41 размер ноги у девушки
Не
ну может есть всякие любители
это возбуждает?смотря куда пнёшь...
ну если в писю, но нежно
многовато имхо
Неа. Аналогично, не возбуждает размер шапки.
ну если в писю, но нежноты - ангел!..
имхо, полный бред упрекать в размере ноги. тк, например, если попа большая - это вина девушки, она может это исправить, а на размер ноги повлиять нельзя.
зы. у меня 41 и есть

Женственные мужчины ищут мужественных женщин.
41 размер у девушки, .....ноги
а какой размер ноги должен быть у девушки ростом от 180 см например? 36?
а на размер ноги повлиять нельзя.

ага можно с детства одевать туфли китайской императрицы..нога будет 34 размера и болеть
Конечно, за 41 размер ноги упрекать никто не собирается, я надеюсь. Просто размер это не тот фактор, который может вызвать яркие впечатления =)

может быть... все равно, ИМХО 40-41 для 180см более пропорционально
Ноги Умы Турман?
40-41 для 180см более пропорционально+1. Как иначе-то может быть?
очень высокая стройная девушка фотомодельной комплекции.
шикарные волосы, милый нрав и красота фейса затмевают 41 размер и отсутствие большой груди.
вообщем боянный вывод: главное, как смотрится девушка в целом, а не её части тела по отдельности.
п.с.: я не пишу от отклонениях, когда при росте 156 размер ноги 42, нет, конечно. хотя и это можно простить за умение хорошо готовить, скажем.

не в тему, но ещё бесит, когда 90-60-90, а рост небольшой

йаду, однозначно

и йаду в смысле мне за провокацию или йаду таким тёткам?
я сама такая, мне, видимо влюбом случае, "йаду"
смотря что ими делать. В общем случае вымораживает.
я сама такаяразмер обуви?
йаду.
- Да ты гонишь!-
- Да не! Сам кроссовком мерял!
но ещё бесит, когда 90-60-90, а рост небольшойа почему бесит-то? просто интересно...

а то худовато получится...любишь когда есть что пощупать?
просто когда спрашивают, какие, типа, параметры, говоришь (90-60-90 а тебе в ответ что-то вроде "ну а ростик-то не 180"

типа, недоделка

не понимают нихуйа деффуи в женскай красате... вот поэтому...

и причем достаточно большое количество мужчин - у умы турман как раз 41ый
Гы. А нафига такой ростик, мне кажется для девушки идеально 170-175. Сразу скажу почему мне так кажется - во мне самом всего 180.

любишь когда есть что пощупать?люблю

А нафига такой ростик, мне кажется для девушки идеально 170-175. Сразу скажу почему мне так кажется - во мне самом всего 180.
Во-во, и про размер ноги тоже все относительно. Если у девушки 43, а у тебя 40, то это, наверное, забавно;) Но с моим 46-м вряд ли кто-то сможет тягаться;)
(Так что с 41 - велкам
ступня 50 ,рост 150 )
ступня 50 ,рост 150во время снежных заносов хорошо тропинки протаптывать...
ступня 50 ,рост 150 )и вес 80

Утки-мутанты наступают!

Ниверю вам!

Ниверю вам!"Надо любить истину так, чтобы всякую минуту быть готовым, узнав высшую истину, отречься от всего того, что прежде считал истиной." (Л.Н. Толстой)
с головой квадратной девушку, чтобы пиво удобно ставить?лучше - бюст 4 размера под прямым углом.
осмеяли ) Кстати в больших ногах девушки есть всеже и плюс ! Ей лыжи не нужны в метель за пывом до магаза ехать !
см..... Хочу........ Мечта..
во время снежных заносов хорошо тропинки протаптывать...

по-моему, оч даже пропорционально выглядят эти параметры на девушках ростом примерно до 170. Если выше, то попку надо бы наращивать,а то худовато получится...не страшно от такой красоты-то?

этакая снесет и не заметит
а какой размер ноги должен быть у девушки ростом от 180 см например? 36?знаю такие примеры

это возбуждает?да, можно её тапки гонять
для футфетиша говорят 40-41 самое оно
Paris Hilton возбуждает?