Алкоголь и бисексуальность

В душе. Ну а если в душе, то и в душе тоже.

противоречие однако

В душе тесно. лучше в ванной или в басейне

конечная идея моего поста - сообразить на троих
знаем, что надо друг другуюочень быстро рассеивается при первой попытке

их там как минимум две
если даже мне с моим большим мужем не тесно

мне только больших чем в гз размеров попадались

Ну конечно нельзя полностью удовлетворить, но все таки..
Патаму что мы, девушки родственные души, и мы знаем, что надо друг другую И это красиво, женская любовь
Тузик. Верно мыслиш... али опыт имеешь уже?

я предпочитаю мальчиков

мля, разговор не про лесбо, а про БИ, а они предпочитают мальчиков, но могут и с девочками, иногда предпочтения в равенстве.
Ну и как?
Девушки ничего не умеют. Хуже девственников, все показывать надо.

а два парня+одна девушка -радует?

не знаю. скорее всего тоже нет

ага и общаться..."посмотрите, как мы там со стороны, хорошо смотримся?"

то, что мне хотелось побробовать, я уже попробовала. Если мне вдруг захочется секса втроем, я его поробую скорее всего.

слишком весело, можно забыть о главном

"Мы вам не мешаем?" " Махнемся?" " Подвинтесь" " А мы круче"как-то было "Давай кто быстрее" = со смеху чуть не ...

вот сижу и думаю: какие при этом бабы могут быть?
Да, девушки тут такую полемику развели, что просто мрак. Вот только интересно: просто так всё с такой уверенностью это пишет или у неё действительно есть опыт секса с девушкой? с девушкой и парнем? Если да, то может поделишся впечатлениями...
имхо, не поделюсь, это личное... просто попробуй сам\а.
Сам...
Я же всёравно тебя незнаю... В долгу тоже не останусь... У меня в инфе аська есть, так что если надумаешь-пиши. Просто интересно на эту тему поговорить с девушкой, которая к таким отнашениям склонна. Не волнуйся, я не озабоченый, и все нормально, воспринимаю.

Извини, шутка. Вообще зря ты так.
Мне и "вперёд", вроде, уже не требуеться...