Антиэрогенные зоны
мозг

когда меня трогают за макушку
о да! макушка это бррррр...

а больше всего пупок не люблю когда трогают, это аж ващще не переношу

за ушком можно почесать например

локоть, уууу, такие ОЩУЩЕНИЯ

так обидно было, что ведь одна была и некому заступиться, а сама ни сказать что-либо, ни тем более отвесить по роже не смогла бы, пришлось просто отодвинуться подальше и игнорить

по теме +1 к Зов, пупок - брр

плечо

уши и пупок - вообще терпеть не могу...

Из анекдота:
"Он снял с меня очки, надел на свой хуй и сказал: смотри, Вася, кого мы щас ебать будем"
Вот это было бы неприятно =)
:)

Брить/стирать/ каждый день?
Выбритый лобок на третьи сутки."Но есть один нюанс"

Интересно, какой?
либо поддерживать всегда в достойном виде, либо содержать в естественном виде. промежуточные варианты всегда и во всем ужасны
так обидно было, что ведь одна была и некому заступитьсяЕсли не можешь изменить ситуацию, ты можешь изменить к ней своё отношение.

За нос не люблю когда трогают.

а зачем их смотреть,эти фотки?
по центру которого- пупок в форме сердечка"Вот только одна незадача: вместо пупка - гайка!"

еще не люблю когда по спине хлопают. по спинке гладить надо

это уже тогда железный дровосек получается
Интересно было, в каком виде рожают за бугром.

живот, попа, грудьОфигеть, как же ты с парнями встречаешься? (или планируешь встречаься?)
Думаю тебе для совместной жизни нужно иметь две кровати, комнату специальную, разделенную перегородкой с дырочкой для купулятивного органа-ты с одной стороны перегородки, муж с другой, да и мужа желательно такого, чтоб не любил женщин трогать(по-моему это только голубые

в секретарше как раз такой был
Офигеть, как же ты с парнями встречаешься?бывает еще шея, спина, руки-ноги и много чего еще!

без трусов, полюбас.

Мало кому такое не нравиццо
юпитер всёёё знает)

юпитер всёёё знает)
Да?
"Знаешь, как-то страшно даже спрашивать..
И какой он на вкус?"(с)

Смотри раздел анекдотов...