Секс не получился -- стали ли любовниками
Я считаю, что любовником считается тот, с кем были любые любовные отношения в постели. Ну то есть вы становитесь любовниками с того момента, как ложитесь в постель с целью ими стать и начинаете что-то делать. Получился секс или не получился - вопрос уже технический, прелюдии и попытки-то были.
Я считаю что ты ебанутая
Я считаю, что любовником считается тот, с кем были любые любовные отношения в постели. Ну то есть вы становитесь любовниками с того момента, как ложитесь в постель с целью ими стать и начинаете что-то делать. Получился секс или не получился - вопрос уже технический, прелюдии и попытки-то были.А если просто в засос целуешся с девушкой
это не любовники

А так просто потрахушки не считается.
Так что можешь смело на полшишечки

точнее и про меня тоже, но в моем случае детерминизация данного вопроса ничего почти не даст.
когда у меня был нормальный муж, он считал такие вещи, как приглашение на байк-шоу попыткой любовных отношений, но и их практически не было.
Я считаю, что любовником считается тот, с кем были любые любовные отношения в постели. Ну то есть вы становитесь любовниками с того момента, как ложитесь в постель с целью ими стать и начинаете что-то делать. Получился секс или не получился - вопрос уже технический, прелюдии и попытки-то были.а если не в постели, а к примеру в парке? а если цели неопределены и к примеру обусловлены текущей нетрезвостью?
а если не в постели, а к примеру в парке? а если цели неопределены и к примеру обусловлены текущей нетрезвостью?нет, не щитается. это просто потрахушки

Можно в парке, местоположение-то физическое тут при чем?) Важно то, что вы совершали действия... эмм, как бишь это в Уголовном кодексе? Развратные действия, во.
всё равно любовником такой молчел не считается, хоть ты тресни

т.к. факта договора не было то это не любовник а просто потрахушки в лесу
обычно даже не бывает не только факта договра но даже и имени не спрашиваеш. а на утро просыпаешься и пытаешься вспомнить с кем это ты отжаривался, либо сколько ж ты выпил что на такую некрасотку залез
Развратные действия - преступление против половой неприкосновенности и правовой свободы личности, состоящее в удовлетворении половой страсти виновного или других лиц либо преследующее цель возбудить или удовлетворить половой инстинкт несовершеннолетнего.что такое половая неприкосновенность? я так понимаю что это надо друг к другу никуда не прикасаться. а если друг к другу не прикасаться, но скажем показать сиськи, это будет что?
любовник это парень с которым ты договариваешься трахатьсяВот черт, никогда не договаривалась, значит и любовников не было. Опять девственницей получаюсь

я всегда договариваюсь и никаких проблем
а если друг к другу не прикасаться, но скажем показать сиськи, это будет что?Это будет непростительное издевательство

т.к. факта договора не былода. факта договора не было.
есть один человек, которого вроде как сильно смущает и вызывает отвращение факт подобного договора. но он с удовольствием допускает нечто случайное и разовое.
я пытаюсь понять, как это он мыслит...
я наоборот всегда с радостью соглашаюсь на подобный договор. т.к. его всегда можно расторгнуть, а любовницы никогда не бывают лишними
как трус, вот и все)он считает что страдающей стороне (муж дамы к примеру) гараздо хуже, когда договор приветствуется с радостью.
я наоборот всегда с радостью соглашаюсь на подобный договор. т.к. его всегда можно расторгнуть, а любовницы никогда не бывают лишними
да чо уж там , гулять так гулять, надо смотреть правде в глаза. ну и менять девушку если она ему изменяет. я меняю во всяком случае ту, которая мне изменяет
т.е. тебе любовницы не лишние, а ей лишние?
так что сложно дать однозначный ответ, надо смотреть по ситуации
но а в целом, альфа самец обязан остальных жеско отсекать и при этом сам не испытывать зазрения совести что у него много женщин, такие дела
а что же должна делать альфа-самко?
ну или краснодипломницей мгу на крайняк
остальное приложитсячто остальное?

зы пока что самый умный ответ, который я слышала когда-либо на этот счет, был: "муж! если заведешь себе любовницу, только попробуй со мной не поделиться!"
такая постановка вапроса несколько ставит раком альфа-самца, согласись. такого, который считает, что заключить сто договоров и по всем назвездеть - это предел крутости. а здесь - вроде как акт доверия не только мужу, а и вкусам мужа...
да, и предложить в обмен-то нечего - а то глядишь, можно пидарасом стать...
НО это лично мой выбор, а каждый выбирает как лучше для себя

чуть-чуть не считается?особенно при беременности
приглашение на байк-шоу попыткой любовных отношенийОМГ, так у меня их тысячи. Было.

не ты фигню пишешь. Транзакция не закомитилась - значит вы еще не любовники
да ебись с ним спокойно, чего пестеш на стотыщ постов разводить
ЛЮбовник это когда потрахалась не менее 10 раз.Ага и лучше без презерватива, чтобы можно было честно сказать, что между вами ничего не было
А так просто потрахушки не считается.
Так что можешь смело на полшишечки

свидетеля правоверных должно быть
если у дамы была попытка потрахаться. но не потрахались, потому что у молчела были проблемы с потенцией. в данном случае он считается любовнегом, или нет?Если у тебя была попытка поесть, но ты не поела, потому что холодильник пуст, ты можешь считать, что ты не голодна?

Или для вас перепих = перекус?

По ее логике - с того момента, как я осознаю, что хочу дотронуться до человека, и дотрагиваюсь до него - мы уже любовники. Вдруг может оказаться, что у него не стоит (ну например, мне нравятся не молодые люди, человек по молодости выпивал и т.п.).
Получается, ничего между нами не было? Т.е. можно лежать в одной постели, гладить друг друга (без секса) - и это не считается?
По ее логике - с того момента, как я осознаю, что хочу дотронуться до человека, и дотрагиваюсь до него - мы уже любовники
Т.е. можно лежать в одной постели, гладить друг друга (без секса) - и это не считается?
Нет, погоди, ты сломала мне логику

Любовник - это либо
Объект любовного влечения в куртуазной любви (в отличие от сексуального партнёра)
либо название фильма!
Спрашиваю у Кубаноида.Твой вопрос лишён смысла потому что так только с пидорами делают

Говорили, что гетеро.

любовник - это тот, с кем ты изменяешь мужуА если муж в курсе и непротив, кем будут считаться эти мужчины?

В этом вопросе тебе никто не поможет. только сама.
хоясе подробности!