у моего друга появилась странная мысль
он целыми днями думаетнаверно он вечный думатель
Вначале нужно уточнить, что подразумевается под "другом" (реальный человек, вымышленный приятель или член).
он подумал, и понял, что он целыми днями думает... если вы, конечно, понимаете, о чем яА как он стал твоим другом, если не секрет, если он думает?
значит ли это, что он гомофоб? что это вобще значит?
Это означает, что если бы у тебя был нормальный досуг (общение, секс, гулянки и тп.) ты бы писал меньше всякой хуйни в форуме, и не лез в личные дела близких
увидев заголовок и текст поста, я почему-то сразу понял кто автор. если ты понимаешь, о чем я.
он подумал, и понял, что он целыми днями думает... если вы, конечно, понимаете, о чем якак что это значит?

Думаю, он антисемит!

Нифига не понял, но слова затронули мое сердце!
Вот я гомофоб - ненавижу вас. И когда вижу моя ненависть резко усиливается. Появляется желание пригрохать здесь и сейчас. И ненавижу я вовсе не за ваш выбор, а за то, как вы себя ведете. Кстати у меня есть один знакомый из вашего типа. Я с ним общаюсь нормально только потому, что он ведет себя так же, как и все другие мои друзья.
Оставить комментарий
Arcadiy
он подумал, и понял, что он целыми днями думает... если вы, конечно, понимаете, о чем язначит ли это, что он гомофоб? что это вобще значит?