Мальчишник! Как было, что посоветуете?
Идеи и конкурсы - это потом, на выкупе и на свадьбе. У человека последний вечер свободы, дайте ему отдохнуть с чувством!
Человек будет, наверно, около 10 и бюджет, думаю, не велик: около 20к-30к.снимаете сауну и все идеи придут в голову по ходу пьесы

нужно провести мальчишникСамое главное в мальчишнике, это чтобы жених по-утру в чувства смог прийти и свадьбу свою не проспал )

У человека последний вечер свободыникогда не понимал такой установки

последний вечер свободы от чего? что внезапно измениться на следующий день?
последний вечер свободы от чего? что внезапно измениться на следующий день?от жены, изменится то, что она станет уже женой и будет начинать мозг еб-ть
Если она заведомо будет ебсти мозги, то зачем тогда жениться на ней?
2. Снимаешь групповушку на видео с участием жениха.
3. Выкладываешь в интернеты.
4. Свадьба отменяется.
5. PROFIT !
Если она заведомо будет ебсти мозги, то зачем тогда жениться на ней?они все ебут. твою фразу можно сократить до
зачем жениться
они все ебут.Но бывают исключенiя, подтверждающiе это правило.

Чё за дебилизм пиздануть какую-нить ересь, не задумываясь о смысле.
Если ты не понял смысла моей фразы, признайся, что тупой, а не лезь с глупыми советами. Хорошо?
Малолетний долбоеб детектед.
Малолетний

просто аджил застрял в середине 90-х, его надо называть тинейджер!
просто аджил застрял в середине 90-х, его надо называть тинейджер!Таких тонкостей не знала

в принципе вдесятером в 30ху можно уложиться, если не слишком увлекаться приват-танцами =)
Как у меня прошел мальчишник. Прихожу я с работы, ложусь на кровать и залипаю. Подходит будущая жена и спрашивает, собираюсь ли я устраивать мальчишник, я сказал, что да и он в данный момент здесь происходит, а она стало быть шлюха коль скоро на нем присутствует и я щас употреблю ее по назначению, что и было сделано. Конец мальчишника.
зачем эти стрип клубы, пьянки и прочая лабудень из американского кино?
футбол 4х4
5 литров крепкого бухла (виски/коньяк/ром)
5-10кг шашлыка
пьяные, сытые и довольные играем в футбол

P.S.: и ничего не подцепите
профит!
Клуб "Бурлеск". Уложиться в 20-30 можно, если не расслабляться по полной.
зачем эти стрип клубы, пьянки и прочая лабудень из американского кино?Зачем свадьба и прочая "лабудень"?
Зачем свадьба и прочая "лабудень"?Если ты про пирушки-пьянки на 100 человек, то это мне тоже непонятно

Если ты про сам факт женитьбы, то это бойан уже — есть юридические причины.
Если ты решил пошутить, типа "зачем женицо, когда столько девок вокруг?", то это дело личных предпочтений
Если ты про сам факт женитьбы, то это бойан уже — есть юридические причины.Под свадьбой все-таки обряд обычно понимается, а не пошли в ЗАГС, за 5 минут расписались и поехали на работу.
Вот пирушки на 100 человек ты не понимаешь, но тебе это и не надо понимать. Кто-то другой понимает и устраивает такие мероприятия. Так же и тут, изначально спрашивалось КАК организовать мальчишник, а не "выскажитесь о целесообразности мальчишника".
Вазелин не забудь взять на всякий случай.
Если она заведомо будет ебсти мозги, то зачем тогда жениться на ней?

Женщина, выходя замуж, искренне верит, что мужчина изменится.
Мужчина, беря в жёны девушку, искренне верит, что она не изменится.
тут же лис а не справочная служба ) сюда пофлудить заходят
Оставить комментарий
ili241
Скоро у моего товарища свадьба и нужно провести мальчишник. Человек будет, наверно, около 10 и бюджет, думаю, не велик: около 20к-30к.Напишите какие прикольные штуки/конкурсы/идеи вы слышали или видели.
Спасибо.