По4ему мужики дарят цветы, а бабы не дарят?

цветы - это половые органы растений
ну зашибись подарите мне лепестки и кувшинки

Кстати одна из моих девушек, когда я её позвал на ДР мужу сестры, тоже подарила ему цветы.

Другое дело - компакт-диск там, или набор парфюмерии.
дарят, зависит от ситуации и от девушки =)
а мне дарилиа мы и не сомневаемся

Актерам всегда дарят. Даже бабы.

"женщины берут нежностью, мужчины - цветами"

Один раз получит в подарок цветы, это даже приятно. А вот если постоянно, то просто не видно от этого никакой пользы.
а вот мне дарят преимущественно женщиныразводись нах
то просто не видно от этого никакой пользы.попробуй барыжить ими

Другое дело - компакт-диск тамя даже знаю какой группы!
ну если ты заявишь о себе как об известном певце или танцоре- то после прэлэстного высступления тебе несомненно сделают такой цветочный подарок

Люблю горшечные цветы.
хо4ется от ухажорок цветы!

вобще, эта тема из каменного века пошла - самец древнего человека приносил всякую растительность той самке, с которой он хотел иметь потомство. чтоб, значит, ей витаминов хватало.
ну и свою внимательность и способность к заботе о ней и детенышах демонстрировал типа.
а вот на кой самке самцу приносить растительность - хз. может только больным. чтоб витаминчиков там покушал. актерам - тоже понятно. раньше они в основном пели и были без яиц. тоже явно не самцы, совместимые с темой потомства или способные к охоте и самостоятельному добыванию пищи.
помню, как-то преподу на экзамен цветы приперли - ну первый курс был, остальные все семинаристы - женщины были. препод был нормальным мужиком - и смотрел на эти цветы с негативным недоумением - мол, зачем это?...
на след.год мы ему стол свечками в рождественских подсвечниках и веночками украсили - но он был с бодуна и просто убрал, ворча - не могли даже в кабинете перед экзаменом прибраться.
а мне дарилинаверно решили, что ты гей, а демонстративный интерес к пикапу - всего лишь механизм гипер компенсации.![]()
да... подсознание не обманешь.
неудачник! мне дарятприходит любовник с цветами к даме
жахает её и уходит
жена решила цветы викинуть
и тут вовращается муж с работы, смотрит букет цветов
а жена ему
- держи это тебе подарок

60-летние старушки, у которых ты - последняя надежда?

Оставить комментарий
jocker
хо4у цветы тоже!