Жить с нелюбимой в ее квартире или снимать жилье одному?

поясни свой ответ
симпатичные, но нелюбимые тоже имеют (собственные) планы и амбиции относительно вашего совместного будущего

говорят же в народе : стерпится - слюбится

а вот молодые пары с претензиями друг к другу, у которых есть еще время, просто разводятся в этом случае

не нужна квртира без лбвину, все ж сымают рано или поздно

зы. те мои приятели, которые решили его так (и не развелись при этом в течение 3-5 лет имеют в основном жен старше 30-32, хотя и не все
вдогонку: если это планируется совсем уж временно ( просто пару-тройку месяцев будет жить негде) и в этом все дело, и она понимает, што взаимные обязательства отсутствуют - тогда почему б и не пожить? а там видно будет
не, она не поймет в таком случае, что взаимные обязательства отстутствовали %

если нет любимой девушки, имхо первый вариант катит, но тады нужно чтоб она и не появилась потом во время совмместного проживания

я справшиваю симпатичная значит не уродина? или та которая в перспективе может стать любимой?

ну типа чото там испытывает %
ну ваще любовь сама по себе штука абстрактная и не долговечная, имхо конечно...

спроси дамочку над тобой какой я романтик %

она и так знает что я раздолбай и такой вот всякий урот %
тем не мене

никакой искры и быь не может. не мой типажжж :/

это быстро забывается или вообще не берется в расчет

например: сука бля! заебал жить в чужой квартире. хули мало зарабатываешь, что на квартиру собсвенную не хватает!

от любимойхуясе!

любимой ты хоть ответить сможешь достойнотипа , на себя посмотри лимита?

что тебе дороже?

надо и рыбку съесть, и на... и с другой стороны чтоб тоже было заебись

я тебе медаль дам!

"когда то и так и сяк... "иди ударься об косяк!

Вобщем однозначно - 2000$ вмесяц, снимаешь, живешь в удовольствие, параллельно откладываешь на родную. (крышу т.е.)

ты че порнухи насмотрелся?
это если она приведет кого-то, то ладно, но если ты приведешь, да еще и в ее квартиру, я посмотрел бы на ее лицо..

не тратишь деньги на квартиру - раз!
дивчонка по тебе сохнет - два!
постоянный партнер (конечно спорный, но все-таки плюс) - три!
ну и в таком духе..

романтик коллекшенз

просто ты уверен что она на это согласится?
просто если она будет понимать, что не она тебе нужна, а та треться, то вряд ли у тебя получится, нужно будет обеих любить, во всех смыслах этого слова

ну ты маньяк!

пожалей девушку!

симпатичная гришь? познакомь меня с ней, мож я ей понравлюсь...

давно хачу москописку!

А эти третьи постоянно будут меняться, т.к. Леонидовна слабая очень на женский пол - вобщем все ведет к одному, любовь пройдет и выгонят его взашей

ты ж не хочешь вроде как с ней...

А чоб тебе с любимыми не скооперироваться и не снять бы квартиру? - всеб были довольны

2: тебе гарем нужно завести и не париться, причем гарем из масквичек, тада никаких проблем не будет!

не, уже хочуя выйграл!

бля, как я сразу-то не подумал

пирожок твой

В нашем возрасте можно позволить себе встречи с любыми девушками на любых квартирах. Молодость дороже денег - не разменивай ее.
а прописка не абстрактная и квартира тоже. но любви то нетуПожалуй, наличие квартиры на данный момент как-то делает ощущение отсутствия любви не таким острым. Но если ты не любишь ее и если хочешь быть с кем-то еще, то никакая квартира не удержит ваши отношения. Имхо. Да и не нужно быть с ней из-за квартиры. Оно того не стоит совершенно.

буду жить на вокзале
лучше жить с симпатичной, но нелюбимой девушкой на ее квартире в Москве, или снимать квартиру за 400 у.е/месяц (тратя на это почти всю зарплату) и водить к себе любимых девок?Весь флуд не осилил, но суть дилемы понял так. Надо выбрать один из двух вариантов:
1. Жить у девушки. Главный минус --- некуда водить девок.
2. Жить в съемной квартире. Главный минус --- дорого.
Но ведь есть и компромиссный вариант: жить у девушки, а к девкам ходить самому.

лучше всегда выбирать то, что по сердцу

Понча, ты будешь хорошей женой? (кому-нить)
или снимать квартиру за 400 у.е/месяц (тратя на это почти всю зарплату) и водить к себе любимых девок?Хренасе у тебя зарплата... И че, много девок ведется?

По теме: поступай в аспирантуру ещё раз на другой факультет - ФГУ какой-нибудь или т. п. (если ещё не поздно). +3 года в элитной сталинской высотке - экологически благополучный район, хороший вид из окна, компания любимых и всяких других девок

-
поступай в аспирантуру ещё раз на другой факультет - ФГУ какой-нибудь или т. п

надо жить с симпатичной нелюбимой дефкой и водить к ней любимых

Ну ничё, факультетов у нас теперь много, можно подобрать на самый взыскательный вкус. Соцфак например

не знаю. зависит от требований (кого-нить)
(кого-нить)Ты же вроде бы уже определилась

ну дак симпатичная, с жилплощадьюЗначицца так.
говорят же в народе : стерпится - слюбится
Мнение 1) Нефиг решать вопрос с жилполщадью за счет девушки, женицца придется

Лучше найди работу, такую чтоб можно было снимать квартиру. Или снимай с приятелем двушку, снимай в Красногорске каком-нить... Но лучше подумать хорошенько и найти работу $$$. Ты же молодой и способный, действуй!

Мнение 2) "стерпится - слюбится" Бывает. Знаю одну таую пару. (Дело не в ж/пл.) Один человек любит, второй позволяет любить... время от времени. Это твой выбор?
Или все будет не так7
Мнение 3) прислушайся к Гильберту, он дело говорит.
Вот.
Короче, выбирай да пробуй!
Потом пиши сюда