Где она раньше ездила!?
она там давно тебя ждала, а ты только сейчас в магазин собрался
А у меня только недавно постоянная девушка появилась! Довезла до подъезда, спросила, как зовут, обменялись телефонами. Вот где, блять, она раньше ездила!?!Судя по всему, ты не очень рад такому знакомству, предлагаю мне её номер в приват отправить, у тебя постоянная девушка уже есть, а у меня нет=)
деньги за проезд взяла?
Неа.
деньги за проезд взяла?
Он же написал "обменялись телефонами" - у нее была более дешевая модель.
У тебя у самого-то есть лексус?
А у меня только недавно постоянная девушка появилась!повезло, а то ведь вступил бы в неравный брак и стал бы домохозяйкой в доме ее семейства

я гарантирую это!
А у меня только недавно постоянная девушка появилась!Как-то странно слышать такие восклицания. То ли ты не рад данному обстоятельству из-за того, что у тебя стремная девушка, то ли ты так сильно хочешь ездить на лексусе. Если второе, то мой предыдущий вопрос отменяется - лексуса у тебя полюбэ нет

Наши люди в булочную на Лексусах не ездят!
У тебя у самого-то есть лексус?

а-ля пока в соседних темах обсуждают 26-летних девственников, я-то и девушкой постоянной успел обзавестись да ещё и богатой любовницей потенциальной!
посоны, гляньте, как я крут!

А у меня только недавно постоянная девушка появиласьдавай уж контакты барышни либо девушки!
А у меня только недавно постоянная девушка появиласьНедавно появившуюся постоянную можно условно считать временной.
Ну девушка потенциально постоянная, а любовница вполне реальная. Хотя в данном контексте, она тоже уже не любовница.
а-ля пока в соседних темах обсуждают 26-летних девственников, я-то и девушкой постоянной успел обзавестись да ещё и богатой любовницей потенциальной!
Не, зря ты про пиар. Реальная сегодняшняя история.
Просто твое сердце генетически совместимо с сердцем ее старого богатого папика
И в следующий раз ты получил бы легкий укол в шею

Не, зря ты про пиар. Реальная сегодняшняя история.А точно не ?
Потому что если нет, то назревает вопрос, почему тебя так стабильно мучает проблема выбора из двух девушек, одна из которых на иномарке.
Может, у тебя какие-то особенные флюиды? Может.. ты Билан?

А точно не пиар?
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
по волатильности барышня чо думает?
толстовато
Вот где, блеать, она раньше ездила!?!
А как она это будет выговаривать с членом во рту?

трахни ее (с)
Вот где, блеать, она раньше ездила!?!
Вероятно в Лексусе...

Нет повести печальнее на свете.
ничего, потом все равно бы выяснилось, что такой ей парень не нужен, которому нужен лексус в первую очередь.
нужен лексус в первую очередь.я паходу што-та не догоняю)
лексус - разве это УРОВЕНЬ?
ладно бы на бэхе там шестёрочке или сиэлэсе 350-том.
мля, пойду в магазин снова сегодня!
ладно бы на бэхе там шестёрочке или сиэлэсе 350-том.
надо было брать кредит
Разводит она тебя. Телефон уже взяла, дальше больше будет!
А лексус этот не ее, инфа 146%.

А лексус как раз принадлежит его теперешней "постоянно" девушке, только она это от него пока скрывает.
Не исключено!А лексус как раз принадлежит его теперешней "постоянно" девушке, только она это от него пока скрывает.ДЕвушки до такого изврата могут додуматься?

Ты мало знаешь об изворотливости женского ума) Некоторые особы способны зайти очень далеко ради осуществления подобных "проверок"
лексус папа-гаишник дал покататься
лексус - разве это УРОВЕНЬ?уровень канеш, пачиму нет.
плинтус между прочим тоже уровень, тока низкий.
Спасибо, посоны! Возможно, вы уберегли меня от проеба девушки и Лексуса!
Не исключено!А лексус как раз принадлежит его теперешней "постоянно" девушке, только она это от него пока скрывает.

В магазин не ходил пока..
да ты что? конечно, нет! девушки ведь только ноги умеют раздвигать, да?
не каждая, кстати!
да ты что? конечно, нет! девушки ведь только ноги умеют раздвигать, да?Тебе уже ответили на твой вопрос выше=)