ошибаешься

гы

а сиски?
Где фотку взял первую? На фотоконкурсе Баск? Если да, то наверняка знаешь, для чего и такие фотографии делали и помещали там. В общем, это фотка сделана мной, так что заслуживает копирайта

вобщем , поверим тебе , пусть будет твоя

модные тетки - саксДумаешь страшные девки в черных шмотках, пирсинге и тупой мордой лучше?
из-за них противно по улицам ходить
преццо что-нить такое несуразное и бессмысленным выражением лица...

хотя может быть они и существуют где-то
также мне совершенно пох на драконов и василисков

на одежду мне тогда пох

это какие?
Те, у которых лица умные они страшные. Потому как у большинства девок моск развивается только в случае необхдимости (красивым моск не нужен).
вернее, интеллект по большей части не приобретенное а наследуемое явление

то красота вообще не определяется
некоторые товарисчи таких страхолюдин в качестве эталона красоты демонстрируют

яндекс таких случаев не знает.
то красота вообще не определяетсяОпределяется. Девушка, которая нравится большинству мужиков- красивая. В контектсте данной культуры и эпохи. Т.е. девке на которую претендует много самцов особенно думать не нужно
А ты думаешь, что кто-то думает, только если ему нужно думать?
Имхо, поддержка хорошей внешности требует много инвестиций (ресурсов приходится урезать часть на развитие "моска" :\

Если исходно моска хоть немного есть, то тогда уж выгоднее за счёт имеющейся внешности жениться на ком-то, и чтобы потом ресурсы приходили от него...
как всё..

Лично я не могу сказать по внешнему виду человека - умный он или нет; вообще в большинстве случаев ВНЕШНОСТЬ обманчива, она свидетельствует только о ВНЕШНЕЙ привлекательности или непривлекательности, а о внутренней - нет и об уме тоже нет.
не очень поняла почему "модные тетки" - это обязательно "что-нить такое несуразное и бессмысленным выражением лица...наверное, что-то личное

хочешь познакомлю с парочкой модных с косма

вообще в большинстве случаев ВНЕШНОСТЬ обманчива, она свидетельствует только о ВНЕШНЕЙ привлекательности или непривлекательности, а о внутренней - нет и об уме тоже нет.ну это не согласен по внешнему виду много о чем можно судить о человееке.....

что-то я слабо верю что ты по выражению лица не отличишь умного человека от тупого
личностные качества - да, разные
они выявляются только в процессе общения
но умный чел или тупой по-моему можно сразу сказать
если ты мне дашь какой-нить бонус я поищу фотки с мордами теток по которым виден их ойкью

вообще во время мыслительного процесса определенные лицивые мышцы несколько напрягаются
потому и видно

я к тому, что у них есть мозг
> потому и видно
разные группы мышц для разных типов мыслей?

об устройстве мира, о предстоящем обеде, о мужиках
ваще надо конечно книшки по этой теме поботать

вообщем из меня физиономист совсем плохой, поэтому я внешности не доверяю - только поступкам

но умный чел или тупой по-моему можно сразу сказатьМожет я чего-то не понимаю, но в первой строчке смысл такой, что можно определить это по каждому (или почти каждому) челу, а во второй - что есть несколько людей, по которым можно это определить.
если ты мне дашь какой-нить бонус я поищу фотки с мордами теток по которым виден их ойкью
Вот если дать тебе произвольную фотку, а не ту, что ты сама найдёшь, то ты сможешь определить, умный чел или тупица?
есть фотки на которых это особенно ярко выражено

по всем запросам на "имбецил", "дебил", "кикоз" чуть ли не самая первая картинка - а ведь большой человек по идее

Ай-Кью-то у него низкий. А должность у него большая да, типа чучело, кукла неоконов.

публиковали в прессе, еще во время его первого срока.

на основе них можно сделать некоторые выводы о его умственном развитии.

так почему тогда он занимает такую должность

Задумайся, почему у нас царь борис Елкин занимал свою должность, несмотря на все его алкоприключения?
Должность американского президента давно балаганная, она в некотором роде служит для отвлечения внимания от реальных процессов, творящихся в американской политике и экономике.
тот же отсосный скандал вспомнить.
Публичное лицо должно действовать на публику, а вот "принимаемые" им решения могут легко оказаться вовсе не его решениями.
Публичное лицо должно действовать на публикупозора нации ради?

неужели ты глядя на буша начинаешь считать что все американцы тупые?

Ты разве не знаешь такой прием, ну типа публилку отвлекают балаганом, а в это время спокойно обчищают ей карманы?

по всем запросам на "имбецил", "дебил", "кикоз" чуть ли не самая первая картинкаА про это все уже знают?

pochemu? eto shto, klass ili kategoria devushek?
если первое что мне бросилось в глаза - это какойнить элемент в одежде, не состыковывающийся с моим пониманием стиля, то зачем смотреть дальше? =)
Значит, не пофиг.

Уж лучше я буду так сумку носить, чем ходить вся перекособоченная, одно плечо выше другого на 5см. Это вообще бич нашего времени, сначала в школе сидим криво, потом еще сумки носим на одном плече, вот и ходим скрюченные, сутулые, кривые. Много вы видели людей с прямой здоровой спиной? А многие болезни не только от нервов, но и от позвоночника. А сумка через голову равномернее распределяет нагрузку на позвоночник. Рюкзак, конечно, был бы оптимальным решением...
Бред.
Если бы женщина ходила в одном белье вместо одежды, вот это неуважение.

у сноумэна просто девушки наверное нет, так что он как инопланетянин немного на это смотрит

и не надо переходить на личности, ок? ты даже не знаешь меня

Объясните мне как нарочно вытянутое белье, призванное привлекать мужчин (в виду отсутствия иных качеств по всей видимости) может сравниться с сумочкой спортивного стиля?

"сумочка" все таки, а не сумка, да? =) а почему не сумка, зачем это аккуратненькое "сумочка"?

просто что-то может не нравится, что-то - наоборот.
и не надо говорить что так оценивать внешность людей ненормально.
а то что ты так носишь и прочитав этот тред станешь на сторону оппозиции - тоже нормально.
впрочем я уже писал ниже для чего был создан тред.
никто никого ни к чему не подталкивает.
В первом случае: доверьтесь женскому вкусу. Во втором: нужна объективность. Быть может у девушки действительно нет вкуса подобрать сумочку соответствующего цфета, фасона и т.п.
Извиняю, но я ношу сумки спортивного стиля в исключительных случаях, предпочитая классику

мастера логики на форум.локалпринимается