Секс на первом свидании
ты б ещё спросила, "анальный секс - это нормально?"
Терпеть вообще вредно
так что это не только нормально, это вообще обязательно
Иначе - нахуй с возу
нормальная баба на 1м свидании не даст
Если на 1м не даёт значит либо нет доверия либо симпатии.либо НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И ОДЕЛА БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?! ДУРА!1
нормальная баба на 1м свидании не даствот из-за таких стереотипов многие парни обламываются! и девушки тоже
почему нет если нравится партнер
некоторые и до первого свидания дают)
нормальная баба на 1м свидании не даста даст сразу при знакомстве

или даже до знакомства
надела
вместо знакомства)

один раз
Челябинские мужики на столько суровы, что им дают уже на минус первом свидании, а челябинским альфа-самцам - на минус втором.
так что трахайся и не парься

Это боянно. Заебали.
ps. Это у пендосов так, а вообще имхо нормально.

У каждого норма своя.
нормально же каждый день новую любить?
либо НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И ОДЕЛА БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?! ДУРА!1Кажется я понял почему у девушек, которые не носят трусы обычно ноги колются при касании к ним.
Это нормально или нет?в америке, если парень не начинает приставать к девушке на 3-м свидании, уже всерьез начинают опасаться, а не гей ли он. а если и на пятом секса нет - то парня могут бросить, думая что импотент. а вот что в 20-22 года молодой человек может быть девственником - почему-то не рассмаривается

вот изза отсутствия таких стереотипов у нас так много абортов и почти нет полноценных семей
от изза отсутствия таких стереотипов у нас так много абортов и почти нет полноценных семейпоэтому нужно узаконить брак с половозрелой 13 летней девушкой
а разрешать такие браки нельзя ибо это развяжет руки педофилам
природа девушек требует своё и они находят себе приключения не взирая на законы
природа девушек требует своё и они находят себе приключения не взирая на законыну и круг общения у тебя )
это в какой америке так, в южной или северной?
в общем там как в фильмах "очень страшное кино-1" или "американский пирог-4" (посмотри, если не смотрела =)
вот изза отсутствия таких стереотипов у нас так много абортов и почти нет полноценных семейУвы, от подмены понятий любовь, постоянство, верность на недоступность полноценные семьи не возникают.
Никогда не понимал парней, которых привлекают недоступные. Девушка должна либо хотеть парня, либо не хотеть. В первом случае сильно затягивать - мозго

А аборты вообще от тупости ж и м, в XXI веке контрацепция вроде как весьма развита. Короче странно всё это всерьёз обсуждать.
Вообще раздел очч серьезный)
это в какой америке так, в южной или северной?В Чикагском Университете

нормальная баба на 1м свидании не дастну за деньги или дары как правило даст
Что значит понравился? Мордашка симпатичная, чувство юмора хорошее? Мало ли что в этот момент тебе секса захотелось. Как захочется, так потом и расхочется, когда узнаешь, что этот парень понятия не имеет что такое интегралы (условно) или маму свою матом посылает. Дело не в затягивании, а в том, что кроме "понравился" должно еще возникнуть и доверие - в первую очередь, и дружба, и уважение.
Я не говорю, что нужно выжидать полгода, наверное, сроков вообще не существует, но считаю очень полезным включать мозг кроме всего прочего, чтобы не плакать потом. Все-таки люди в основном заинтересованы в долгосрочных отношениях, и если девушку не устраивает много одноразового секса, пока не найдется "тот долгожданный", то совершенно нормально, что она не торопится в постель с почти незнакомым человеком.
люди в основном заинтересованы в долгосрочных отношенияхэтот тред о других отношениях, имхо
А вообще, когда девушка настойчиво просит секса у всех подряд, а ей не дают, то ее очень жалко

когда девушка настойчиво просит секса у всех подряди почему такое всегда мимо меня проходит?..
а ей не дают
ее очень жалко

а я бы дал
искренне жалею

а я бы дал
-------
А если это пьяная бомжиха, от которой воняет и кожа в язвах?
тут речь шла о форумчанах и конкретно о Клэр
В первом случае сильно затягивать - мозгобство, во втором секас как-то и совсем не нужен. Если ей парень понравился уже на первом свидании - что в этом плохого?Мля, девушка должна любить парня или не любить, прекратите уже редуцировать все к физиологии.
Мля, девушка должна любить парня или не любить, прекратите уже редуцировать все к физиологии.я вас любил, а хули толку - йбаца хочется как волку
Секс на первом свиданиипрошу прощения, что вклиниваюсь, но мне не совсем понятна терминология.
Это нормально или нет?
Если не нормально, то с какого свидания будет нормально?
в моем понятии свидание - это встреча, которая предполагает секс. да, оно может не закончиться сексом, - обстоятельства так сложились (причем об этом вполне могло быть известно заранее, не важно расхотелось, не сошлись, короче есть причина - но оно предполагает его при нормальном ходе.
сама идея: "пойду к я сегодня на свидание, но сексом заниматься не буду, а встречусь специально для этого еще раз", отдает лицемерием.

Но если люди знакомы давно, то тогда свидание - это встреча и прелюдия перед сексом.

если мы встретимся и перекинемся парой слов без мысли заняться сексом, это будет свиданием?
Это случайная встреча.
например, ты придешь ко мне на антицеллюлитный массаж.
Или под антицеллюлитным массажем имелось что-то другое?
ты можешь придти ко мне хоть чтобы научиться готовить черничный пирог (и совсем не важно, любишь ли ты чернику)
Если возникнут сомнения: а хочет ли со мной человек переспать?, то так и спрошу.
значит у тебя нет относительно него сомнений?
ты можешь придти ко мне хоть чтобы научиться готовить черничный пирог (и совсем не важно, любишь ли ты чернику)ну балин, если ты с челом тока по компу общаешся и пришла на черничный пирог, то причем тут секас? чувака хоть увидеть надда, пообщаться, пирог сожрать....если все оки, то на второй встрече уже могут возникнуть мысли о секасе (ну точнее возникнут они на первой встрече, а на второй дойдут до действий). ну или заранее по компу договориться, что идешь на еплю...но это как-то жесть
Типа того. Я лишь уточняю чего он хочет.)
когда ты шла на первую встречу, ты честно-честно даже не предполагала, что мысли о сексе могут возникнуть?

у женщин нет стояка и полного недотрахаНу не согласна.
Мой опыт подсказывает, что для нормальных отношений в будущем люди ведут себя более осторожно при первой встрече, и вероятность секса сразу минимальна. А если людям отношений не надо, то они будут пользоваться первой возможностью, ибо второй может уже не настать =)
Я могу только личный опыт рассказать. Если человек нравится, секс будет. Если не нравится, то звыняйте.)
у женщин нет стояка и полного недотраха, чтобы при первой встрече накинуться на парня и изнасиловать егону это уже низко - отсылать к мужской эрекции как верному признаку желания накинуться и изнасиловать.
думаешь, первая мысль, когда мужчина просыпается утром, а у него стоит как сталагмит: "на кого бы накинуться и изнасиловать?" ни фига, первая мысль: "Бля, как бы отлить". А если еще и проснулся где-нибудь в гостях, где людей полно...Особенно весело в ФДС было идти в противоположный конец коридора.
а уж чем объяснить идею, что полный недотрах бывает только у мужчин, и что они готовы бросаться направо и налево, кроме как огалтелым женским шовинизмом, не представляю.
Наблюдения показывают обратное, недотрахом чаще страдают женщины, ибо менее охотно признаются в своей проблеме и зачастую стремаются целенаправленно искать ее решение. Да и последствия у женщин тяжее. Вплоть до истерии.
Если уж на то пошло, как говорил Маркс,
Нет такой мерзости, такой подлости, на которую не пойдет женщина ради пары часов секса в неделю.
Нет такой мерзости, такой подлости, на которую не пойдет женщина ради пары часов секса в неделю.дибилизм полный

зато Маркс недотрахом точно не страдал, плодился так, что китайцы позавидуют
в моем понятии свидание - это встреча, которая предполагает секс.ты ж мужЫк, в твоем понимании девушка -это существо, которое предполагает секс.
Кстати, зачем мужыку вешать голую женщину на аватарку?
Если уж на то пошло, как говорил Фрейд, каждый мужык немножко гейты всех цитируй, чего уж.
Заодно и с аватаркой вопрос снимется...
в моем понятии свидание - это встреча, которая предполагает секс.странное определение. По мне так свидание — это просто встреча в неформальной обстановке, для общения с глазу на глаз: не все любят общение "на бегу" или в больших компаниях. Свидание позволяет увидеть поведение человека тогда, когда на него никто не смотрит, когда он может чувствовать себя свободнее не связанный общественными приличиями и официальной "маской". Свидание не отрицает, но и не предполагает секса, поэтому настрой какой-то половины на его отсутствие никак не является лицемерием.
вот это новости. я тебя совсем не понимаю. встреча двух гетеросексуальных мужчин - тоже свидание?
свидание — это просто встреча в неформальной обстановке, для общения с глазу на глаз

Если пришел на свидание, значит с планами на возможные отношения с этим человеком. Ну а какие могут быть отношения с человеком, если вы не устраиваете друг друга в постели? Тогда зачем тратить время на построение отношений, если светит вам максимум дружба и всё?
Короче, на первом или втором свидании секс должен быть...
ты можешь придти ко мне хоть чтобы научиться готовить черничный пирогдавно собирался. кидай контакты!
пообщаться, пирог сожрать....если все оки, то на второй встрече уже могут возникнуть мысли о секасекогда на пирог пригласишь?..
Если человек нравится, секс будетзапость списог, кто нравится!

посмотрел профиль. больше в гости не собираюсь

зы: тибе надо работать женским психологом!
Т.е. по твоей логике если с мужиком секса не хочешь, то и общаться с ним не стоит? А если мне с человеком просто интересно? Если он много знает, читает, интересно рассказывает? Есть же потребность просто в общении, словесном общении?
почему надо работать? просто интересен ход мыслей.[/quote]
тогда встреча с этим человеком не называется свиданием. по крайней мере до тех пор, пока не решишь, что одно другому не мешает.

на твои посты форумчанки конструктивно реагируют