Девушки без нижнего белья

под юбки летом да )
прищемить молнией джинсов интимные местаКакая фантазия...
С учетом женской анатомии могу предположить, что "прищемить молнией джинсов" можно только волосы.

Точно-точно! Интересно, много ли девушек не носят белье под джинсы?
Мужчин, которые не носит трусы, не встречала.
много
Интересно, много ли девушек не носят белье под джинсы?
Мужчин, которые не носит трусы, не встречала.поди встречала просто они перед тобой штаны не спускали.

да и ткань грубоватаможет кому-то нравится.
Мужчин, которые не носит трусы, не встречала.Ты забыла сказать "под джинсами".
От топикстартера можно ожидать чего угодно.
Вопрос к девушкам, обходящимся без нижнего бельялюбитель Тинто Брасса?

Настоятельно рекомендую зайти по ссылке

Таких фриков я не видел с тех пор как из ГЗ уехал

По своим политическим убеждениям я демократ, сторонник западных демократических ценностей. Об ужасном тоталитарном советском прошлом вскоре вы узнаете из исповеди моей матери. Михаилу Сергеевичу Горбачеву не зря присудили Нобелевскую премию.
Он ведь мужчина, как и ты - значит, вы с ним заодно!
Был конец зимы, но я не понимал этого, и на полном серьёзе считал себя гнилой морковкой, которая растёт в огороде, и которую забыли подкормить навозом. Позднее в психиатрической больнице я съел свой собственный кал, чтобы подкормить себя навозом.
Конечно!

Юбочка-то ему явно мала....
он что из гз?Он какбе из Кинишмы. И к ГЗ никакого отношения не имеет. Но фрики такого уровня в ГЗ водятся

афигеть..

афигеть..Невериш?
С учетом женской анатомии могу предположить, что "прищемить молнией джинсов" можно только волосы.Сейчас такие обтягивающие женские джинсы встречаются,
что ими можно всё что угодно прищемить.
Сейчас такие обтягивающие женские джинсы встречаются,Бедняга....

Сейчас такие обтягивающие женские джинсы встречаются,Так ты был в женских джинсах, когда прищемил?
но что ему вообще есть равные.. ну Костя Крестов допустим. но в гз я не думаю что есть такие

Видел(а) например инвалида такого со скрюченными ногами на костылях - на проходной в Б или в столовых?

Дебил
не носить нижнее белье с юбкой удобноОооо
оочень тупо
ДебилО! Я вижу, ты его знакомый!

Расскажи о себе

оочень тупоОоочень туп этот твой пост, если ты не знаешь, о чем идет речь.
Естественно, я назвал его фриком не потому, что ему не повезло со здоровьем.
Тут Капитан Очевидность какбе нервно курит в сторонке

я же "тупая штопиздец", ты забыл ? мне положено писать такие посты.
Расскажи о себеВопрос снимается. Темы со слабым гомосексуализмом и подсознательными желаниями какбе сами все про тебя рассказали. В сочетании с любовью к Константину - это букет.
я же "тупая штопиздец", ты забыл ? мне положено писать такие посты.Прости, отвлекся

Ясен пень, что человек, который так мучается, может и должен вызывать сочувствие. Но иногда, если присмотреться к нему поближе, всплывают интересные нюансы. Вот если его защитники решат поднять тут Большой Срач, ты все и узнаешь

к константину? это твой парень чтоли?
твой парень

Ну близко. Только он не мой. Жди Большого Срача

до слов "его" я думала ты про меня пишешьЗачОт

*жду с нетерпеньем
Он какбе из Кинишмы.КинЕшма. Уважай мой родной город.

Разбавлю-ка его двумя шарами

*) ты один веришь что я не бот. кажется ты будешь вознагражден )

могу почитать тебе сказку или испечь пирог.
Я ТВОЙ, ДЕТКА!
что больше нравится? маша и медведи или белоснежка и семь гномов? или что то еще?
семь гномовГарик, на гномов не соглашайся

Единственная сказка, которую я слушаю в последнее время, это сказка о том, что "нужно немного потерпеть и войти в положение, а потом всё будет хорошо и зарплаты повысят"...

вот я не работаю и у меня нет таких проблем

мне точно можно )

с нетерпением жду, когда смогу вставить свой градусник тебе в попкуНу, Гарик, смотри, если эта милая девушка окажется-таки мужиком, я тебе эту фразу доооолго припоминать буду

ну если гарик хочет мужика, будет ему мужик

предпочитаю другую форму отблагодарения )
я тебе эту фразу доооолго припоминать буду
несможеш простить, что такого мужика увел?

ато. такие мужики как я на дороге не валяются )
У среднестатистического мужчины можно узреть наличие или отсутствие белья.
Мужчина и юбка - это отдельная тема.
Сейчас такие обтягивающие женские джинсы встречаютсяВ них вероятнее потерять что-нибудь сзади.

Сшить юбку, научиться играть на гитаре и купить велосипед для вращения кулера в debian
купить велосипед для вращения кулера в debianТочно робот.

Мне не знаком диалект этого языка.