Влюбленный некрофил

И даже влюбленный некрофил?

Типа приводит некрофил знакомого в мавзолей, и говорит: "Это мой любимый труп!"

Дело в том, что остальные трупы очень быстро разлагаются

Вот если считать, что геи и лесби могут также влюблятьсяв каком смысле "если считать"? это так и есть.
как смотреть на другие сексуальные отклонения?надо ли читать лекцию что гомосексуализм не есть сексуальное отклонение, а вариант нормы?
влюбленные зоофилысм фильм night on earth. в районе 1:20 - чел об этом рассказывает
надо ли читать лекцию что гомосексуализм не есть сексуальное отклонение, а вариант нормы?Природная регуляция численности популяции, кстати...
и каким же это образом, кстати?
Ну, есть теория, что при возрастани числености, появляется большее количество гомосексуальных особей, не дающих потомства. Такой вот механизм регулирования. То есть вариант нормы.
2) почему ж это не дающих потомства? дают, и еще как.
Нет, я хочу сказать, почему это нормально с точки зрения природы, не о людях конкретно.
мне кажется, что гомосексуализм нормален так же как нормальны различные группы крови, цвета кожи, левши-правши, совы-жаворонки, альбиносы и так далее.
На каких основаниях тогда остальные вышеперечисленные не норма?
Ну зоофилы и некрофилы вынуждены либо воздерживаться, либо насиловать - хоть какое-то объяснение. (хотя почему съесть животное нормально, а изнасиловать - нет? да и трупы вроде не проявляют недовольства сложившимся положением) А вот педофилов вообще жестоко преследуют, хотя они далеко не всегда прибегают к насилию.
Хуйня - китайцы-то всё плодятся и плодятся, а за пидорство там пиздют:)
И я так считаю. Но всему этому можно найти научное обоснование, и цветам кожи и гомосексуализму. Я это написала к тому, что высказывания типа "вопреки природе" - чушь собачья.
А вот педофилов вообще жестоко преследуют, хотя они далеко не всегда прибегают к насилию.То есть, ты считаешь, что дети сами этого хотят?
честно говоря я не в курсе с какой формулировкой гомосексуализм вычеркнули из списка болезней. думаю не только из за того что здесь можно расчитывать на взаимность у партнера.
Не важно хотят или нет, главное, что они в своем возрасте до конца не осознают последствий. За это и сажают.
ну, строго говоря, если рассматривать классический сюжет с лолитой, она ведь сама стала заигрывать с гумбертом. да, в начале дети могут этого хотеть. но ключевым словом является именно в начале. потому что потом лолита поняла чего ж она хотела, и что она получила. и ее это не порадовало.
Мое мнение насчет зоофилов немного отличное - если хочется трахать собачку или овечку - флаг в руки, главное, чтобы это никто не видел, и животное никому не принадлежало, и не пострадало в итоге
-------
Почитай, давно бред ( в смысле настоящий бред с претензией на истину в последней инстанции) не читал. СМРК
Припоминаю про лолиту, кстати девственницей она уже не была к тому времени.
Согласна
Тебе то зачем, если ты к этому отношения не имеешь?

рассказывай, хуле
цвет кожи вообще коррелирует со цветом шерсти, а шерсть наиболее выгодно иметь темную, альбиносы вообще в природе долго не живут
потом честь людей ушла жить в преледниковую зону (а ледник доходил до хохляндии там из-за ледника была высокая влажность и как следствие куча облаков и очень мало солнца - возникла проблема получения витамина Д3, который образуется в коже под действием света
таким образом, стали закрепляться мутации с потерей пигментации - как для кожи так и для глаз (видимо, сцепленные гены) - все смуглые болели в детстве рахитом и не особо выживали
получилось, что все народы, живущие на севере, имеют светлую кожу (монголоиды, европеоиды и еще кучка мелких рас)
В общем, основная мысль треда была: Отклонение ли гомосексуализм? Или все "необычные отношения" тоже норма? Или если рубеж пролегает между ними, то где и почему?"
Нам на теории эволюции показывали картинку филогенетическую, там получилось что расхождение на расы пошло чуть ли не при неандертальцах, причем появилось 2 ветви, одна распалась на европеоидов и негроидов, вторая - на австралоидов и монголоидов.
какая разница кто от кого произошел? на цвет кожи это не особо сказалось

Просто интересно, что негроиды нам ближе чем остальные

рас не 4 а около 12
раньше всех отделились монголоиды

это не подразделения известных тебе четырех рас, это совершенно другие расы

То есть, кроме вышеназванных есть еще 8, или совсем другое деление?

да