Кто чаще изменяет: мужчины или женщины?
мужчины женщинам. удивился?

мужики чаще изменяют, у них меньше моральных и физиологических преград
Пополам примерно, только мужики об этом треплются на каждом углу, а женщины умело маскируются.
Т.к. мужики все-таки изменяют с симпатичными тетками, а у нас симпатичные тетки одни редко бывают, то получается примерно поровну.
согласен

иногда жена красивее любовницы бывает

да и красивые часто одиноки

но все равно одинаково думаю

тьфу, некому их всех пороть до просветления
по закону статистеки одинаково
нет, ты забыл об одиноких, которые, заводя романы, которые никому не изменяют.
А одиноких женщин по статистике больше.

Если пороть - так уж всех.
На основании какой выборки сделана, в каком году?
Ну , это и так ясно, речь же идет о количестве измен, а не просто кто с кем сколько.
А как быть с теми, кто не живут даже в гражданском браке, но имеют постоянного партнера, спать с другими считается изменой для них?
Я слышала в большинстве случаев, что считается.
Протестую, почему только девчОнок, что за дискриминация по половому признаку ?:)бабам не полагается бляцтвовать:)
Если пороть - так уж всех.
бабам не полагается бляцтвовать:)Кем не полагается? Или тебе об этом в детстве рассказали и ты поверила?
кстати, по тем же переписям количество "замужних" женщин оказывается намного больше количества "женатых" мужчин. И это не ошибка исследователя. Просто женщины в большинстве своем склонны рассматривать свое положение в гражданском браке(или если их раз в неделю навещает, допустим, женатый мужик) как "замужних", тогда как мужчины мыслят себя свободными от обязательств.
Протестую, мужикам тоже не полагается по идее ). Заповеди общие писали. Там же не было на скрижалях надписи :"Женщина! Не прелюбодействуй! Ну а ты , мужик, как хочешь, я тебя как мужик мужика пойму".

нет конечно, но им запрещай-не запрещай, все равно будут делать что хотят. и это говорит об из примитивности
все равно будут делать что хотят. и это говорит об из примитивности
Мне сегодня снилось, что мне муж изменяет. Я его пыталась убить полночи.
Ненавижу мужиков.
вот раньше считалось, что измена в браке - прерогатива мужчин, ибо статистика ни фига не отвечала на этот вопрос. Просто заполняя анкеты люди вольно или невольно врут (кто-то считает, что замужем, а муж при этом не женат, вот и насчет измен тоже путаницы были).
А когда психологи стали собирать свою статистику (все-таки на сеансах психотерапии все более-менее честны, раз уж пришли к врачу и вот выяснилось, что у женщин случается больше романов. Просто по срокам романы на стороне отличаются у мужчин и женщин. И причины возникновения этих романов - разные.
плюс интересный момент: женщины часто действительно ЗАБЫВАЮТ эти приключения.
это не о примитивности говорит... а о доминировании инстинктов в создании модели поведения. Можно говорить что это низко, но только благодаря инстинктам человечество еще не вымерло
все равно будут делать что хотят.всегда думал, что это про девушек фраза

PS мужикам конечно можно изменять, это просто надо ценить таких Мужчин, которые не изменяют !
агрессия - самый главный инстинкт, это одновременно и любовь, и ненависть; причина вымирания человечества и причина его величия

мужикам конечно можно изменятьда всем все можно, если все здоровы и счастливы!
надо ценить таких Мужчин, которые не изменяют !утиии

с женой надо быть в таких близких отношениях, чтобы никем её было бы не заменить
а измена типа чисто потрахаться, это для тех, у кого мозг располагается где-то в яйцах
и вообще сильный и уверенный в себе человек никогда не будет думать лично о себе ибо это слишком мелко
Просто по срокам романы на стороне отличаются у мужчин и женщинтипа у женщин романы на стороне короче?
Мне сегодня снилось, что мне муж изменяет. Я его пыталась убить полночи.Ненавижу мужиков.а я во сне познакомила Гарри с женщиной которая на пол головы выше него, а потом избила его за предъявленные фото

и заводят их не ради секса, а чтобы поухаживали, чтоб желанной себя почувствовать. А секс вроде как платы за это.
человек никогда не будет думать лично о себе ибо это слишком мелкоТо есть, получается, что твой внутренний мир (сильного и уверенного человека) настолько мелок, что о нем и думать не получается? так?

физиологических преградГонево. У мужика на "левую" может и не встать, а "левая" - всегда дать сможет.
Кто кому чаще изменяет: мужчины женщинам, или женщины мужчинам?А вариант мужчина мужчине не разматривается, а то пид... они такие, непостоянные...
Контрпример:
один мужик спит с одной бабой. Кроме того есть 100 бесхозных баб. Он всех перелюбил. Вопрос: кто больше изменяет?
Ответ: больше изменяет мужик - 100 раз, против баб - 0 раз
Мужчин сейчас несколько больше, чем женщин, т.е. шанс найти "бесхозного" мужика выше.
Мужчин сейчас несколько больше, чем женщин, т.е. шанс найти "бесхозного" мужика вышеНе всем из них дают.
Не всем из них дают.Как и не всем женщинам.
Поэтому подсчёт количества не решает.
>Мужчин сейчас несколько больше, чем женщин, т.е. шанс найти "бесхозного" мужика выше.
Наверное, это связано с тем, что женщин на войне гибнет больше чем мужчин, или больше женщин спивается и умирает раньше времени, или больше женщин гибнет в автокатострофах, или с тем, что продолжительность жизни мужчин выше продолжительности жизни женщин?
Наверное, это связано с тем, что женщин на войне гибнет больше чем мужчин, или больше женщин спивается и умирает раньше времени, или больше женщин гибнет в автокатострофах, или с тем, что продолжительность жизни мужчин выше продолжительности жизни женщин?наверное, с тем, что рождаемость мальчиков выше чем девочек

Но у нас-то всё не как у людей
Кароче давайте считать на пальцах, вот сколько из вас изменяет мне и скольким изменяю я?

Ну и совсем, наверное не по теме. Я не понимаю смысла измен: если вы не женаты, можно просто сменить партнера. Да если женаты, выход тот же. Я не рассматриваю тот вариант, при котором, например, жена не может уйти, потому что материально зависима от мужа: тут все понятно и неинтересно. Ведь если происходит измена, отношения уже не устраивают? Я не права? Ну реально, не понимаю.

И у нас, по официальной статистике также. В зависимости от года, в 20-25 соотношение выравниевается.
Для именно измен до хрена причин найти можно
поминки, праздник встречи, проводы, крестины, свадьбы и развод, мороз, охота, Новый Год, выздоровленье, новоселье, успех, награда, новый чин... и просто бл*дство без причин

если любишь жену, но хочется разнообразияЗначит, уже не любишь, а просто привык. И лучше сразу рвать, если налево понесло, по-моему.
По пьяни - значит дурак, пить не умеешь и себя не контролируешь.
Чтобы понять, что измены не нужны, не обязательно "испытывать на себе". Ты б ещё проверил, больно ли умирать, чтобы в рассказать всем об этом в форуме.
их, на самом деле, всего четыре =)
По пьяни - да, и что с того? Причина есть причина.
Как правило проще всего понять попробовав.
Ты б ещё проверил, больно ли умирать, чтобы в рассказать всем об этом в форуме.Подмена понятий - смерть необратимое действие.
какие?
зима, весна, лето и осень
Подмена понятий - смерть необратимое действие.Измена в общем тоже - раз совершил, обратно стать честным по отношению к партнеру невозможно.
утро, день, вечер, ночь
Любовь с сексом на стороне вообще говоря не коррелирует.Это кто это тебе сказал такую глупость?

По пьяни - не причина, это отговорка.
вдох, выдох

По пьяни - а почему это не причина?
Мне и говорить не надо. Я тому пример, значит ВООБЩЕ ГОВОРЯ не коррелирует.Ну как можно трахать деффку, когда знаешь, что где-то твоя любимая сейчас думает о тебе? Тебя не останавливает то, что ты причиняешь ей громадную боль предательством? Не надо говорить, что "она не узнает". Я просто не понимаю, как потом можно ей смотреть в глаза.
По пьяни - а почему это не причина?Потому что причина, в моем понимании, это что-то неотвратимое и необходимое. Все остальное - это предлоги, читай - отмазки.
Лично знаю несколько парней и девушек, у которых данной корреляции не наблюдается. Мало того, можно быть верным одному партнеру и не быть верным другому. Причем это опять же никак не связано с силой чувств.
Причина есть то, что побудило к измене. Например очень красивые ноги незнакомки.
Кстати заметь, я не оправдываю измены.

Причина есть то, что побудило к измене. Например очень красивые ноги незнакомки.Ну не причина это для измены

И потом, это как-то уж совсем подло: признать, что ноги незнакомки круты немеряно, куда лучше, чем у твоей половины, оттрахать деффку, а потом вернуться к своей. Ну не идеал ты, моя милая, но для регулярного "семейного" траха сойдешь.
А может она готовит хорошо. Или папин банк успешно развивается =)
Незачем сравнивать на самом деле Любимая девушка все равно будет лучше. Но это не повод хранить абсолютную верность.
ты глупый.
Аргументируй что ли.

я не спорю на тему жизненных позиций. словами тебе уже не объяснить.
В том же форуме сложно ж общаться наверное.
Кстати, в каких постах в этой теме я выражал свою жизненную позицию? Процитируй, пожалуйста.
ты вот сейчас остроумно написал, да?

To : ну и фантазии у вас.

Нет, не могу. я не считаю себя охуенно крутым и у меня нет пакэта.

Для того, чтобы дрочить у зеркала, нужно быть охуенно крутым?
Для секса не нужно точно.

лечится как раз обратное. ;]
Практиковал?
я и говорю- ты долб. ;]
Для именно измен до хрена причин найти можнодля всего можно найти причины...
если тебе, к примеру, не хочется что-то делать, ты найдёшь 150 причин не делать этого.
одну весомее другой.
если ты хочешь изменить, ты всегда обоснуешь и оправдаешь свой поступок.
поэтому не надо демагогии.
+1 к выводу .

Спор же был по поводу этого:
По пьяни - не причина, это отговорка.Мало того, можешь не хотеть изменить, пока не встретишь подходящий объект. Что будет причиной в этом случае?

+2 к выводу

У тебя не анлиm. :]

анальные шарики?
Хде?
Слушай, а тебе самому любимая женщина изменяла когда-нить? Если да, то как ощущения?