партнер читает хистори в чатах
а также если человек - Ася - это клиника.
кларие и его воображаемые половые партнеры, серия 100500
если человек пользуется асечкой - это клиника.Я пользуюсь асечкой 9 лет. Весьма удобно.
Я пользуюсь асечкой 9 лет. Весьма удобно.что и требовалось доказать
Что ты себе доказал?
или это абстрактный вопрос?
может это она его историю читает?
твой муж и так знает что ты ебешься со всеми подрят, нафига ему это читать?
это все равно что если бы муж сидя на кухне вдруг видел что твой любовник съел его пончик.
Завалился к вам гневно в спальню где вы ебетесь с любовником и заявил:
- Какого хуя он съел мой пончик

откуда ты знаешь что он читает твою историюВначале тупая интуиция. Потом появились факты. Человек спалился, короче.
вообще конечно лолКонечно лол. При правильном подходе любовники друг о друге никогда не узнают.

Сменила пароль рута, короче.
+ любовники легко узнают про других
я где-то тут уже описывал ситуацию в теме мля хз как называется , смысл был нах телкам замуж выходить
так вот там все мы знали друг про друга и даже под конец сдружились и по очереди ее ебали
если твой ебырь сидит у тя дома и читает твой скайп , то у тя явно неправильный подходСогласна. Надо говорить: 2 штуки в час и хочу в ресторан хорошо пожрать и выпить.
мы знали друг про друга и даже под конец сдружились и по очереди ее ебалиВы ебали чебоксарскую шлюху за 1200/час.
что ты - это клиника
Если человек читает хистори асечки/скайпика - это уже клиника или не очень?Чел хотел на тебе жениться и выяснял насколько ты шлюховата. Практичный паренек просто.
Чел хотел на тебе жениться

проплаченные нигеры читают твою говноасечку? То любопыцтво скорей всего
это все равно что если бы муж сидя на кухне вдруг видел что твой любовник съел его пончик.нихуя кстати не все равно.
Завалился к вам гневно в спальню где вы ебетесь с любовником и заявил:
- Какого хуя он съел мой пончик
От того, шо выебут клару, она никуда не денецо и муж ее вполне может поебать после ебыря. А вот схавать хавку - это жопо. Прикинь, ты расчитывал захавать, а тут хер те, надо пиздовать в магаз, который может быть закрыт!
ты на тайну личной переписки надеешься?
На адекватность, скорее.

Если даешь поводы, то надеется на адекватность это бред.
Поводов нет.
Это с чьей точки зрения? Может с твоей нет, а с его есть.
то тогда согласна.

надела юбку = пошла изменятьага. накрасила губы - уже мысленно изменила.
как думаешь, встречаться с незнакомыми мужиками с мамбы - это повод?
Для совместного занятия спортом и сексом, конечно, нет!
это повод пропить $500
мозги есть - значит потенциально можешь помыслить об измене. К кларе правда сие не относицо
А она гдето писала, зачем ищет мужиков для секса, если у неё муж есть?
Хочу мужа, чтобы мог переломать ноги ебырям.

муж как я понимаю давно слился, но клара продолжает фантазировать

Я бы на месте мужа переломала ноги тебе, меньше гемора и больше толку.
разводиться и детей забирать
Ну я так понимаю, что так он и сделал.
переломала ноги тебе, меньше гемора и больше толкуДа, сел бы в тюрягу, а ребенка в детдом, а я бы с переломанными ногами минимум под года пролежала в больнице.)
А потом: ну, нашел (нашла) компромат. Дальше что? Истерики, претензии и прочее?

Всё на ноги сломаные чота съезжает...
Молча дуться или пыхтеть себе под нос!
Опять ушла от ответа
О чем говорить с котятами и крольчатами?
Ответь на вопрос, я тебя не к диалогу призываю

Зачем тебе мужики левые для секса при живом муже?

Молча дуться или пыхтеть себе под нос!Тогда не дергай судьбу за яйца. Может прокатить, а может и нет

Мне хочется разнообразного секса каждый деньхотеть не вредно. (с)
А ты не пробовала сама над этой проблемой подумать? Самой как-нибудь разнообразить свою интимную жизнь, а не просто кричать и требовать, что вот хочу и все!
Самой как-нибудь разнообразить свою интимную жизньА она разве не этим занимается?

Поводов нет.А то, что ты в форуме всякую фигню пишешь - не повод?

Конкретнее?
Так и не ясно разнообразие в сексе для тебя что?
Палка о двух концах, партнер может сказать, что типа ты мне не доверяешь, что-то скрываешь.
Можно с блэкджеком и шлюхами.
как может быть мужик бревном? это телка может им быть
И это ВСЕ? Как-то ты обмельчала.

а тебя муж ебет?
Причем тут это? я не жалуюсь на интимную жизнь, в мамбе не знакомлюсь. Про мужа ебет, как положено 2 раза в день.
как может быть мужик бревном?Няшечек много. Ебут будто с ними рядом плюшевый мишка.

тебя муж не ебет штолесудя по разговору, ее как раз ебет, а вот Клару -не очень
А что значит как плюшевый мишка и не как плюшевый мишка?
Ебут будто с ними рядом плюшевый мишка.Ты хочешь, чтобы тебя как Сашу Грей чтоли долбили?

Палка о двух концах, партнер может сказать, что типа ты мне не доверяешь, что-то скрываешь.Это не палка о двух концах, а детектор недоверия со стороны партнёра, в таком случае. Если такие претензии вообще возникают, то о каком доверии может идти речь? У человека есть право на его личную жизнь, на его личное пространство, и виртуальное пространство на компьютере здесь ничем не отличается от реального. Уж кто-кто, а человек, претендующий на звание самого близкого, должен уважать хотя бы самые элементарные права любимого/любимой.
Скажем, мне противно само желание читать чужую личную переписку. Чего и всем остальным желаю. Назвал человека любимым — так доверяй ему, что ли, или уж не называй любимым, раз копаешься в его личной переписке.
Кроме того, разные аккаунты просто удобнее — во вконташечке и асечках перелогиниваться не надо, можно устраивать любой бардак (или порядок) на рабочем столе, ну и так далее.
типа партнер идиот?

Мне хочется разнообразного секса каждый деньа вот разнообразный секс тебя не хочет

дома хистори может прочитать муж, на работе — админы, на телефоне — и муж, и админы, форумские приваты читают вообще все, кому не лень
и единственный способ обезопасить себя — это не взаимное доверие, не пароли на хистори, не отдельные аккаунты, а одна простая мысль: писать сообщения так, как будто у тебя за плечом стоит муж/начальник/шаллер

ну проги же всякие есть, чтобы видеть твой рабочий стол и следить в режиме онлайн что ты делаешь...
а если я на работе вконтактике сижу переписываюсь админы это видят?

Правда админов уже ничем не удивить, тк чего они только не начитались.
Кроме того, разные аккаунты просто удобнееразные компутеры удобнее, не надо перелогиниваться.
как положено 2 раза в деньбонусы и штрафы предусмотрены?
форумские приваты читают вообще все, кому не леньплз, списог неленивых!
.
писать сообщения так, как будто у тебя за плечом стоит муж/начальник/шаллер
для этого надо быть штирлицем
простая мысль: писать сообщения так, как будто у тебя за плечом стоит муж/начальник/шаллервсе трое
и обсуждают тебя
Понятно, что нешифрованные сообщения можно перехватить, но тут у меня (как и у большинства других людей) есть преимущество неуловимого Джо.
разные компутеры удобнее, не надо перелогиниваться.Согласен, но не у всех есть два домашних компьютера.
а когда спишь, где телефон?
Да, а когда в ванной или в туалете, телефон где? Или когда в кафе отходишь в туалет? Когда-то же ты расстаешься с телефоном, и вот тогда-то можно прочитать все твои смсочки и посмотреть все-все фотографии, вызовы и переписку в аське, а также почту
когда в ванной или в туалете, телефон где? Или когда в кафе отходишь в туалет?Я одна беру с собой?

Я одна беру с собой?Зачем тебе там телефон?
как зачем? убивать время, убивая свиней птичками
Формально — да, когда-нибудь посмотреть можно. Только не всё, а недавнее, ибо удобных средств поиска по истории в текущем софте на телефоне нет. Т. е. если не знать, что искать, то не найдёшь ничего особенного.

А так, конечно, не так уж много там компромата.
А так, конечно, не так уж много там компромата.а вдруг на самом видном месте смска от любовника, вполне определенного содержания, которую забыли стереть сразу

открываешь телефон - а там внезапно обана.
А так, конечно, не так уж много там компромата

я на работе такое в форуме писала!

Чо совсем головой ударилась?

Уйми свои фантазии
Почему тогда возбудилась?