Самая запоминающаяся встреча НГ
самое романтичное или сексуальное проведение НГ- это ебаться под бой курантов.

с помощью бутылки шампанского
н-да, а если кончить под бой курантов...это ж пиздец =)
секс по сравнение с этим сосет
пс кстати, из драгсов только выпитых пол-бутылки шампанского по пути в клуб
и под елкой
тут нужно запостить старый боян "давай встретим новый год вместе", но лень искать

помнится в том году в ГЗ свет вырубили и ничего не оставалось делать как сказала Окс

а я думал, ты хорошая...

я тоже была о тебе худшего мнения

мне подруга рассказала, что она со своим бойфрендом первый раз кончила под салют 9 мая, так он её каждый раз подкалывал: "...ну что, салют заказываем?

Да и НГ люблю в больших компаниях праздновать, а это....ну.... это не для отмечаний НГ

большие компании отстой априорно
Самый прикольный НГ был у меня на 3-м курсе, отмечали в ГЗ просто МЕГА - большой тусовкой, наверное, больше так и не соберемся =( Сначала тусили в башне, причем, оч. круто потусили - конкурсы, тескт ВВП - все как нужно, потом пошли на общеГЗшную вечеринку, которая тогда явно выдалась на славу, как ни странно. У меня оч. позитивные воспоминания остались с того НГ
Я - человек-общественность, посему люблю большие компании, особенно, когда ты около 90% хорошо знаешь, но кто то есть и новенький в тусовке.
это был НГ который от ?
Если честно, то я даже не знаю, кто организовывал, нам просто случайно сказали, что в "В" - дискотека, ну мы туда пришли.

- Просыпаюсь, ебут...

А поподробней?

блин, всё-так вот иногда так безумно хочется побывать женщиной, понять, как это, когда "меня ебут" - это радость, а не унижение =)

но и правда ведь, просто в переносном смысле.
научник там с дипломом, скажем, меня поёбывает =)
ревела под бой курантов:(
хотя была вдвоем с любимым человеком...
а что ревела?
Нет, Солнце, прошлый НГ - был МЕГА ужасным. а вот позапрошлый - еще твоя сестренка с нами была
а вот позапрошлый - еще твоя сестренка с нами былаоооо да! +1
про позапрошлый не совсем, если б еще половина народа не захотела так рано разойтись...

ревела - поссорились:(
да это грустно:(