Женщины любят подонков, только они оставляют здоровых потомков

rpmw

Хорошие мальчики получают от женщин меньше благ, чем нехорошие.
Мысля часто повторялась определёнными юзерами, хочу обсудить это без привязок к "аксиомам пикапа" или теории Дарвина.
Пример определения 100%-хорошего_мальчика_с_точки_зрения_отношений_с_девушкой (общий моральный облик конечно не интересует): выполняет просьбы, не изменяет, проявляет признаки небольшого умопомешательства от любви, проходит проверки на "конгруэнтность" этих проявлений (это - главное, и те кто палится - сразу в падонки соблюдает общий дружеский кодекс (типа всегда отвечать на смс-ки, не оскорблять сверх шуточной меры итд). У каждой свой набор требований, исторически сложившийся. Допустим, выполнение этого всего в 90% случаев означает "хорошего", от 40% до 90% - "нормального", ниже - "подонка". Ещё раз повторяю, что речь идёт только об отношении к девушке, и прямой связи этого с задротством\крутостью нет. Существование контрпримеров на каждый случай показывает неверность таких обобщений, так что нафиг-нафиг обобщателей.:)
Итак, девчонки, насколько парню нужно быть хорошим по отношению к вам, чтоб он получил от вас максимум? Парни, будучи насколько хорошими по отношению к девушкам вы были довольны этими отношениями?

fomushkin

насколько парню нужно быть хорошим по отношению к вам, чтоб он получил от вас максимум?
нинасколько
я люблю не за что-то а просто так, потому что мне этого хочется
люблю в том числе людей с которыми вообще никогда не общалась

Yooorik

кароче ты спрашиваешь, что нужно требовать от парня перед тем как он получит по максимуму?

rpmw

про "люблю" никто не спрашивал можно "любить", но обижать и вобщем со своей стороны вести себя плохо . речь идёт о действиях и словах при которых он доволен отношениями.

fomushkin

для меня действия эквивалентны чувствам
и не покупаются ни за какие смски

rpmw

некоторые торги ведёт подсознание

Yooorik

чо, сознание совсем не при делах?

rpmw

исправила

rpmw

ты прав, неплохо бы узнать нынешние расценки

ColdRock

чо, сознание совсем не при делах?
---
Да, не при делах.

YURII

КилоГрамм/АМна!

vicha

Женщины ищут в отцы своих детей наиболее здоровых мужчин, а уж потом для воспитания потомства ищут хорошего отца!

Grib0k

Да ты просто снайпер какой-то... Прямо в точку.

Cottonsatyr

Я считаю, что нужно искать золотую середину. И не быть откровенно подонком в отношении к девушке, и не позволять ей считать тебя "размазнёй". Каждый, конечно, выбирает для себя эту середину сам, но паре важно понять, какой она должна быть конкретно для них. Настроиться на волну партнёра, что ли.

Cottonsatyr

А поподробнее? Как это не при делах?
Мне кажется, что очень даже при делах.

Cottonsatyr

Т.е. в общем случае они могут не совпадать?

Hemere

ой ДеФФки
не парьтесь все мы хорошие

ninjagaiden

ой ДеФФки
не парьтесь все мы хорошие
когда спим зубами к стенке

Hemere

LOL

Hemere

Мне кажется что отличие подонка от хорошего заключается в том что у одного есть чемпионский характер а у другого нет. И тот кто валит в повороте +15 км, тот хороший.
Ну всё это за гранью добра и зла. Мне кажется подонки - хлипкие какие-то.

ninjagaiden

тогда Баттон - настоящий подонок
а шуминатор - хороший
да и вообще тут про чувства пишут, а не про гонки ...

pilat

Женщины ищут в отцы своих детей наиболее здоровых мужчин, а уж потом для воспитания потомства ищут хорошего отца!
именно так

varlak

Женщины ищут в отцы своих детей наиболее здоровых мужчин, а уж потом для воспитания потомства ищут хорошего отца!
Не согласна

vicha

Почему?

Cottonsatyr

В этом утверждении сразу несколько ошибок.
Во-первых, обобщение: будто все женщины так делают. Это не так. Во-вторых, подразумевается, что первый и второй могут не совпадать. Я думаю, что нормальные женщины рассчитывают на то, чтобы отец был один и тот же в оба периода. И в-третьих, это суждение с биологической позиции никак не учитывает социальный аспект. Инстинктами у людей поведение не исчерпывается.

AlikkaS

женщины любят хулиганов
но о ни не всегда успевают воспроизвести потомство
а если и успевают, то не совсем здоровое
женщины не любят хороших мальчиков, хотя хотят видеть своих детей именно такими
тем самым, мечтая о подонках, женщины воспитывают из своих детей хороших мальчиков и тем самым лишают их возможности наслаждаться в достаточной мере женским обществом

vicha

Наука и факты есть вещи, с которыми трудно спорить
Лично я соглашаюсь с ним, поскольку жизнью опробовано. Но только учтите, что менталитет восточных славян обладает рядом особенностей
2. Естественно, что могут, а часто они НЕ совпадают.
И дело даже не в том, что нормальные или ненормальные женщины... жизнь немного сложнее, нежели кажется на первый неопытный взгляд...
3. Точно! См. вторую часть пункта первого

varlak

Здоровье будущего отца ребенка безусловно важно для женщины, но это не главное. Хороший отец важнее, да и вообще, женщина подбирает, если можно так сказать, отца для своего ребенка подсознательно, на уровне своих ощущений. Если есть уверенность в мужчине, то тогда и будет выбран отец, а не на основе того, что есть галочка "здоров".

vicha

Верно понимаете.

rpmw

тред ниасилила, но общая точка зрения понятна.
естественно, вопрос инвертируется и на девушек, просто идеальный процент для девчонок мне известен
ИМХО (хоть и "боян"):
один из партнёров ведёт себя как подонок, другой соответственно как мазохист - когда у обоих есть нерешённые вопросы по поводу всякой разной человеческой "колбасы" (эго/эмоциональная сфера/...). подонком выступает тот кто на даный момент круче=в меньшей зависимости от эмоций (что часто=круче в обычном смысле мазохистом соответственно, тот кто в большей (например, стандартная система: имеются рамки-требования, и функция "какие эмоции нужно испытывать, если эти рамки-требования не выполняются, и как по этому поводу себя вести"). в нормальных парах партнёры постоянно меняются ролями, за счёт этого учатся и "растут", и жизнь интересная, в отстойных - один дрючит другого, но отношения не прекращаются, так как оба подсознательно хотят решить для себя свои колбасные вопросы.
факт, что бывают люди у которых бывают периоды жизни, когда колбаса - не необходима. например, решены все колбасные вопросы, а вопросов нового уровня ещё не появилось, или просто тайм-аут для того чтобы посвятить себя, например, бизнесу или науке. но "кто-то" всё равно нужен, понятно зачем и не только за этим. т.о. какие парни порулят в выборе такой девушки (если с выбором проблем нет)? конечно классные + хорошие_по_отношению_к_девушке. без наклонностей к мазохизму, но и не создающие неудобств, которые создают падонки (например, неотвечанье на смс-ки ). кроме того, в этом случае хорошие парни не испытывают на себе ужасы неуважения и притеснения . хорошесть наоборот вызывает уважение, как соответствие уровню.
конечно, когда у кого-то появляется потребность в колбасе, такие отношения становятся скучными и распадаются.
а про "потомков" - хз пока .

anna76

гастрономическая тема на форум.локал

rpmw

любители попридираться к словам на форум.б.гз.ру
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: