А вы любите ходить на свидания?
если заменить "свидания" на "встречи", то да!
если заменить "свидания" на "встречи"а что ты понимаешь под этими двумя терминами?

а какие ритуалы? кроме увядающей розочки (которую все равно некуда девать, поэтому имхо на свиданки дарить цветы бессмысленно) мне ничего не приходит на ум
ну не знаю... сравни свои встречи с подружками и с мч-ми.
ну в том-то и фишка, что имеются в виду не тусовки-попойки с друзьями (любого пола и в любом количестве а именно свидания - то есть встречи мальчика и девочки, сугубо вдвоем, и вроде как оба понимают, что у них может получиться что-то побольше, чем просто дружба.
или все те, кому есть что сказать, сейчас на свиданиях? пятница ж вечер

ну тут все с жёнами давно, кто с детьми уже, я вот например с внуками
вроде как оба понимаютвот именно эта хрень мешает сильно...
пятница ж вечереще одна хрень

правильно ли я понимаю что после секса то что называлось свиданием уже перестаёт быть свиданием, хотя ничего не изменилось?
нет, не перестает
я бы сказала, что свидания превращаются в просто совместное времяпрепровождение, когда парень и девушка уже официально встречаются довольно долгое время, когда они уже превращаются в более или менее стабильную пару и никто ни за кем не ухаживает и между ними все более или менее ясно. Секс может быть хоть на первом свидании

бывает, сходим в кино, и ничего не останется, даже телефона...
собственно, сабжразвернутые ответы приветствуютсялюблю ходить на свидания в красивые, интересные места. Но как правило для этого нужно много бабок)

А иногда и много телок
люблю, очень люблю, пойдем завтра?

мне просто подруга выдала - на свидания, дескать, ходить надо, типа тренироваться, и пофигу, что скучно и стремно, все равно надо - если вдруг встретится тот самый прынц на белом мерседесе, то типа не будешь знать, как себя вести.
но предложение могу рассмотреть - фотку давай

ну вроде не скрываюсь
мне просто подруга выдала - на свидания, дескать, ходить надо, типа тренироваться, и пофигу, что скучно и стремновидимо подруге твоей не везло
после свиданий со мной девушки в восторге остаются
ну имхо хоть горшком назовиТогда название треда поменять = "А вы любите ходить на горшок?"
По сабжу = нет.

пусть тренируется.
Услуги тренера недорого. но фото сначала.

после свиданий со мной девушки в восторге остаютсяРеклама!
обязательно выдели в своем сообщении эту фразу жирным и желательно другим цветом

по теме, не люблю ходить на свидания. Это действительно скучно и стремно. Не ходила уже пару лет)
И кафешки-рестораны тоже не люблю, потому что стоит там всё до хрена, плюс к этому я лучше готовлю и из свежих продуктов Выставки не люблю, кино тоже люблю смотреть дома - моник и звук позволяют, плюс можно вытянуть ноги, ну и сделать попкорн в микроволновке! Дома с пивком намного круче же, чем куда-то ехать и где-то мерзнуть, непонятно ради чего!
плюс к этому я лучше готовлюэто тоже другим цветом надо
И кафешки-рестораны тоже не люблю, потому что стоит там всё до хрена, плюс к этому я лучше готовлю и из свежих продуктов Выставки не люблю, кино тоже люблю смотреть дома - моник и звук позволяют, плюс можно вытянуть ноги, ну и сделать попкорн в микроволновке! Дома с пивком намного круче же, чем куда-то ехать и где-то мерзнуть, непонятно ради чего!\
Мечта!
свидания, по мне, несколько убивают естественность общения - поэтому партнера надо выцеплять, чтобы ему (ей) было удобно, но не готовясь заранее - при знакомстве или "случайно"
мне просто подруга выдала - на свидания, дескать, ходить надо, типа тренироваться, и пофигу, что скучно и стремно, все равно надо - если вдруг встретится тот самый прынц на белом мерседесе, то типа не будешь знать, как себя вестиЭто же основной аргумент Герико
+1 тру!

подруга выдала - на свидания, дескать, ходить надо, типа тренироваться, и пофигу, что скучно и стремно, все равно надо - если вдруг встретится тот самый прынц на белом мерседесе, то типа не будешь знать, как себя вестиподруга скоких принцев склеила?..
я лучше готовлю и из свежих продуктовкогда можно проверить?
Только что пришел со свидания с бывшей.. разочарован.. все же так глупо возвращаться к прошлому..

только оно называлось не свиданием, но самое клевое было сидеть, пить чай и смотреть зорро,попутно хихикая над неточностями в фильме

на нормальное свидание, звучащее именно как свидание наверно и не пойду - обстановка слишком уж напрягающая,имхо
по теме, не люблю ходить на свидания. Это действительно скучно и стремно. Не ходила уже пару лет)но ведь не позовешь же чуве прямо домой
И кафешки-рестораны тоже не люблю, потому что стоит там всё до хрена, плюс к этому я лучше готовлю и из свежих продуктов Выставки не люблю, кино тоже люблю смотреть дома - моник и звук позволяют, плюс можно вытянуть ноги, ну и сделать попкорн в микроволновке! Дома с пивком намного круче же, чем куда-то ехать и где-то мерзнуть, непонятно ради чего!
самой некомфортно
да и чуве может напрячься в общем-то от натиска
я имею в виду если не очень знакомы
или ты только с друзьями мутишь?
Секс может быть хоть на первом свиданиипередвинул тебя в списке на пару позиций вверх

по теме, не люблю ходить на свидания. Это действительно скучно и стремно. Не ходила уже пару лет)Тогда мы идем к вам!

Ходил на свидания много-много раз, с разными девушками, в разные места. Иногда нравится, иногда нет, зависит от настроения. Не люблю пафосные места, туда имеет смысл идти только с пафосной леди, иначе девушка реально зажимается и из-свидания получается перекус с кофе задорого и без удовольствия...
но ведь не позовешь же чуве прямо домойвот именно из-за таких непреодолимых сложностей не вижу смысла менять одного чуве на другого)
самой некомфортно
да и чуве может напрячься в общем-то от натиска
куда-то ходить, напрягаться, слушать его бредни, данунах
передвинул тебя в списке на пару позиций вверхто есть я не просто не первая в твоем списке, но даже не вторая?
ужас, после такого - не замучу с тобой

а с юпитиром ходила на свидания или сразу в гости позвала?
Не по арийски себя ведёшь, характер явно не нордический

я нордически прямолинеен
Ходить люблю, когда поговорить есть о чем. А то бывают девушки молчат в упор и общаются на уровне да/нет. Когда есть о чем поболтать и девушка не чувствует себя скованной не замечается как время летит.
не замечается как время летит.и вечер превращаетс в утро?

вот именно из-за таких непреодолимых сложностей не вижу смысла менять одного чуве на другого)уверен твой чуве рад это слышать
по настроению. намного чаще "нет" чем "да"
а на сеновале свидание у тебя было?

а чем обычно свидание заканчивалось?

Вообще очень люблю это время, когда уже нравитесь друг другу, но еще не встречаетесь и вроде бы не всё ещё ясно. Следить за глазами, наблюдать, парировать приколы и провокации, ловить каждый момент. Обычный разговор, казалось бы, но весь на электрическом токе, на бесконтактном сексе - это же круто!
Это о свиданиях, когда еще не стали парой.
А когда уже стали, просто здорово вместе время проводить, новые впечатления ловить, праздник себе устраивать, что уж тут говорить-то.) Просто выходить на улицу и идти, куда хочется. Бесконечное сидение дома и лежание в постели тоже периодически наскучивает.
Но ходить на свидания только ради того, чтобы быть в тонусе, - этого я тоже не понимаю. Зачем время и эмоции тратить на кого попало?) Потом ведь хрен отвяжешься от него еще.
хотя бывет неприятное скучное свидание, когда ждешь окончания и с облегчением вздыхаешь, когда оно завершится.
но, как правило, свидания хороши, потому что сердце бешено стучит или совершаешь всяческие безрассудства.
сто лет не была на свиданиях

когда уже нравитесь друг другу, но еще не встречаетесь и вроде бы не всё ещё ясноблин, вот у меня так всего один раз в жизни было, и то всего неделю

а обычно мне бывает все ясно

а насчет
Но ходить на свидания только ради того, чтобы быть в тонусе, - этого я тоже не понимаю. Зачем время и эмоции тратить на кого попало?) Потом ведь хрен отвяжешься от него еще.- ППКС
- ППКСа расшифровать?
всегда казалось - если все ясно, так чего ж друг другу мозги-то компостироватьеще пару позиций вверх
карниенка уверенно вырывается в лидирующую группу!
а расшифровать?понарегились тут в 2008м
а погуглить? это ж очень распространенная аббревиатура
деап, то есть я была как минимум пятая! ужас. точно не замучу.
даю каждой барышне шанс замутить
не важно
хочет она или еще не знает что хочет
до того как я предложу
Как ты захватывающе это все описала!

Не знаю. Я никогда не был...
есть еще окончание свидания в виде омлета на завтрак)!

они уже превращаются в более или менее стабильную пару и никто ни за кем не ухаживает

отношения "стабильной пары" как раз еще больше требуют внимания взаимного
а что тогда считать свиданиями?
Происходят довольно стабильно - где то раз в месяц, потом ни слуху ни духу

А в перерывах мне даже не хочется ни ходить на свидания, ни девушку искать и уж тем более тратить время, чтобы "тренироваться ходить на свидания"
Пока писал пост появилось ощущение, что меня используют

как томпонн?
Как дядю трахаря

Ну я так понимаю, что в треде под свиданием понимается специально предпринятый поход куда-либо с целью встретиться вдвоем. Разве нет?
Хотя девушки не всегда это понимают)
нет, я сразу замуж хочу
я же парень
На шесть часов.
Всё было как во сне.
Я целый день подряд утюжил свой наряд,
Чтобы смотреться, как ведущий передачи "Взгляд".
Надел пиджак и галстук завязал.
Свой хаерок культурно причесал.
Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал,
Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал.
Голубь-голубь, а-а-а!
Прямо сверху, а-а-а!
На башку мне, а-а-а!
На пиджак мне, а-а-а!
наблюдать, парировать приколы и провокации, ловить каждый моментпошли во Флуд на свиданку!

люблю ходить на свидания.и в чём дело?..
сто лет не была на свиданиях
если все ясно, так чего ж друг другу мозги-то компостироватькогда займёмся делом?

окончание свидания в виде омлета на завтраккакой ужасный финал!

я сразу замуж хочупригрози сделать прощальный омлет из двух яиц
Не верю я, что голубь способен, так серьёзно обосрать, как в песне поётся. В худшем случае, будет маленькая фигнюшка, которая листком легко убирается
Если будешь пасть разевать, то он и в рот может накакать.
неужели у тебя был такой опыт?
А вы любите ходить на свидания?У тебя начинается новый конфетно-букетно-свиданный период?
По сабжу. Не знаю. меня никто не приглашает. Даже когда я вроде бы и за. На мои приглашения не реагируют.
ты просто не умеешь их готовить
ты просто не умеешь их готовитьа какие расценки-то ща?
знаю идеальное место для свидания! Все вопросы в приват!Колись, что за место.

ну в том-то и фишка, что имеются в виду не тусовки-попойки с друзьями (любого пола и в любом количестве а именно свидания - то есть встречи мальчика и девочки, сугубо вдвоем, и вроде как оба понимают, что у них может получиться что-то побольше, чем просто дружба.Ну вот в студенчестве особенно (да и в последние годы периодически даже) практикую поездки автостопом с малознакомыми девушками. Причем там как раз других вариантов нет - ехать надо в паре. На 2-3 дня, берешь с собой палаточку и билеты на поезд в обратную сторону можно взять. Офигенное времяпрепровождение и способ получше познакомиться - два в одном. Можно ли считать таковое действо свиданием в твоем понимании?
Можно ли считать таковое действо свиданием в твоем понимании?ну скорее нет
и я бы точно не поехала бы автостопом с малознакомым парнем
со свиданки хоть сбежать можно, если стремно
а тут хочешь-не хочешь, придется общаться до конца поездки

а тут хочешь-не хочешь, придется общаться до конца поездкиможно выйти и поймать следующего таксиста.
одиноких девушек с большей охотой сажают.
ну скорее нетмалознакомый - это значит все таки виделись-общались.
и я бы точно не поехала бы автостопом с малознакомым парнем
со свиданки хоть сбежать можно, если стремно
а тут хочешь-не хочешь, придется общаться до конца поездки
и я бы точно не поехала бы автостопом с малознакомым парнемКстати, обычно так говорят те, кто не поехал бы автостопом ни с кем и ни при каких условиях!
наверно, ты прав

ебацо-срацо, професионалы по свиданиям и обсираниям голубями подтянулись!

Это фотка из 80 х тогда так модно было да и щас уже тоже по тихоньку в моду входит
да и щас уже тоже по тихоньку в моду входитне дай бог
если пожрать можно, то хожу
встречи мальчика и девочки, сугубо вдвоем, и вроде как оба понимают, что у них может получиться что-то побольше, чем просто дружбанасколько мне говорит опыт, это и при обычной встрече видно достаточно быстро, потому где там в процессе возникновения взаимного интереса случается этап, в чьих-то головах именуемый кодовым словом "свидание" - мне слегка непонятно и как-то в общем не важно. Но конечно это всё может случайно принять какую-нибудь ритуализированную форму вроде приглашения на кино-домино или всякие кафешки-рестораны итд по списку.
А бывает ведь и сразу в кровати оказываются, и потом вдруг пышным цветом проявляется эдакий растянутый "цветочно-конфетный период" - просто потому что например оба друг другу всё ещё *нравятся* и им искренне хочется делать приятное друг другу на всех уровнях.
Что сказать-то хотел - уже не помню. Вероятно, вот что: я не люблю ходить на свидания, я люблю встречать интересных девушек

в другом плане - ну уж нет

если пожарить можно, то хожу
ты телка? вроде ник мужской или я не прав
если пожрать можно, то хожу
еда есть?