Мужчина должен быть сильней, умней и богаче женщины?

Тогда самые сильные, умные, богатые женщины останутся в гордом одиночестве.
мужчина должен быть самим собою - мужчиной, а женщина - женщиной..
мне кжается мужчина должен в первую очередь уважать свою женщину
К женщине это тоже применимо.
а мне кажется мужчина не должен материально зависеть от женщины.

Что не означает неоказания материальной помощи в той или иной ситуации.

не должна, но это вполне допускается общественным мнениемальфонсы насколько я помню завсегда считались неприятным явлением
хотя какая разница, меня ваще всегда бесили подобные принято-не принято, должен-не должен
я считаю, что как люди договорятся, что будет для них лично приемлимо - то и нормульна, то и должны

хотя какая разница, меня ваще всегда бесили подобные принято-не принято, должен-не долженэто здравый подход
я считаю, что как люди договорятся, что будет для них лично приемлимо - то и нормульна, то и должны

ППКС
А по моему мужчина должен любить женщину, а остальное мелочи...+1

Я бы сказал, отвратительная, даже хуже рекламы фостерс.
разве может быть что нить хуже рекламы фостерс%)

Может - реклама с майкой, которая не пахнет
Не, у Фостерс клевая реклама. А у Адамаса чувак пидорского вида. Не гейского, а именно пидорского!
Не, у Фостерс клевая реклама. А у Адамаса чувак пидорского вида. Не гейского, а именно пидорского!еще есть риклама "Жизнь в кредит не повредит", там тоже педораз нарисован, даром что с бабой рядом. Похуже фостерса пожалуй

Любишь? Докажи! Ювелирный салон "Адамас".да, еще в метро реклама денежных переводов — девушка, закатившая глаза, и парень на заднем фоне и подпись "Это проявление моей любви", пипец

Если что, мой парень сильней, умней, красивее и.т.д меня и не только.
красивее и.т.д меняНи за что бы в этом не призналась!

Да мне пох... Лишь бы любили!
и пожирней кормили
да, еще в метро реклама денежных переводов — девушка, закатившая глаза, и парень на заднем фоне и подпись "Это проявление моей любви", пипецУ девушки с этой рекламы лицо выражает крайнюю степень любопытства : "Ну а дальше-то что?" Ей интересно , чего в конце-то концов этот парень от неё хочет . А если хочет , то почему прямо не попросит , может , она даст.

А по моему мужчина должен любить женщину, а остальное мелочи...Любви нету
А остальное можно протестить

Иначе у женщины возникают трудности:
1) мужчина с уязвленным самолюбием - не подарок
2) не каждый мужчина захочет иметь отношения с женщиной, которая сильней-умней-богаче, а найти такого "не каждого" это почти как принца на белом коне
из п.2 следует п.3) женщине приходится притворяться слабой, глупой и бедной
=> п.4) нафига отношения, в которых приходится притворяться? да к тому же слабой, глупой и бедной?
Поэтому лучше, чтоб мужчина был таким мужчиной, каким должен быть в традиционном понимании

то есть, если она умнее и сильнее и богаче, то вовсе не обязательно это демонстрировать так, чтобы все разбегались за километры
У женщины должен быть слабый и домашний муж и сильный любовник, чтобы чувстовать себя женщиной. Это Анаис Нин такое сказала. А вообще-то сколько женщин - столько и мужчин. Каждому свое. Естьмужчины, которым даже нравится, что женщина сильнее их. Правда в моем понимании мужчинами их не назовешь...
ЗЫ
а мне нравится про то, что симпатичных можна сажать на коленки
Я тут хохму в метро видел. Все видели приглашение молодых людей в полк милиции такой-то при метро..ну так вот, на эту объяву наклеили вырезанную из рекламы Фостерс цитату "симпатичных можно сажать"

Доходы девушки — уже опционально
да, но при этом имхо очень важно обоим сохранить определённую самодостаточность- в первую очередь даже не в финансовом, а в "общечеловеческом" плане. а поскольку одно часто вытекает из другого- с этим бывает возникают проблемы...
А если девушка любит философию, литературу и прочую культурную, обаятельна и общительна вне зависимости от того, что работает в НИИ и получает копейки за любимую науку? Тогда психологически она независима, а вот финансово... Хотя это типично, скорее, для МГУ, чем вообще типично...
если девушка любит философию, литературу и прочую культурную, обаятельна и общительна вне зависимости от того, что работает в НИИ и получает копейки за любимую науку?то по нынешним временам у нее очень нестабильное положение - она полностью зависит от мужа, почему-то мне кажется, что при этом муж будет подсознательно ее меньше уважать и меньше ценить (типа, никуда она и так не денется со своей-то зарплатой вы как думаете?

Редко когда наличие денег совмещается с наличием моральных ценностей у человека. Хотя в последнее время дам это не смущает...

если мужчина не уважает свою женщину, это говорит о том, либо она ему не нужна, либо он считает, что и так все ок. Вопрос в том, что будет чувствовать она?
Умней, остальное производное.
это ни о чем не говорит
+1000если женщина продолжает быть с тем, кто её не уважает, значит она этого достойна
если мужчина не уважает свою женщину, это говорит о том, либо она ему не нужна, либо он считает, что и так все ок. Вопрос в том, что будет чувствовать она?
ДОЛЖЕН! КОНЕЧНО ДОЛЖЕН! И ДАЖЕ ОБЯЗАН!