После секса -- домой
Нахуй ее выгнать тотчас же!
А если собирается и уходит, то главное, чтобы проводить не просила, а то ломает, конечно, на мороз выходить.
ну не могу я выспаться, если рядом кто-нить лежит
со временем, конечно, привыкаешь, но первые недели две это кошмар

может, она какать хочет?
а если вторая половинка еще и храпит или пинается во сне, это вообще пипец...
На ГЗшной кровати это частая проблема, даэто точно, двоем на ней почти нереально спать, просто оба не выспитесь
а в туалет сходить и вернуться не судьба?
Нужно научиться любить человека, который спит с тобой рядом.
со временем привыкаешь и спокойно спишь, я об этом уже говорила
можно до утра трахаться, тогда проблема не возникает. на фдсной кровати вдвоем спать можно, зависит от того с кем спать (сложности возникают не из-за габаритов).
зачем уходить, если можно еще потрахаццо?

Раньше вот мальчик с девочкой дружили 50 лет, а потом после секса только за радость вместе по спать, какие там проблемы пинается кто не пинается, главное, чтобы родители не пришли или секретарь парткома там.
А сейчас - имя еще толком не запомнил, а она уже майку стягивает, конечно, мелочи разные спать мешают (хотя мне не мешают, я крепко сплю и люблю компанию, особенно женскую).

Пару раз такое было, оставляет неприятное ощущение. Хотя причина безобидая и вполне понятная - эти девушки не привыкли спать вдвоём, им неудобно.
- Ну я паайду...
- нее, давай оставайся!
- Ну я все-таки паайду...
- оставаайся!
...
уснули вместе.
Ну это прямо вы сценку разыграли какую, молодцы
и никакого мерзкого ощущения типа того, что тобой попользовались и ушли не останется?

Не, какое ещё ощущение? Мне это будет вообще прекрасно: потрахаться - и чтоб никто после этого не допекал, и можно было просто завалиться спать. Вот.

теперь останется неприятное очучение у тебя?
это игра "Сделай человеку неприятно"?
сначала захотелось, а потом пожалела о содеянном, и этого молчела видеть с утра рядом неприятно, вот и хочется поскорей к себе уйти. просыпаться то хочется с ЛЮБИМЫМ, а не с кем попало, это только ночью все кошки серые

респект

это один из возможных вариантов..для полноты обсуждения данной ситуации.
в продолжение, а с любимым , конечно, хочется быть вместе всегда, и спать вместе - чуть ли не столь же приятно, как и сам секс. сон вместе - это же как другое общение, тактильный мир, хочется поймать каждое движение, заполнить каждую выемку тела. первое время - это нереально, просто с непривычки неудобно спать. но через пару-тройку ночей дней подряд, привыкаешь прекрасно. и не затекает ничего. любить физически - это когда площадь соприкосновения тел максимальна - и от этого очень хорошо.
как романтична блин
романтично шопесдец
особенно про площадь соприкосновения тел

Хорошо хоть не глубина проникновения.

Нужно научиться любить человека, который спит с тобой рядом.+1

Хотя мб там речь шла об общаге

Нужно научиться любить человека, который спит с тобой рядом.а какое прекрасное чувство, когда просыпаешься вместе.

только вопрос немного по-другому звучал. мне вот кажется, что если он(она)опоступают таким образом, то это придает некую однозначность и недвусмысленность тому, что только что между ними произошло
Я всегда ночевала дома, пока жила с родителями

разные бывают ситуации. в целом, да, остаются на ночь с любимыми, а уходят спать к себе от просто временных партнеров. но бывает разное, например, одна прекрасная (действительно очень красивая девушка, утонченная натура, интеллектуалка, а выглядит, как муза) очень переживала от того, что ее любимый всегда уходил спать к себе, а если оставался, то жутко не высыпался. она храпит во сне. и даже об этом не подозревала, воззможно, до сих пор не знает. наверное, он не хотел ей об этом говорить, но и спать с ней не мог... и объяснить тоже, видимо, не мог. хотя любил.
действительно занятный случай
собирается и уходит, даже не подумав провести у вас остаток ночиХорошо хоть денег не требует

если любишь,то храпу такое значение не придаешь...
спать крепче надо

На самом деле, надо постараться, чтобы после секса у девушки не было ни сил ни желания куда-то уходить. Удовлетворенная и измотанная она должна тутже засыпать.

Будьте осторожны прежде всего. Как бы вам тоже боком не вышло!

К извечному вопросу о том, почему же порядочная девушка в десять вечера уже должна лежать в кровати. ;]

Если девушку в постель "затащили", то не стоит удивляться, что она стремится скорей уйти.

голословные утверждения
хотя любил.

подарите мне палки-лыжи для кровати, чтоб она не переворачивалась....
На самом деле, надо постараться, чтобы после секса у девушки не было ни сил ни желания куда-то уходить. Удовлетворенная и измотанная она должна тутже засыпать.Не, это мы, мужики, после траха сразу заваливаемся спать. А у девушек не так. Им, типа, надо чтобы их поласкали, наговорили им всяких приятных слов и пр., тем самым напрягает парня. Так что если девушка этого всего не требует, а сразу сваливает, то чего ещё можно желать?

нада савакупляцо поактивнее, что бы потом спать покрепчеесудя по тому, что кино в этом треде упоминается впервые, ты нам повествуешь о своем горьком опыте?а не смотреть дешевые кина

не, нам тоже дико хочется спать
хватает просто обнять и "спи, малышка/крошка/.../..."
можно похрапеть в шутку..... НЕМНОГО!
Да? Ну, тогда это хорошо. Впрочем, моя девушка вот тоже сразу засыпает. Я думал, что она такая уникальная. Но по-любому, когда просыпаемся - кто-то из нас сваливается. Кровати-то маленькие.

1) если дело происходит у меня дома, и она больше не способна ни на один разок, то самое время ее отправить домой, подрочить под свежим впечатлением и поспать.
2) если у нее дома, то с нее такси, а утром цветы и шомпанское.