Встречаюсь с парнем, который меня не любит
Это не любовь - это садо-мазо. Так что неправа, в первую очередь, девушка. Надо выгонять этого недочеловека из дома и искать другого - нормального.
бросать парня!

Что делать?- может попробовать расстаться... она может понять, что и без него может жить, а он, что без нее не может... ну или могут не понять... грутсно- но результат.

Девушка мазохистка из разряда бьет значит любит.
К психологу.
для начала давай фотку
Советы здесь не помогут, они должны сами для себя решить. Тем более, что со стороны видно далеко не все, что у них происходит и, поэтому, нельзя сказать какие на самом деле отношения.
И в этой ситуации правы оба (так как их это устраивает только каждый прав по-своему.
в какой лисе?
я ей тоже самое говорил. не хочет. пока...
как вариант. только вот незадача: она себя любит, даже очень. вообще, так она относится(т.е позволяет что-то) только к нему насколько я знаю.
Он ее давно освободил, с этим нет проблем. Вообще, он довольно честный и все ей говорит . Редкость в наше время. Вряд ли его интересуют девушки, в том смысле, что они для него не на первом месте. Может даже не на втором.
форумские советы тут ни к чему - их никто не станет слушать.
ну...тогда точно к психологу...
я даже в этом уверен.
здесь скорее так - мол чел в силу свего малодушия или ограниченности сам не пользуется популярностью девушек да еще к тому же полюбить никого не способен (никого не любит кроме себя). Вощем валенок. С такими надо прощаться сразу ибо тянуться может долго и безрезультатно.
а вообще я не психолог, это лучше самим решать
Это гармония. Как только он скажет что любит, она сразу же уйдет ко мне и я буду с ней ещё более жесток и мы будем жить долго и счастливо.
И в этой ситуации правы оба (так как их это устраивает только каждый прав по-своему.Не мужик, тут оба неправы

А когда все правы, такое только в еврейских анекдотах бывает.

В целом все правильно. Есть одна поправка. Чел пользуется "спросом", но полюбить явно не в состоянии. Я бы сказал, что он даже популярен. И сомневаюсь , что он валенок. Парень грамотный, но жестокий.
Сомневаюсь) Вряд ли они будут вместе. Обстоятельства. Так что никакой гармонии здесь нет и быть не может .)
ну с валенком я увлекся - просто уж совсем страшный тип получался
А девушка пользуется популярностью?
В целом все правильно. Есть одна поправка. Чел пользуется "спросом", но полюбить явно не в состоянии. Я бы сказал, что он даже популярен. И сомневаюсь , что он валенок. Парень грамотный, но жестокий.Я так и думал. Моя гипотеза полностью подтверждается.
Эта девушка - ДУРА!
- Отдай.
- Она в грязи.
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь.
- Запру.
- Скажу тебе: убей!
- Убью.
- Скажу тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю.
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!
- За что?
- За то, что не люблю рабов.
(с)
И садо-мазохизм здесь ни при чем.
Его понять сложнее, как и вообще сложно понять людей, ведущих себя не по-мужски и просто даже не по-человечески.
Может, тут не такая уж невзаимность?
А сказать валенок/дура слишком просто.
да, это любовь и самопожертвование и это прекрасно, потому что бывают люди странные и дшой черствые, тем не менее прекрасные и обворожтельные именно своей неприступностью
В момент знакомства он ей сказал сразу, что ничего у них не получится, причем говорил много раз.
вот только кроме этого....
Часто он поступает с ней несправедливо: ругает , оскорбляет , даже может ударить.
.
прочно же она на крючке сидит...что уж тут скажешь...
да, она тоже очень популярна.
Пусть найдёт их в другом месте.
Например откажется от чего-то вкусного, но не очень полезного. Пусть каким-то образом получит не очень приятные эмоции в жизни.
Сделает то что ей крайне неприятно, но это было бы полезно для неё, спортивные нагрузки например, неприятные обязанности по работе, поботать. А с челом ничего делать не надо, само пройдёт. И другой парень тоже сам по себе появится, хороший, белый и пушистый и любить она его тоже будет.
Нет, вы чуток не понимаете. Я сказал , что парень бьет ее и вы поняли все буквально. Он в состоянии сделать такой дурной поступок. И " не не по-мужски " здесь совсем не то, просто бывали случаи , когда нужно было так поступить. Я как беспристрастный наблюдатель и друг молодых людей видел пару раз такую сцену, но не сделай он этого - для девушки могло все печально кончиться (порезанные вены, бросания под машины, например) Да, я знаю этого человека. Это интересный чувак, что тут еще сказать. Конечно, временами он бывает таким ублюдком, но его можно понять, так как он честно говорит о себе все это (и ей, и мне, и все остальным). Он имеет очень сложный характер. И обелять его не в моих интересах, как и ее, разумеется
слушай, ну случай классика, здесь об этом сто раз писали, а тебе-то чего хочется? сочуствия что у тебя такая знакомая? или ты хочешь здесь получить советы, как ее наставить на путь истинный?
Я ничего не хочу получить. Мои жизненные позиции , амбиции и опыт (который, похвастаюсь , имеется) позволяют мне самому прийти к решению практически любой важной для меня задачи. Я думаю, это ясно? Тема для тех, кому это интересно. Если ты не ее понимаешь , то перечитывай сначала, вникай, так сказать. Перед тобой, как и перед встает вопрос выбора (надо это тебе или нет). Что ж. Это только твой выбор. Думаю, что неприятно выслушивать такого рода высказывания , особенно от меня. Ты открыл страницу, я всего лишь написал на ней то, что мне было интересно. Хотелось поделиться с другими. Еще вопросы - читай для чего нужны форумы. К сожалению, нет времени составлять для тебя FAQ.
имхо стоит писать фак по надоевшим вопросам
и если уж на то пошло, то тема твоя к любви не имеет никакого отношения, скорее к ее отсутствию...пиши в health с вопросом о невротической зависимости
Я уже написал чего надо делать. Пусть пробует.
Она много работает (так как он не работает вообще оплачивает квартиру , в которой они живут вместе.Были (вернее, могли сложиться) подобные отношения - и тоже, как ни странно, без особого ответа с моей стороны... разошлись по моей инициативе довольно быстро (я решил, что тянуть не стоит).
Она исполняет любой его каприз, старается одарить его , балует. Она действительно очень сильно его любит и на многое надеется.А вот в этой шкуре могу вполне себя ощутить... только знаю одно - безответно не умею я любить, это не то...
Может, она просто не знает, какой может быть любовь, если она взаимна?

Тогда тем более надо искать...
даже может ударить
А вот это я уже простить не могу...
Знаешь, вступать с тобой тут в споры - мне вообще неитересно. Я написал уже . Не хочешь - не читай. К сожаления для тебя, " любитель интереных тем" ничего нового у меня нет. У меня в посте только ситуация моих знакомых, которой я безвозмездно делюсь с форумчанами. Не надо только меня сразу "ответными " бессмысленными постами засыпать. Хочешь интересное - поменяй пол, может интересно (уж прости , что даю советы). К тому же в форуме есть масса других интересных разделов. Это все.
я тебе об этом выше сказал, и, похоже, попал в точку, раз вызвал такую реакцию...
Ладно, шутки в сторону. Ты действительно хорош, парень. Очень хорош. Спасибо тебе за все. Думаю, когда ты теперь убедил меня в моей неправоте, то тебе стало приятно и хорошо на душе. На форумах решаются судьбы, открываются тайный и пр.
Тема закрыта
Да... Видно есть еще девушки в русских селеньях. Ну а парню-то не влом быть на содержании?