Инициатива при знакомстве с парнем
Какого рода инициативу?
Первой заговорить что ли?
Или посмотреть многозначительно, чтоб заговорил?
Или в процессе общения так повернуть разговор, чтоб он захотел продолжения?
Первой заговорить что ли?любой из этих вариантов подходит, опиши как ты это делаешь, что в нем (в парне) должно быть такого, чтобы ты это сделала?
Или посмотреть многозначительно, чтоб заговорил?
Или в процессе общения так повернуть разговор, чтоб он захотел продолжения?

что в нем (в парне) должно быть такого, чтобы ты это сделалаЭто на словах описать нельзя, можно только почувствовать, тянет тебя к человеку или не тянет, твой это человек или нет...

ну еще всякие комплименты можно говорить
мужики дика падки на лесть

Если интересно, могу по подробней про эти результаты рассказать

==============================================
Ага, было такое, ну очень понравился один чел – я его не знала, просто иногда встречала…Через знакомых вычислила "кто он" и узнала мейл – ну и накатала письмо(не любовное…

Причем - поправление прически, демонстрация кистей и запястьев рук, отвод глаз вниз, когда на тебя смотрит молодой человек, поправление одежды и т.д. перечислять можно долго. Так вот устраители эксперимента - психологи - назначали встречу мужчине и женщине в своем кабинете в одно время, причем они не знали, что там окажутся одновременно, и под каким-нибудь предлогом удалялись из кабинета минут так на 30. И вот уже после1-2 мин., когда они оставались наедине в 75% случаев флирт начинала женщина за счет этих "знаков", причем они у всех были в целом одинаковы. А мужчина отвечал на это начинание. Все случаи флирта заканчивались более или менее удачным знакомством даже в том случае, когда женщине мужчина был внешне не сильно симпатичен (! как выяснялось позднее. Единсвенное, что останавливало флирт - это когда мужчина начинал болтать без умолку...
сказать что-нить типа "привет! ты клево выглядишь, давай дружить"после таких слов я бы отвернулся и ушёл
вот эта беспесды, и это так печально!
по теме: чтоб я вообще проявлял какую-то инициативу знакомства - это нонсенс. со мной все сами знакомятся зачем-то.

хотя так это трудно описать
там невербалка сильно рулит

а фраза тебе только сейчас кажется глупой
готова поспорить что сам поведешься

хотя конечно всё зависит от внешности девушки, её манеры речи и т.д.. в одних случаях поведусь с удовольствием, в других же - вежливо откажу)
Отказать с удовольствием (с)
типа, впердолить и послать нахуй? подрочить приятнее =)
что в нем (в парне) должно быть такого, чтобы ты это сделала?я вообще не должна о нем думать как о парне
чтоб я вообще проявлял какую-то инициативу знакомства - это нонсенс.Ещё один человек не знает значение слова нонсенс

чушь, чепуха, бессмыслица

Единсвенное, что останавливало флирт - это когда мужчина начинал болтать без умолку...Т.е. надо тупо созерцать и улыбаться, тогда нам дадут

я вообще не должна о нем думать как о парнеНичё не понятно, поясни

right you are...
ЕКсли не отрегагирует - ему же хуже, если смутится - не мой тип. Т.ч. бемпроигрышный вариант, в принципе

вот глупенькая

ЕКсли не отрегагирует - ему же хуже, если смутится - не мой типГы, если девушка действительно восхитительная, то первый взгляд незнакомки меня точно смутит. Это на биологическом уровне, комплексы тут не при чем, любой другой взгляд, даже модели, выдерживается на все 100, и отвечает взаимностью.

ЕКсли не отрегагирует - ему же хужеА что значит ему же хуже?
Типа ты на него забъешь или там разведешь и тд...
или как?

"Хуже" - это успокоительные капли для моего самолюбия. Вот и все

Отказывают при таком обращении девушки только якобы принципиальные придурки, пытающиеся самоутвердится, но пока не знают где конкретно и не могущие ответить на сказанные тебе слова, хотя потенциальных ответов море. А после того, как "развернутся и пойдут в противоположную сторону", будут долго думать о случившемся и, если девушка хотя бы внешне понравилась, долго жалеть.

:- ничего, я обычно даю пару минут отойти и взять себя в рукиУчитесь девушки у . Имхо, множество парней именно такие.

:- ничего, я обычно даю пару минут отойти и взять себя в рукиНе надо, добивай сразу, чтоб не мучался

Но ведь оставшееся меньшенство - другие. Что делать девушкам с ними?
В пешую эротическую прогулку...
Зимой?
Вобщем, я пришла к выводу, что как бы женщины не внушали миру о собственной таинтственности, мужчины - гораздо более интересные создания

Многое я уже слышал.
Но такое?

а по теме - согласен

Не важно м или ж. Интересны и таинственны люди обоих полов.
Ну во всяком случае я так встречал и м и ж.
Не бывает лучших и худших качеств.
> Не важно м или ж. Интересны и таинственны люди обоих полов.
не согласен. среди ж распределены гораздо более равномерно, т.е. среди м гораздо больший разброс крайностей получается.

Но мне искренне кажется, что женщины как-то выставляют свою примитивность мышления в вечном стремлении выразить присущую им сложность и глубину души... или как там это еще у нас называется

извини, я прикалываюсь
но уж очень мне понравились твои рассуждения, что такое мнение у девуек встречается редко. Смесь чувства умора над собой и обходительная корректность, молодец !

после такой оргументации про рождение

не согласен. среди ж распределены гораздо более равномерно, т.е. среди м гораздо больший разброс крайностей получается.У мужчин лучше приспособленность ко всякого рода изменениям в окружаещей среде, на моральных качествах это не сказывается.
а мне кажется, что в то время как женщины просто твердо знаю чего хотят в жизни (быть самой-самой-самой во всем и всегда - даже там, где, вообще-то не нужно у мужчин желания и стремления меняются довольно быстро за жизненный период ( то они хотят новую игрушку: сначала комп, потом машину, потом более крутую машину и т.д.; то им хочется вдруг стать ДонЖуаном с вытекающими из этого последствиями, то еще что-то..) - - это и делает их интереснее.

быть самой-самой-самой во всем и всегда - даже там, где, вообще-то не нужноИмхо, это свойственно большинству животных вообще, в т.ч и человеку.
то они хотят новую игрушку: сначала комп, потом машину, потом более крутую машину и т.д.; то им хочется вдруг стать ДонЖуаном с вытекающими из этого последствиями, то еще что-то.А девушкам значит не хочется сначала цветы, потом духи, шубку, прынца, замуж?

Иначе - почему же именно женщины закатывают истерики на тему: "ты мен\я не любишь, не смотришь и все такое", при чем часто на пустом месте? Просто им (ну, т.е. нам)нужны постоянные доказательства в том, что "я - особенная", а мужчине достаточно сказать "милый, ты у меня самый замечательный!", и он довольный собой снова зароется в дебри механизмов 20-го века.

Разве - нет?

что-то я много писать стала.... Это работа на меня так отрицательно влияет, видимо :-(
Разве - нет?нет! нет! И нет! Я не собачка павлова, чтобы при фразе "милый, ты у меня самый замечательный!" забывать обо всем и исходиться слюной. Я не буду закатывать истерику(мужчины более здержаны, это общественные нормы, хотя есть и исключения но высказать что думаю могу без проблем. И прощение мое тоже может дорого стоить. Кроме того, есть парни, которые ревнуют к каждому столбу, а девушки склонны прощать измены.

Я имела ввиду только то, что мужчинам не нужны постоянные признания в любви, слова о том как он красив, умен, и пр. Ему достаточно ЗНАТЬ, что его любит любимая женщина, а женщине необходимо все время это СЛЫШАТЬ. А то,что написал ты - мне кажется, совсем другое. Пр чем тут истекать слюной и пр?..

Ну, если я ошибаюсь в своем мнении - то только разочаруюсь в мужчинах, раз они так же нуждаются в подобном "допинге"

А ты интересовалась у своего парня,насколько ему приятно слышать слова любви от тебя? Для нас это не жизненно необходимо, но ведь и девушка может прожить без признаний. Чаще фразы типа "я знаю, что ты меня любишь, просто не можешь(не хочешь) сказать об этом" исходят от вас. Не так ли?

Чаще фразы типа "я знаю, что ты меня любишь, просто не можешь(не хочешь) сказать об этом" исходят от васА что это по-твоему, как не попытка вытащить из вас признание?

Конечно, приятно, но если их произносить слишком часто - мужчине надоедает, его начинает что-то сковывать.
А для моего парня, Слава Богу, гораздо важнее и приятнее, что я его часто целую, чем произношу никчемные слова

но ведь и девушка может прожить без признаний.В том-то и дело - не может. Просто сбежит к тому, от кого она их дождется.
Не согласен, но это мое мнение...
Не суди о других по себе. По личному опыту могу сказать, что ты - скорее исключение, чем правило.
ну, это же настолько прозрачно. я могу заговорить с парнем в лифте, не имея никаких мыслей на его счет. если же я уже решила, что чел. мне интересен, буду его неосознанно избегать
Мне очень было интересно почитать!
Красиво пишет, мне нравиться. Почти со всем согласен.
мужики дика падки на лестьчистая правда.
это я как мужик вам говорю

Иначе - почему же именно женщины закатывают истерики на тему: "ты мен\я не любишь, не смотришь и все такое", при чем часто на пустом месте? Просто им (ну, т.е. нам)нужны постоянные доказательства в том, что "я - особенная", а мужчине достаточно сказать "милый, ты у меня самый замечательный!"кстати говоря, это одно из самых мерзких качеств девушек/женщин

Это так. Только есть еще сознание. Женщина может поправлять прическу, а потом опомнится что у нее есть парень. Либо она просто подсознательно показывает что ты привлекательный. А иногда так завлекают. Хотя да - это язык флирта
И к тому же все эти знаки давно взяты на вооружение журналистами или менеджерами, чтобы больше шансов было повлиять на человека на переговорах либо выудить побольше информации. Ну или зачет получить , экзамен сдать. То есть жесты есть, важно знать с какой целью их применяют

нуждаются, нуждаются. Этим суровым с виду существам так нужна теплая ласка и милые слова, без них они способны даже уронить скупую слезу на грудь. И вообще бы уже исчезли с просторов Земли. Хотя главное - чья это ласка и чьи слова, а не любые
пасибачки.

Эх...я оказываеЦА -гораздо более интереснОе созданиЕ

А то, что человек может просто так прическу поправлять никому в голову, конечно, не приходило

Опять же челка, знаете ли, в глаза иногда лезет... Особенно, если ботаешь

на мужской стиль похоже

предлагаю не доверять тем ж которые сами себя лохматят

похоже на нервный тик

фпесту стереотипы и критерии
критерии особенно

Взлохмачу голову, причешусь, ну и так далее. Так думается лучше .Ну, наверно,о КОМ-то так думаеЦА лучше;
хотя,явно нездорово это:взлохмачу-причешу и т.д.

"там всё из-за бабок.И не надо лохматить бабушку"

рационализацию в еще глубейшию фпесту чем критерии
поэтому тебе лимит - в день причесываться не больше десяти раз
потом будешь ходить лохматая
и подпиши в профайле что ты ж, я сначала хотел на тебя нагнать, уже неважно что

А вообще, ты о расческе как о массаже для головы никогда не думал, расческоненавистник?

и нормальная девушка с короткими волосами это как-то необычно
а про профайл правда подпиши лучше

хотя технарей учат категоричности гораздо больше
твоя необычность не только в лохматости

что-что, простите?
хотя технарей учат категоричности гораздо больше
твоя необычность не только в лохматости
Чего-то ты такое странное сказал

>слушай почему технари гораздо менее категоричные чем гуманитарии?
Это надо понять, видимо, гуманитарии- категоричны, ты-гуманитарий, сл-но, ты-категорична, где категоричность - типичное св-во класса гуманитариев
>твоя необычность
Ты-нетипичный представитель класса гуманитариев

Пришли к противоречию?

я нифига не понял на не совсем трезвую голову
препинания-то хрен с ними

о, классно, ща вчитаюсь
хотя слово "абзацы" мне не нравится
кароче давай не будем рассматривать категоричность как свойство гуманитариев а будем рассматривать ее как категоричность, хорошо?
и странности в том моем посте я не вижу

и не называй меня гуманитарием, это меня оскорбляет

не, я считаю что умею читать, а что?

я рад что гуманитарии в лице некоторых смогли меня перехитрить и спрятали содержание так глубоко что даже я не смог его вычленить
хотя я продолжаю авторитетно заявлять что его там просто нету

после перехода на оскорбления и неответа на соответствующий приват флуд окончен
то, что ты написала - чушь, сама должна понимать, что к чему

есть о чем перетереть.такой у вас дискас стремный был

сори что я вслух то так

Только одного не могу понять как
Ты такой большой _ Да
Тытакой толстый _ Да
Смог уместиться в таком маленьком кувшине....
Мультфильм "В синем море в белой пене"
Хотя бы источник указал... Я это видел уже, причем слово в слово.
судя по моему опыту, надо подойти к парню и сказать что-нить типа "привет! ты клево выглядишь, давай дружить"Хм. У меня лесть вызывает легкое беспокойство. хвалить должны за конкретные вещи.
ну еще всякие комплименты можно говорить
мужики дика падки на лесть

не помню источник... читал где-то, давно причем...