Большие груди или приятные соски?
и ти прав!
Я вот последнее время к последнему склоняюсьоднозначно!
"расплывчатый" сосок это ужасно..
кстате в этом заключен огромный обман - вот ты видишь большие сиськи, ведешься на них, а потом - опа... соски в половину грудной клетки... и сами сиськи висят..

в-общем так я стал фанатом второго размера.

И я присоединюсь: наконец то главное о сиськах кристально четко сформулировано!
большие и огромные сиськи - отстой
иначе не было бы таких мифоф
по моим наблюдениям, большие соски равномерно распределены по сиськам всех размеров, бывает что почти вся сиська первого размера покрыта саском, равно как и бывают большие сиськи с сосками в полтора сантиметра диаметром

сиськи среднего размера удобнее

ПРОТЕСТУЮ!ты протестуй нормальной фотографией, а не так![]()
![]()

золотайа середина

бывает что почти вся сиська первого размера покрыта саском, равно как и бывают большие сиськи с сосками в полтора сантиметра диаметромбывает такое конечно.
но я не про это - я про то, чтобы нормально в сиськах и сосках разобраться.
как правило женщины не готовы показывать соски при первой встрече, поэтому по статистике (личной) у второго размера максимально приемлемые соски.
видимо нам снова придётся пробовать и ошибаться. а женщины опять обзовут это дело "разнузданной еблей с целью жосткого использования".

я ж говорю, женская душевая решает, какая ебля
вот зря мужиков в женские душевые не пускаютдело говорит...
ты думаешь, я не был в женской душевой?
ярсуб то умнее тебя в этом вопросе

следующий!

не, не будет, если оно не прозрачное
все равно если бы девушки начали обсуждать какие члены больше нравятся висячие или стоячие!

у всех девушек в спокойном состоянии (во сне) соски расплываютсяголактеко опасносте!
думаю ти задротоправдание большим обвисшим сиськам в твоём посте не увидел.
следующий!
если есть билеты в женскую баню - делись, позадротствую..
у всех девушек в спокойном состоянии (во сне) соски расплываютсяу меня не до конца

у меня не до концаа откуда ты знаешь что творится с твоими сиськами во сне?![]()

знаю что творится в спокойном состояниину даже не знаю что сказать ... попробуй в 202 поликлиннику сходить с этой проблемой
опа...ещё доказательств не требовали?! что-то не то...

вот зря мужиков в женские душевые не пускаютНе пори хуйню,мое мнение мужское и оно основано на опыте, я люблю гладить сосок мизинцем и душевая здесь не показатель, люблю возбужденные цилиндрики 1на 1 или 1.5 на 1.5 размером.
иначе не было бы таких мифоф
по моим наблюдениям, большие соски равномерно распределены по сиськам всех размеров, бывает что почти вся сиська первого размера покрыта саском, равно как и бывают большие сиськи с сосками в полтора сантиметра диаметром
В расплывчатом соске вообще такого может не быть. а еще бывают маленькие(цилиндрик 0.5 на 0.5 но тоже не так прекольно
А вообще это все равно хуйня, я так понимаю ситуция как с мужскими членами, конечно что-то лучшее, но главное гармония с партнером

А вот у баб до чего же разные соски бывают. Действительно, в несколько раз по размерам и форме различаются.
Есть некое логическое несоответствие, имхо

Мне пофиг до ореола и тем более до его внешнего вида-речь о соске в возбужденном состоянии
то не проблема, а наоборот!

сиски настолько же разннобразны, насколько и прекрасны. и всякому разные нравяцо.
Просто вы все неудачники

форма и размер- разные вещи
Ну еще могу добавить, температура и масса разные вещи.
ну надо же. какие вы умные..
а то
Не знаю, не знаю. Латиноамериканцы предпочитают сиськи именно 5-6 размеров, хотя риск заболеваний рака груди у таких представительниц намного выше; любимый европейцами-3 размер. Но прикосновения пальцами к соску, особенно движениявперед-назад очень возбуждают
Латиноамериканцы предпочитают сиськи именно 5-6 размеровЭто потому что у них других размеров нет. Все их бабы маленькие и толстые, поэтому и сиськи у них большие. У бедных латиносов даже выбора никакого нет...

Что лучше большие груди или приятные соски?Не надо склоняться к чему либо одному из придложенного
Я вот последнее время к последнему склоняюсь

мм, хороший вариант - обтягивающая блузка и отсутствие лифа. в любом случае озноб хоть раз будет и форму соска станет видноОт сисек под одеждой без бюстгалтера я ну просто кончаю...

От сисек под одеждой без бюстгалтера я ну просто кончаю...![]()
особенно, в обтягивающей блузке....
![]()
дальше дело не заходило?
дальше дело не заходило?Заходило, закручивалось, заперепоперепутывалось, компилировалось, потом долго удалялось из ОП и шло в дремучий архив...

я просто ваще не понимаю как и зблинчика получить ЦЫЛИНДРЕК!
это ж нереальная деформацыя тканей, фотос примерами до возбуждения и после плс в студию.

чо пила?

Маленькие и толстые, говорите?

епт какие люди
милагрос!
или мерседес?

дрочил на нее в школе?
и то в гребаном сериале(
мне она вообще не нравилась)
я прогуливало субботники в школе, маскируясь под мальчишку, так что, увидев случайно рекламу, не могло не почувствовать легкую симпатию к девке в кепке )

Я живу в районе, где дохрена мексов. Так что я знаю, о чем говорю. Ни одной мексиканки с нормальной фигурой я не видел. Они с маленького возраста уже ходят толстенькие, а когда вырастают так выще распухают. Хз почему, может так влияет сильно отрая пища, которую они так любят...
Простые бразильские болельщицы, ну в конце правда фотомодель и футболистка бывшая, ну да ладно...
Атлетико Паранаэнсе
Ботафого
Гремио
Интернасьонал
Коринтианс
Крузейро
Палмейрас
Сан-Паулу
Сантос
Фламенго
Флуминенсе
Бразилия
Милене Домингес, первая жена Роналдо.
Она крёстная мама сборной Уругвая, а я болельщик сборной Уругвая с 2002 года, когда уже закончил школу.
Ты живешь в идеализированном мире.
Вообще, то, что я понял, живя в омерике, это наши русские девушки действительно самые симпатичные. Слишко много я виду подтверждений каждый день на улице.
Не так все просто
а если хочешь чтобы это произошло быстро, напиши ему "scooter - дерьмо". он как обезьянка, сразу же банит. не веришь - проверь

я высказываюсь не на основе фотожопных картинок, а личных наблюдений.

еще не проснулсо видимо

когда я вижу здесь русских девок они мне не кажутся красивыми, хотя это может потому что у них выражение лица мерзко-пафосное

Вообще, по приезде у меня был эстетический шок. Теперь ничо, привык...
ты небось сравнивал с универом, где просто молодых девок много и выглядят они лучше пока мелкие

у нас тут зайдешь в корпус - так ни одной черной хари, даже мулатов и орабов с индусами

нет, не так много. Но есть.
и как у них с сосками?

хз, даже не интересно

чего чьи?
на чьи соски тебе было бы интересно смотреть?

А с какой целью интересуетесь?

я прогуливало субботники в школе, маскируясь под мальчишкуу вас был патриархат?

PS А вроде ж креста раньше не было. Или склероз?

Каких ещё фотошопных картинок? Разве не видно по моим примерам хотя бы, что и без фотошопа это девки ничо так? Утверждать, что из 360/2=180 млн. латиноамериканских женщин все сплошь толстые, некрасивые и мелкие - это, знаете ли, жесть.
ненавижу когда за соски трогают, так что сиськи приятнее
так что сиськи приятнее
тогда уж сиськам приятнее)
Daje skaju bol'she, ih bol'she chem v Rossii.
Drugoe delo, chto oni tolsteyut bystro i mojet uje posle univera ne tak horoshi.
PS Vse imho
У нас же в любом возрасте хороши

Я не имел в виду, что абсолюно все, но подавляющее большинство - да. Хотя я, действительно, еще не видел _ни_одной_ нормальной мексиканки. А то, что на картинках, да и по телеку - это совершенно не показатель нации.
Все женщины хороши по своему.

А чо правда 3-ий размер считают самым оптимальным?

если сиски не отвиснут- то зачот.
USC в Калифорнии.
Только пирсинг портит впечатление.
сиськи с огромными расплывчатыми сосками отстой вне зависимости от размера сисек+1
сиськи среднего размера удобнее

поэтому по статистике (личной) у второго размера максимально приемлемые соскиА каков размер выборки?

че, много негров и мексов в универе?у нас негров до 10%, а мексов до 30...
у нас тут зайдешь в корпус - так ни одной черной хари, даже мулатов и орабов с индусами

если сиски не отвиснут- то зачот.если сиськи не отвиснут - значит это силикон
если сиски не отвиснут- то зачот.
если сиськи не отвиснут - значит это силикон
путем несложных математический преобразований получим: силикон - зачот
ща придет умная ньютс и поправит твои несложные математические преобразования.
в уме)