Стоит ли начинать отношения без любви

А ты чего хотел? Любви с первого взгляда? Такое бывает редко, а поэтому встречайся и всё само встанет на свои места
да че я, про любоыь говорю что ли! она ведь не из ничего тоже не получиться!
флюиды виноваты во всем!
а чего делать то!?!

да жизнь то радует!но и о людских грехах забывать не надо!
Не парь мозги ни себе ни ей и завязывай отношения. А там как пойдет.
ну попробуй, мож че-нить получится. Хотя лучше не надеяться на любовь и всякое такое, а жить одним днем
как вы думаете!
если молодой человек общается с девушкой! она симпатичная! но нет какой-то особой привязанности!
стоит ли начинать отношения в надежде что любовь придет со временем? или не нужно парить мозги не себе не ей? или попробовать сначала разобраться в своих чувствах (но сколько на это уйдет времени)?
не простая задача!

Сначала проверь, не дрочит ли она в душе...
a

Надо обязательно написать в форуме.
Сначала проверь, не дрочит ли она в душе...бля тред сплошные коры.
Если любовь не пришла сразу,то и не придёт.А если и придёт,это будет суррогат уважения и дружбы=\
Если любовь не пришла сразу,то и не придётСразу тока кошки родяццо

Если любовь не пришла сразу,то и не придёт.А если и придёт,это будет суррогат уважения и дружбы=\суррогат уважения и дружбы все-таки лучше, чем безудержная страсть, которая сразу приходит...
пох какой суррогат, главное, чтоб агрегат работал
если агрегат не работает - то это уже сааавсем другая тема...
Хотя,конечно,в жизни всё нужно попробовать=)

Если судить по собственному опыту,безудержная страсть всегда во что-то перетекает.Я имею ввиду,в крепкие отношения. А полное безразличие не перетечёт ни во что хорошее.автор трэда не говорил про полное безразличие.
а по собственному опыту, страсть не всегда перетекает туда, куда нужно...

так что, имхо, уважение и дружба лучше, чем "любовь с первого раза"
Было бы круто,если бы как в сказке: сначала безумная страсть,потом бесконечная любовь=)

2дельфи: начинай свои отношения, потому что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

нет какой-то особой привязанностиТо есть что-то все равно есть. Можно немного сблизиться. Если поймете, что вы не друг для друга, то продолжать не стоит. Главное, чтобы не возникло простое влечение. Потом больно будет расставаться. Сначала разобраться в чувствах, а потом все остальное. Разобраться можно только после небольшого сближения.

покажи ей как ты дрочишь в душе...