Вы "строите" отношения?
не строю

как я понимаю - люди разные и периодически что-то не склеивается - найдут ли люди компромисс или нет - и есть развитие
если как бы человек/отношения тебе не дороги, то ты ничего делать и не будешь, а просто уйдешь или партнер уйдет
хуйня хуйней.
строишь, а они разваливаются, разваливаются...да! у меня такое же отношение к этой фразе! Может просто сходим в кино и потом переспим?

скорее меня строят (
"Строить отношения". Как-то напрягает это словосочетание.Меня тоже напрягает. "Построй свою любовь!" намного приятней звучит для телезрителя!

Да вообще слово «отношения» как-то плохо описывает любовь, надо сказать.
Да вообще слово «отношения» как-то плохо описывает любовьОдно другому не мешает.
Если их (отношения) не строить, то какое-то сожительство получается. А в кризисные отношения люди начнут друг под друга подстраиваться и меняться либо разойдутся.
А "моя половина" тебе как? ИМХО, какая-то расписка в неполноценности, точнее, в 50%-й ценности.
"Строить отношения". Как-то напрягает это словосочетание.
всегда думал что это равноценно "выстраивать отношения"
"Строить отношения"
то есть определять приоритеты, вырабатывать общую систему ценностей, узнавать и прощать слабости друг-друга и развивать сильные стороны.
дом 2: построй свою любовь
А будет ли тебе уютно в постройке по чужому проекту ? Или вообще вне постройки ?
Часто под термином "строить отношения" подразумевается часть отношений, связанная с разрешением конфликтов интересов. Поэтому и негативный оттенок. Стороны регулярно особенно на ранних этапах разрушают постройки друг друга, и начитают строительство заново, часто по тем же уже разрушенным проектам. Иногда лишняя застройка чужая и своя застройка просто мешает жить.
Но ведь можно заниматься строительством отношений и в приятном, положительном смысле.
Чего я вам всем и желаю.
PS часто в процессе отношений, являющихся предметом рассмотрения данного раздела, появляются третий, четвёртый, пятый, шестой и другие, которые сами стоить ещё не умеют, но они сильно зависят от того что именно построено.
"Строить отношения". Как-то напрягает это словосочетание. Особенно глагол в несовершенной форме. Строишь их, наверно, строишь, а они разваливаются, разваливаются... Да и как их строить-то? И зачем?

Я плохой строитель. прасти насяльника. Хнык-хнык.

так вроде наоборот на норку забили
Вы об чем?
Отношения "под ключ" от застройщика.
Рассрочка, ипотека, субсидии.
мну не строитель мну разрушитель
Вы об чем?
строить нада тёлочек, шоп па струнке ходили!
Если не строить отношения то значит их будет стоить кто-то другой.Ты имеешь ввиду: "Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две" (с) ?
Позволю себе дать совет девушкам у которых "не строится" или "не манипулируется":
Строю. Не строятся. Я плохой строитель. прасти насяльника. Хнык-хнык.
Заведите или хотя бы попробуйте завести себе парня года 4-2 моложе, чем вы сами.
Иногда помогает. Это не панацея, но ясность, ЧЯДнТ и т.п. приходит довольно быстро. Это лучше чем себя обманывать выходить за кого-то замуж, заводить детей не понятно зачем и от кого.
Об этом видимо."секс в обмен на продовольствие"

бляд наскокаж многа людей щас из секса проблему возводят, а между тем должно быть все естественно и ненапряжно - и каждый ведь это подсознательно чуствует, отсюда и возникает дисгармония разрущающая
Я предлагаю более глобальное решение в том числе и этой проблемы.
из твоей ссылки как раз и видно что секс у жоси не был целью, а он какбы возникал между делом, что привело сразу же к оплодотворению. а многие целенаправленно не могут оплодотворить - делайте выводы...
А "моя половина" тебе как? ИМХО, какая-то расписка в неполноценности, точнее, в 50%-й ценности."Моя половинка" нравится вполне. И вообще мне кажется, это идеальный случай - когда можете сказать друг о друге "вторая половинка". Ибо это предполагает, что вы ничего не должны делить, а тем более строить
зато должны клеиться.
Заведите или хотя бы попробуйте завести себе парня года 4-2 моложе, чем вы сами.Поясни, плиз. Я не понял, как это может помочь.
Иногда помогает. Это не панацея, но ясность, ЧЯДнТ и т.п. приходит довольно быстро.
Заведите или хотя бы попробуйте завести себе парня года 4-2 моложе, чем вы самиты сейчас насоветуешь, а пацаны молодые будут мучиться со всякими стервами. нехорошо так делать.

Желания встречаться с кем-то меня младше нет никакого.
из каких соображений?
Ну или так: пока оба друг другу что-то в натуре дают. Даже о том не подозревая, возможно.
Ничего тут не сделаешь, не воскресишь, ни выносишь. Не построишь. Не разрушишь.
ук рф
Желания встречаться с кем-то меня младше нет никакого.Ну что ты, так нельзя, надо себя заставлять!
Я этого и не объяснял.
Я не понял, как это может помочь.

Но это действительно помогает.

При чём тут младше то ?
Желания встречаться..... нет никакого.

Ты же вроде вообще не хотела ? Ни старше, ни младше...