Муж полной женщины заглядыватся на худеньких
позволь поинтересоваться, а ты у каждого из них в паспорт заглянула?
кольца
одинаковые?
На тебя конечно тоже засмотрелся? )
нет
что-то тут не так

и да, может быть это как-то может быть стимулом для жены
Просто всегда заранее знай, что я не буду вестись на провокации и поливать тебя грязью, чтобы ты не написала.
не пропускает вниманием ни одну, проходящую мимо него худенькую девушку.А я ещё не видел мужиков , которые так не делают

от тебя ничего другого и нельзя ожидать
а ты не смотришь на кррасивых мужиков?
Нет.
отсюда что следует?
перед тренировкой
заходила в старбакс
перед тренировкоймне одному кажется, что здесь что-то неправильно?
я очень люблю латте еще

чай попитья очень люблю латте ещеА тебе понравился этот неудачник, который смотрел на худых тёлочек?
я очень люблю латте ещеперед тренировкой? пиздец
Вопрос: кто из них более омерзительнее, мужик-неудачник, который довольствуется тем, что есть, или девушка, которой легче делать вид, что она ничего не замечает?девушка, ибо жирная и старая
полноватаочень такая неопределенная характеристика.
Насколько придирчивому взгляду она кажется полноватой?
И да, плюсую Жосю.
молодая пара, парень лет 32 и его жена лет 30>молодая
>32, 30
/0

Вопрос: кто из них более омерзительнее, мужик-неудачник, который довольствуется тем, что есть, или девушка, которой легче делать вид, что она ничего не замечает?Ты, потому что тебя не понятно почему волнуют чужие проблемы.
Что-то есть у меня ощущение, что J2D скоро отправится вслед за Кларой — та тоже энергично постила хуйню на форум, а потом от нее свалил муж.
для старушки жоси все, кому меньше 45, молодыеэто че за идиот тут такой появился ?

Вчера перед тренировкой заходила в старбакс. Наблюдала такую картину: молодая пара, парень лет 32 и его жена лет 30, сидят на разных рядом стоящих креслах, девушка (с орлиным носом ) наблюдает и осуждает полненьких барышень, а он, не обращая на неё никакого внимания, не пропускает вниманием ни одну, проходящую мимо него симпатичную девушку с нормальным носом.
Вопрос: кто из них более омерзительнее, мужик-неудачник, который довольствуется тем, что есть, или девушка, которой легче делать вид, что она ничего не замечает?

То, что идиот, ничего против не имеешь?
это оценочное суждение, за него нельзя наказывать
За оскорбления пользователей нужно наказывать.)

кто омерзительнее хз, но вот до тебя, забежавшей в старбакс перед тренировкой, нет никакого дела ни ему, ни ей
Тоже факаешь бабофигуру?
нет, только собираюсь
Удачи тебе )
А ты че тут, самая худая типа?
тем более страдающую от лишнего веса
оба неудачники
Первый нормальный мужик отметился)
мне одному кажется, что здесь что-то неправильно?Классика же: Большой чизбургер, большой гамбургер, картошка фри и кола лайт чтобы не потолстеть.
жырняшка это как я или как жося?
ты дибил, жыр действительно меньше усваевается если не сочитать его с сахаром, которого в обчной коле просто дожопы
Больше вас обеих
я разгадал твою диету?

ммм, забыл соус?
лучше поведай общественности как ты свои 120+ нажрал

- средние мужички ищут принцессу
- средние тетки ждут принца
Результат- одинокие люди, страдающие спермотоксикозом и недоебитом. Миллионы их!
Глупо, смешно, если взглянуть со стороны.
Стасяра же еще есть

НинадзеПочему задела? Просто реал не понятно зачем на таких вещах фиксироваться.не ожидала от тебя,ты чо факаешь жирную бабищу.задела за живое?
мне худенькие не очень
Стасяра гандонСхуялли?
мб у него жена би и тоже любит стройняшек?
Гандонами пользуешься?