Любовь к задротам
где я, среднестатистическая тетка, могу найти среднестатистического задрота?на форуме?
Каком?
Зато на свою машину я могу снять любого мальчика.расшифруй эту фразу, что там слово "машина" обозначает
Увы, мальчики-задроты хотят только секса.И да, еще уточни, тебе то от него что надо? Чтобы он по дому, аки ласточка летал?
А теперь вопрос в студию: где я, среднестатистическая тетка, могу найти среднестатистического задрота?На среднестатистическом семинаре для пикаперов?
что там слово "машина" обозначаетОчень хочется запостить эту картинку)
Но сейчас в тред заглянет слаер, и будет рассказывать, что это говно.
Нормальная у меня машинка. Спать в пробках удобно.
тебе то от него что надо? Чтобы он по дому, аки ласточка летал?У меня чисто бабские заморочки: физически сильный мужчина должен уметь постоять за себя и своих близких, т.е. он должен быть не только финансовой опорой. Умение готовить, убирать и трахаться - приятные бонусы совместного досуга.
Меня смущает, что у пикаперов, как у сектантов, одно на уме: как бы тебя оттрахать так, чтобы ни отношений, ни секса с мужчинами больше не хотелось.)
физически сильный мужчина должен уметь постоять за себя и своих близких, т.е. он должен быть не только финансовой опорой. Умение готовить, убирать и трахатьсяТ.е. тебе кажется тоже, что у кого бицепс маленький, а у кого-то член короткий, тоже чуда ждешь какого-то?
физически сильный мужчина должен уметь постоять за себя и своих близких, т.е. он должен быть не только финансовой опорой.Физически сильный и при этом задрот

Это только если по кащенко поискать таких персонажей - обычно физическая сила дает людям уверенность, и задротами они просто быть не могут
каких?
с кучей обязательств.
Бицепсы кстати качаются. Я считаю, что мужчина должен носить женщину на руках, а не наоборот.

Мой вопрос был несколько в другом: если по внешности человека ты сразу определяешься нравится он тебе или нет, то как быть с внутренним содержимым?
обычно физическая сила дает людям уверенность, и задротами они просто быть не могутВ МГУ такие водятся.

Увы, мальчики-задроты хотят только секса. Когда я предлагаю что-то более серьезное, оказывается, я слишком своенравнаэто очевидно, потомучто
если ты заводишь девушку - то придется на нее много тратить бабла
вот если бы девушка водила тебя по ресторанам и платила за тебя - тогда все парни были бы непрочь серьезных отношений
вот если бы девушка водила тебя по ресторанам и платила за тебя - тогда все парни были бы непрочь серьезных отношенийМеня бы смутило, если бы мой парень был шлюхой.
просто я ничего постыдного в получение бабло от девушки не вижу
я не шлюхаТак говорят все шлюхи, сосущие за бабло и подарки.
просто я ничего постыдного в получение бабло от девушки не вижу
Так что твой опыт бесполезен. Вон из треда!
если хочешь чтоб я ушел - заигнорь меня
Хотя на глаз вроде меньше.
http://www.erectionphotos.com/softHardGallery/SoftHardGaller...
Немного на русском:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%EC%E5%F0_%EC%F3%E6%F1...
блин. никогда такими глупостями не занимался, но ради клары я готов на всё.
просто я ничего постыдного в получение бабло от девушки не вижуа ты не видишь ничего постыдно и берешь деньги от девушек? Или ты просто абстрактно считаешь, что это ок?
берешь деньги от девушекну он же шлюшка, а не блядь какая-нибудь

ого вот это у тебя дупло - тебе негра надо

что только у авторов-япошек необрезанный, и у индийцев желтый у остальных черный
Зато на свою машину я могу снять любого мальчика.Машинки - хорошая тема. Ты ещё попробуй на фонарик и перочинный ножик. Летом ещё на прохладную кока-колу ловить можно. Самых маленьких можно ловить на погремушки, да только рядом с такими малышами обычно родители дежурят.
Дошло, что тебе не то, что среднего мужика, тебе бы хоть какого-нить мало-мальски нормального найти проблема? Особенно учитывая килограмм 15 "обязательств"?
С возвращением с небес на землю.

Зато на свою машину я могу снять любого мальчика.таки хуй у тебя есть и ты всетаки пидар?
Ну как бы если некоторому мальчику нравятся худенькие девочки абсолютно не значит, что ему никогда не понравится нехуденькая девушка )
За 300 к можно сделать любую жопу/рожу. Не?

Абстрактному
где я, среднестатистическая тетка, могу найти среднестатистического задрота?в офесе.
.
По каким критериям определять, что мы друг другу подходим?
должны сойтись на одной сумме ипотеки.
http://forumbgz.ru/user/upload/file420067.jpgномер пробивается?..
у меня машинка
а ты не видишь ничего постыдно и берешь деньги от девушек? Или ты просто абстрактно считаешь, что это ок?а у тебя есть бабло и тачка?
Французаа два корейца не помогут?..

Одновременно может и помогут.
Увы, мальчики-задроты хотят только секса. Когда я предлагаю что-то более серьезное, оказывается, я слишком своенравна, имею сиськи/жопу не той упругости и живу совсем другой жизнью. Люди в возрасте 25+ просто не хотят идти на уступки, а ждут некого чуда, которое я им не могу дать.аххахахаха. какой феерический бред. да просто похудей! хотя, да, это будет настоящее чудо.
это будет настоящее чудоЗавтра возьму на работу фотик.
Завтра возьму на работу фотик.Вот уж реально, лучше возьми себя в руки и начни ходить в спортзал и меньше жрать.
Точнее, сначала меньше жрать, а потом ходить в спортзал.
Я не понял, в какой момент перескочили с "задротов" на "умных" и "с большим мозгом". Задрот - это ж значит, тупой, но упорный.
Задрот - это вообще ебнутое тупое слово. Что не ограничивает его многогранности смыслов.

Меньше жрать не могу. У меня от этого прекращаются месячные.(
Задрот - это ж значит, тупой, но упорный.Помойму, типичный студент мэгэу. Не?
http://lurkmore.to/%C7%E0%E4%F0%EE%F2
Не суди по себе, истеричная шлюшка!

клубк банане? не?

Помойму, типичный студент мэгэу. Не?ну да, тебе судить
- Ты поедешь с нами на Новый год?
Пауза.
- Что, НАСТОЛЬКО женился?