Сексуальное домагательство?

но это не наказуемо по закону, даже если ты это докажешь.
м.б. он несознательно до тебя докапался, просто у него повышенное внимание к тебе
поговори с ним - скажи что очень сожалеешь о содеяном (официальная причина докладной) и постараешься все исправить в кратчайшие сроки
поной или что у тебя лучше получается

как это ненаказуемо?.... а если он специально теперь докапывается...и я ничего не могу сделать? ну хоть заяву какую-нить на него написать...кому-нибудь...чтоб хоть чуток припугнуть.... мне ведь ещё даучиться хочется, а если он теперь так относится, то....
дуй к декану с личной жалобой - пусть тебе этого препода сменят
Гы. Так ты виновата в том, о чем докладная? Если да, то какие претензии? Если нет, то так и скажешь в учебной части.
сама подумай, кому поверят - ему или тебе? конечно ему! а если от тебя потребуют доказательств, ты вряд ли сможешь их предоставить - у нас не Америка, где чуть что - ХАРРАСМЕНТ, а якобы дружеские похлопывания тут не запрещены. и студентка часто никто, сама во всём виновата.
Короче в учебке скажи, что просто хочешь учиться (сдавать экзамен) другому преподавателю, и лучше назови некоторых конкретных. А докладную если что выставишь как повод для ухода к другому преподу - типа : "возникло непонимание.....и т.д."
я думаю, из-за одной докладой тебя не отчислят, посмотрят твоё прошлое, если там - нет других жалоб, то совсем ничего не будет. а выговор - это не смертельно.
будь предельно вежлива с ними всеми, держи себя в руках.
и не трать свои нервы
кстати, в моей родном городе был случай , что препод валил на экзаменах 2ух девушек(одна из них - моя соседка, вторая её подруга потому что они отказывались вступать с ним в сексуальные отношения. Мама соседки подняла на уши все руководство университета, но закончилось тем, что девушки перевелись на заочное, правда на более престижный факультет, а преподу сделали устное предупреждение - типо если еще раз повторится - уволят нафиг. Сразу не стали, потому что он был очень уважаемый человеком. Такие дела.

если не секрет
ЗЫ если ты права,то ничего не бойся!
Для некоторых разрушение собственноти МГУ не повод.

У меня был очень интересный случай домогательства, когда преподаватель завалил на экзамене поставив вместо рекомендуемой пятерки 2 и сказал прийти на пересдачу в 9 утра, хоть официально она должна начинаться в 10. Я решила проблему путем обращения к замдекану с просьбой утихомирить разбушевавшуюся фантазию дяди

У меня был очень интересный случай домогательства, когда преподаватель завалил на экзамене поставив вместо рекомендуемой пятерки 2 и сказал прийти на пересдачу в 9 утра, хоть официально она должна начинаться в 10. Я решила проблему путем обращения к замдекану с просьбой утихомирить разбушевавшуюся фантазию дядину я не думаю что это было домогательство. и к декану из за этого бежать не следует.
Я бы на месте твоем сходил в маг, купил перцовый баллончик. и приперся в 9 утра сдавать. Как только он начал бы домогаться, пустил бы его в ход, и сразу звонок в милицию. Зафиксировать типа произошедшее.

ну подошла ты там к декану , и че сказала ? никаких фактов , доказывающих что он домогался я не вижу.
Ну-с, как вы думаете, совсем ли нормально то, что отличнице, работающей весь учебный год, ставит один-единственный человек два, имею репутацию бабника? К тому же... Этот замдекана хорошо знал моего отца. Потому проблем не возникло ни у кого в конце концов.
ясно
Оставить комментарий
hf06
Препод предлагал подвезти пару раз..иногда клал руку на плечо по-дружески... но с моей стороны не было на это ответа..а теперь возник повод почти на ровном месте и он написал на меня докладную в деканат.. Может, он огорчился, что я ему не "ответила". Хз что мне грозит из-за этой докладной...все ведь от учебной части зависит, а если он на меня гнать станет....и всё тут.. могут ведь и выгнать из универа, наверное...?как быть?