Братья, сестры и отношения с противоположным полом

а что ты сказать хотел вообще? жалеешь о том, что у тебя сестер не было, или наоборот, радуешься, что были?
ИМХО это все бла бла бла.
Сообщение удалил
а зря - видишь чё автор написал! Не дай бог брат зад-ротом вырас(тет)
айай, не просвятила ты его... как ты могла...
Сообщение удалил
аааааа, так это он тебя просвящал значит - ну тогда то понятно
Для того чтобы успех среди девушек иметь нужен скорее опыт лидерства в мужской кампании. Умение брать быка за рога, проявлять инициативу ит.п. Знать же, что такое месячные, пожалуй, не обязательно.
Знать же, что такое месячные, пожалуй, не обязательноя бы даже сказала не желательно
Почему?
то есть ты мега чувак я так понимаю с твоих слов?
Херня какая-то. На примере сестры можно узнать только все минусы женского пола - склонность к пустой болтовне, истерики, упертость, самовлюбленность, чудесное влияние косметики на внешность и т.д. Ей же не нужно притворяться или сдерживать себя, чтобы понравится, поэтому все недостатки как на ладони, а плюсов, по понятным причинам, почти нет.
Минусы тоже нужно знать.
Почему?меньше знаешь - лучше спишь

а про месячные щас уже любой ребенок, который телевизор смотрит, знает

Бывают такие лидеры мужских компаний, которые как к девушке подойдут, так становятся ни 'бе' ни 'ме' ни 'кукареку'.

наоборот - братьев и сестер любишь сильнее и естесственнее и искреннее, таких какие они есть

а про месячные щас уже любой ребенок, который телевизор смотрит, знаетФиг, любой ребенок, который смотрит телек, знает только то, что тампоны надо поливать ядовито-синей жидкостью и сжимать в кулаке

Да, тебе повезло. Может быть ты напишешь как классно помогает наличие братьев в понимании мужчин (т.е. аналогичный креатив о двух типах девушек - с братом и без)? Мне как-то проще с мужской стороны было порассуждать.
я не говорю, что не люблю ее, но жить бы с ней в одной квартире не стал бы
как у девушки проходят месячные, во что девушки одеваются, как расстегивается и снимается женская одежда, как выглядит голая девушка, чем девушки питаются, как они накрашиваются и одевают украшения.Знаешь, по-моему, сестры с братьями на такие темы не разговаривают... Я, по крайней мере, со своими братьями. Знают они это все из других источников - не от сестры...
С другой стороны, очень многие мои знакомые-парни, не имеющие сестер, лучше разбираются в этих вопросах...
Не надо ни с кем специально знакомиться – можешь выбрать себе девушку из компании сестры.
А если сестра старше намного?
В общем, не согласна я с тем, что ты написал...

ну я так понимаю, что здесь имеется ввиду ситуация, когда брат на пару-тройку лет старше сестры
Вот-вот. Если представители противоположного пола есть в семье, то не смотришь на них, как на инопланетян.
но такой вывод очевиден - если с ней в одной квартире не хочет жить даже родной брат, то что взять с чужого человека?!?! она не сможет всю жизнь притворятся, это точно

у меня сестра на 2 года младше меня ну и что? думаю ничего это принципиально не решает...
а детский сад и школа на что?
Я бы посоветовал тебе, не выносить суждений о других людях не зная их, некрасиво это.
Не знаю у кого как, но в семье имхо куда более тесное общение.
В твои 29 лет это уже ничего не раешает, да. Это что-то решало, когда ты был молодой. Может ты уже забыл просто.
еще нету 29и.. ну да непомню конечно деталей... помню тока что хотел трахнуть ее подруг

и по моему как раз отношения в семье проецируются и влияют на то как складываются отношения с чужими людьми

очень много плюсов в обе стороны
Ты забыл, что необходимое условие это небольшая разница в возрасте между братом и сестрой. А вообще, читайте GirlTalk-и они не только для девчонок пишутся.
Никаких особых плюсов я не вижу. Брат имеется, но письки и прочие дела, вроде бы, мы с ним не обсуждали

1) я знаю зад-ротов которые отлично понимают женскую логику, прямо на ТЫ с женской логикой. и не обязательно потому что у них есть сестры, просто у них у самих женская логика

2) а есть такие которые клали на женскую логику, просто трахаюццо и не думают что там у любимой на уме. а если не могут чего-то понять в загадочной женской логике, то не сильно и стараются. пожмут плечами - "бабы..." и все. им живется легче.
имхо, это 2 крайних варианта поведения. знание женской логики несет скорее познавательную ценность, чем практическую. если парень хорошо разбирается в женщинах, это дает ему только одно ГАРАНТИРОВАННОЕ преимущество - он может быть отличной подружкой. остальное - как повезет.
кстати, хочу добавить вот что... имхо, на развитие понимания женской логики оказывает влияние не только наличие сестры, но и воспитание в неполной семье. малчик, выросший без отца, понимает женщин лучше, это факт.
Что такое GirlTalk-и? Их можно почитать в интернете?
Суть: в этих книжках девушки обсуждают свои проблемы. От лака для волос до отношений с подругами. ИМХО полезно знать.
но мы с ним оба вырасли задротами...

Кто из вас кого задротству обучил?
----
Прям как Сталин ёбть