стиль совместной жизни (голосовалка)
распределение одинаковых по сути обязанностей, совместные доходы в семьювсе труды в семье и зарабатывание бабла делает мужчина

мужчина содержит семью, а женщина - по дому, ну и если работает, то для удовольствия - музыка, живопись, медицина, учительствует, пишет стихи, но не карьеристка, а токмо ради удовольствия

Голосовалку предлагаю тайную
она тайная?

и неужели тут кто-то стесняется свое мнение высказывать?
я хочу, чтобы голосовали не боясь, чтобы достовернее были результаты. Сам я еще подумаю - голосовать или нет, по любому
Когда они поженились, они решили, что все большие решения будет принимать он, а не очень большие - она. За 30 лет совместной жизни больших решений принимать так и не довелось

к тем женщинам, которым им удалось навязать патриархат, они теряют интерес,
так что я за матриархат

голосуй за один пункт!
Users: Innuendo Dart_Vanger Nataly Koryan Weasel Mur 3a9Iутописты на форумлокал

Женщина работает, убирает, готовит, стирает, покупает еду и прочее, и прочее.
А мужчина ничего не делает.

не, женщина должна работать однозначно

но увы и ах
а поскольку для того что бы зарабатывать существенно больше чем мужчина, придется драть задницу (что тоже очень неприятно то я предпочитаю компромиссс - разделить обязанности
я уже писал что патриархат - это необяз-но жене сидеть дома
а поскольку случиться в жизни может всякое, мне приятнее знать, что при наступлении пиздеца, я смогу отбрыкаться своими силами
Я готов подчиняться (особенно, если требования разумны но через какое-то время (скажем, пол-года) начинаю понимать: что же это такое? - нет, так дело не пойдёт, командовать парадом буду я. Ну и мой гнев вообще-то страшен. Поэтому, д.б. каое-то равновесие, баланс, т.е., 2й пункт.
я думаю, либо приносят неплохой доход, либо человек разумный ради дохода этим не занимается

Оставить комментарий
berser
Предлагаю голосовалкуВы за:
1. Патриархат
2. Равное распределение одинаковых по сути обязанностей, совместные доходы в семью
3. Матриархат