Поведение и жизнь симпатичных и несимпатичных женщин

как страшные устраивают свою лич. жизнь?
Как и все остальные, ведь на вкус и цвет...
говнотред имхо... твое различение на симпатичных/несимпатичных очень субъективно. У всех разные вкусы...
ты - симпатяга

а ко мне? :/
тогда ты тупой
без обид
тебя не видел

----
Тебе повезло
Вам устное замечание. Флуд в тематическом разделе. Распространение информации, не угодной модератору

и я имела в виду, что всем же нравятся разные типы женщин, так что проблемы, по-моему, здесь нет...
Это твоё личное мнение, может кому то я не нравлюсь
или ты считаешь, что мужик должен быть "чуть-чуть похуже обезьяны"?
кого ты считаешь страшным?
а вообще......нехорошо человека судить по внешности. имхо страшных людей не бывает. бывают просто неухоженно-запущенные, а бывают физичски изуродованные - им даже пластическая хирургия не всегда в силах помочь...
+1

Вам устное замечание. Флуд в тематическом разделе. Распространение заведомо неверной информации.
-----
Я имел в виду, что Водяному повезло, что он не видел такой неземной красоты. Иначе бы он потерял покой и сон. Вот.

Может ты в основном таких встреча, поэтому и сложилось такое мнение
----------
Затрахают до смерти своим комплексом.
С ними сложнее из за их комплексов и неуверенности в том, что я с ними останусь не брошу - это задалбывает.
неправильно ты говоришь. нет такой корреляции ум-красота.

----
Я искал таких же, но симпатишных.

такой вот боян

Не думаю что все девушки так считают

Еще ни разу не встречал девушку, которая была бы довольна своей внешностью и фигурой. Были те, которые забили и на то, и на другое, оставаясь при этом очень недовольными

Нет, на самом деле, при желании из любой девушки можно сделать красавицу (ну или почти из любой скрыть недостатки, подчеркнуть особенности. Этого будет достаточно, чтобы с ней захотели познакомился, а дальше ее душевные качества могут перевести все в более серьезные отношения ИМХО. Так что старайтесь...

как страшные устраивают свою лич. жизнь?чем принципиально страшные от нестрашных отличаются?
фигура правится рожа правится дефекты правятся было б желание ну и в некоторых случаях бабки
что ещё? ну там интересные в общении и другие кач-ва но это как грится на вкус и цвет
ну а стоит то почти на всех хуле....

----
Сейчас не ищу. Встречаюсь с девушкой.
Какая разница.
Я с замухрыжкий встречаться не буду по любому.

бывает что и "несимпатичная" (c первого взгляда) девушка,нравится очень,когда пообщаешься с ней,а то и просто пару слов услышишь от неё

----
Завидно что ли?

-----
Ты ответила почти то что я и ожидал.

Но надо отдать тебе должное не совсем, то что я ожидал. Так что можешь за себя порадоваться, что ты не полностью предсказуема, а почти предсказуема.

но ты никто - поэтому ошибся.
наверное....

просто симпатичных девушек полно, главное - обаяние, а оно точно уж не в размерах прячется. а уж тем более, если речь идет о том, как устраивают жизнь симп. и несимп., дев. а не просто цепляют абы кого для здоровой пол. жизни. имхо некрасавицы обычно семью крепче держат. недавно по работе общалась с дамой, муж ко=рой сейчас 25 млн. долларов в один проект вкалдывает. прекрасная семья, взаимоуважение, достаток - она не красавица, она - обаяшка.
Опять детский сад на форум.локал... У меня только в детстве было разделение людей на красивых/не_красивых, сейчас на интересных/не_интересных. И говорить, что вот этот человек симпатичный или несимпатичный по жизни (даже не знаю, как выразить этот термин) мягко говоря странно, тем более в таком возрасте. Бывает, что человек симпатичен тебе и, к сожалению, бывает, что несимпатичен, ну а слова о вкусах не спорят - это ведь не просто набор слов. Так что я понимаю тему так (все же надеюсь, что это был не стеб): Чем отличаются в поведении и в мироощущении люди симпатичные или несимпатичные тебе? Короче, надеюсь теперь понятно, что твой вопрос просто абсурден. Извини.
Есть девушки,которые умеют подавать себя, а есть "серые мышки"
Деление, однако тут нечеткое.
поправка. бывают люди не привлекательные противопол полу и привлекательные. а также, удачливые и нет. счастливые и не очень. здоровые и так себе. рыжие, блондины, шатены. брюнеты лысые трезвые пяьные умные глупые и т.д. и т.п.

может ты просто другое имеешь ввиду?
несимпатичная даёт сразу, а симпатичная ждёт пока я с несимпатичной закончу

канешна, цыпа

и вот в этом-то вся суровость...
находит себе другой вариант

хм, что-то правда жизни у нас не совпадает может это из-за разных половнет, просто надо меньше из себя целку строить
не все поймут

нет, просто надо меньше из себя целку строитьНет, просто не у всех девушек "блядская натура"
Смирись, это правда жизни

Скорее есть в себе уверенные и себя любящие девушки, и те, которые может и симпатичные очень, но с кучей комплексов и очень низкой самооценкой. А у них поведение понятно как различается

Смирись, это правда жизнисвинья всегда грязь найдет

свинья всегда грязь найдетА кобель с***ку, так что не переживай

Abs. agree.
не переживайпомоему это ты тут больше всего паришься

Некрасивых проще затащить в постель и от них трудней избавиться.
-----------------
Не факт
девушка, кажущаяся одному человеку симпатичной, другому абсолютно не понравится.Мой отец говорил мне: "Когда ты видишь симпатичную девушку, знай что от нее уже кого-то тошнит" (с)
А пока с....ка не захочет, кобель не вскочет!
А пока с....ка не захочет, кобель не вскочит!