Едва знакомая девушка предлагает романтическую ночь
ну нах
которую вы плохо знаетеЯ бы попросил фотку фотографа

А то эта красавица приедет, да еще бугая с собой приведет - вынесут все, вплоть до кровати
Я бы попросил фотку фотографа А то эта красавица приедет, да еще бугая с собой приведет - вынесут все, вплоть до кроватину а если вариант с бугаем исключен. Тетка просто хочит с тобой переспать

пусть к себе приглашает!
а там за углом будет ждать ОХУЕННО ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ!
пусть к себе приглашает!Вот дибилизм. Тетка знакомая, хочет поебаться. Может пригласить к себе или ко мне приехать.
Если просто переспать, то с утра или раньше, возможно, ты не захочешь ее видеть. В моем случае - собрался и ушел, а твоем - объяснять придется, особенно если знакомая
сидите вы дома и тетка, которую вы плохо знаете хочет приехать и устроить вамнет, завтра вставать рано
романтическую ночь у вас в кровати.
Вы согласитесь? внешность вот:

конечно, каждый на твоем месте бы начал метаться и искать совета опытных специалистов, но тут ты явно обратился по адресу: вдумчивые эксперты с форум.локал рекомендуют брать быка за рога и не тянуть кота в долгий ящик
Выведает все твои секреты и привет!
конечно, каждый на твоем месте бы начал метаться и искать совета опытных специалистов, но тут ты явно обратился по адресу: вдумчивые эксперты с форум.локал рекомендуют брать быка за рога и не тянуть кота в долгий ящикХороший пример манипуляции и искажения смысла вопроса - мне понравился

Я не понял вопроса, если честно.
дела плохи похоже, руслан осваивает профессию сутенера.
Для движухи нужно бы, чтобы кто-нибудь написал "АЛЕ ЭТО МОЯ ДЕВУШКА ДАВАЙ ЗАБЬЕМ СТРЕЛУ".
Это не внешность, а фотка на "Одноклассниках", у кого-то спертая. К тебе приедет тумба с ростом пипополам метров, весом 90 кило. Но ты соглашайся, кто еще, кроме тебя, поможет ей хоть раз осчутить струйный оргазм... Не плоди и так изобильнейшие комплексы в этой тетке!

Вы согласитесь? внешность вот:не соглашусь, грудь маленькая
грудь маленькаятебе лишь бы сиськи! старикашка! А как же душа!?

и когда ты прекратишь сношать всяких блядей?

типа небляди не напрашиваются на еблю к незнакомцам какбы
нет
на еблю к незнакомцам какбысначала знакомятся что ли?

незнакомый становится знакомым после пары часов сиденья в кафешке?

после пары лет общения =)
после пары лет общенияАааа, так вот почему ты всем пишешь: "не дам"!
ти такая глупышка =)
не соглашусь, грудь маленькаяЭто кто написал, (M) или (F)? =)
1) M(general) так вряд ли напишет
2) тут как бы ненавязчиво намекается, что у F как минимум не меньше =)
у жаниши ж реальне дойки, особенно после родов =)
ну значит я угадал
а вообще девчонка так себе но чем то напоминает турман
чолкой вестимо
Тетка знакомая, хочет поебаться.
не знакомая в том смысле что не встречались, блядь кароче =)
это блядь
я таки не понял, а что вы против таких блядей имеете?
ничего
только маза за указанный срок даже юппе выебал больше чем Мастер с верным соколом вместе взятые =)
ну и прально. чо, тетка хочет потрахаться, ты хочешь потрахаться, претензий на тебя тетка длительных не имеет. при должной контрацепции так вполне себе приемлемый вариант.

только маза за указанный срок даже юппе выебал больше чем Мастер с верным соколом вместе взятые =)ну так что мастер и сокол пездаболы это все давно поняли. на сколько я понял, герика сприсил отношение общественности просто к локально такой ситуевине.
дык суть не в этом, а в том, что герика почему-то считает еблю с такими бабами ахуенным достижением =)
ааа. ну тада да, тада можно над ним поглумиться. я его темы читаю по диагонале обычно.
романтическую ночь у вас в кровати .всю ночь в кровати? фи, как старомодно. герико, ты опять лоханулся
Мир Вам!
она не археолог случаем?

сидите вы дома и тетка, которую вы плохо знаете хочет приехать и устроить вам
Вы согласитесь?
ПРИВЕТ! ХОЧЕШЬ СЕКСА? МНЕ ТАК ОДИНОКО, КОТИК, ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ОСОБЕННОГО!111 ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПРИЕДУ? ИЛИ ТЫ КО МНЕ ЛУЧШЕ, ТОЛЬКО КО МНЕ СЛОЖНЕЕ Я ЖИВУ В ОБЩЕЖИТИИ! НО ЗНАЕШЬ, Я ПРОСТО ТАК СО ВСЕМИ ПОДРЯД НЕ ВСТЕЧАЮСЬ! Я НЕ ШЛЮХА КАКАЯ-НИБУДЬ! ДАВАЙ СОЗВОНИМСЯ, МОЙ ТЕЛЕФОН +7926.... ТОЛЬКО ОН ЗАБЛОКИРОВАН, МНЕ СТЫДНО ТЕБЯ ПРОСИТЬ, НО ПОЛОЖИ МНЕ РУБЛЕЙ 50, Я ТЕБЕ ОТДАМ КАК ТОЛЬКО ПРИЕДУ СРАЗУ!1!11
герика почему-то считает еблю с такими бабами ахуенным достижениемДа все так делают. Юппи в этом смысле ничем от него не отличается, например.
Завалить девицу из какой-то заданной социальной группы сложно первые два, может три, раза. После этого "Ты слушаешь пластинку? - Ты следующая по списку."
Довольно велик соблазн такого рода движуху выдавать за признак собственного успеха. Я тоже так когда-то делал.
Несмотря на выше написаное, достигнуть такой точки - результат довольно серьезной работы над собой и девицами.
сидите вы дома и тетка, которую вы плохо знаете хочет приехать и устроить вамромантическую ночь у вас в кровати.Вы согласитесь? внешность вот:как-то кажется, что все пикаперы очень мечтательные личности.. понавыдумывают да понапридумывают себе девушек и захватывающих моментов с ними и идут за монитор работать кулачком
После этого "Ты слушаешь пластинку? - Ты следующая по списку."Посему ты счел нужным остановиться и перевести энергию в другое русло?
Сие мне кажется правильным, потому как девок много, и это со временем наскучивает.
сидите вы дома и тетка, которую вы плохо знаете хочет приехать и устроить вамХорошая ситуация. Соглашусь.
Вы согласитесь? внешность вот:

думаю, F, потому чтонеправильно думаешь и логика у тебя странная
да я просто так написал, пофлудить, take it easy
не откажусь