Имеет ли смысл добиваться девушки?
какова методика определения вероятности 99% что у неё к тебе есть чувства?
Вариант "отыметь 10 девок и чтобы она узнала" не катит — не оценит

Но также возможен вариант, что это она сделала специально (1%) чтобы оторваться на ещё одном мальчике. Типа поюзала для проверки что она может типа мальчика продинамить "ближе-дальше".

Если не уверен сам, стоит ли ее добиваться, почему она должна быть уверена, что ты ей такой нужен?

сможешь ли ты эту маску проносить достаточно долго, что бы она не отбилась обиженной, что ты не такой?
так что добиваться имеет смысл, если в целях поматрасить и бросить
а если цели "Серъёзные" - то нет

Просто тут дело в чувствах, а она меня динамит. И скорее всего потому что считает что я блядская натура. Ну да, есть такое, но я ведь умею быть верным, и даже клёвым, особенно есть чувства.

Хз в общем, она меня отшила без объяснения причин, никакая попытка просто поговорить даже не удалась. Если бы я ей просто не нравился, она бы сказала, а так — всё как-то странно.

СОЛНЦЕ! Я ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА!

А вот насчёт маски ты не прав, тут не маска мне нужна, а совет действия.

Да не то чтобы не дают, даже она почти дала, тут дело не во мне. Т. е. если потрахаццо — у меня всегда варианты есть, ну на худой конец — мамба есть, там много, там всем дают
Эти два высказывания плохо коррелируют друг с другом
СОЛНЦЕ! Я ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА!![]()

Кто то тут жоско стебеццо, имхо
Она стебёццо! Мальчег за ней поухаживал, а она его жестко нахуй. Так меня мало кто денамит, только проф. динамщцы, но она же не такая, она клёвая!
другой бы от динамы подальше держался..а ты запал

если так - добивайся ее
что такое ДСМ?
или БДСМ

двойной садо-мазо

Она не отвечает в аське! НЕ ОТВЕЧАЕТ! И на телефон тоже. Я ей 5 смс вчера послал, типа давай поговорим, на одну только ответила "Нет".
Всё! АААААААААААААААААА! Кончено, моё сердце разбито!

поздравляю
ты её заебал своим занудством
Ну да, я знаю, но иначе бы она сказала что я не достаточно настойчивый.

Ну да, я знаю, но иначе бы она сказала что я не достаточно настойчивый.найди другую
вечной любви без потпитки не бывает
Да не то чтобы не дают, даже она почти дала, тут дело не во мне.Дело всегда в тебе.
Т. е. если потрахаццо — у меня всегда варианты есть, ну на худой конец — мамба есть, там много, там всем дают.Да ты что, правда всем? Тебе сколько раз давали?
Просто тут дело в чувствах, а она меня динамит. И скорее всего потому что считает что я блядская натура. Ну да, есть такое, но я ведь умею быть верным, и даже клёвым, особенно есть чувства.Может, хватит уже гадать, что она там считает, и пора что-нибудь сделать, чтобы она поняла, что весь такой "клевый"? Мы тебе на слово поверим, так уж и быть.
Хз в общем, она меня отшила без объяснения причин, никакая попытка просто поговорить даже не удалась. Если бы я ей просто не нравился, она бы сказала, а так — всё как-то странно.А самому если подумать? Что было перед тем, как она теб отшила?
Лалита, ромашки собирать на лужайке — не мой профиль, мой профиль на лужайке немного другой...

там тебе сразу твой профиль поломают и сделают правильным
а так же фас
Она не даст - пусть дрочит сука"
ДиВ
+1
"Она не даст - но хочет крутоТаких надо не добиваться, а добивать. Чтоб не мучались.
Она не даст - пусть дрочит сука"
Так ведь нет, она молчит, будто я её обидел чем. Но я ведь её не обидел, просто она тащицца наверное...
Еще тред читает может, думает, вот клёвая я какая, с меня тащаццо...

лалита штоль? 0_о
ай, что тут говорить, это любовь... но она что-то тормозит...

А нах ты здесь тред создал? Реально хочешь советов или просто, помусолить?

всего-навсего.

да ты не добивайся, поймай её ночью в переулке и выеби.
Вообще, по таким вопросам лучше на известный тебе сайт ходить советоваться.
Ай, на том сайте скажут банальности, что типа мне надо еще 5 девок трахнуть, и чтобы её подружка узнала.
P.S. Кстати, секс был?

с вероятность 99% у неё есть к тебе чувства, но только она тебя посылает по каким-то своим предрассудкам.нахуя тебе такая дура?
ЗЫ Хочешь хороший совет - суши сухари и учи солдатские песни и бегом в армию без оглядки. А если честно не общайся с ней какое то время. Подействует как пить дать.
Нет, конечно.
нахуя тебе такая дура?
это любовь

а потом, когда она тебя еще 300 раз пошлет и до тебя все-таки дойдет, что она - дура, опять начнется "все бабы - суки/бляди/дуры" (нужное подчеркнуть)

а сейчас мне вообще никто не даёт, не то что любовь...
Как кто-то сказал: "Часто мы страдаем от того, что у нас слишком развита фантазия". Чуве, ты возомнил что это "ЛЮБОВЬ" и теперь не знаешь что делать...
Она мягкая и нежная, но такая дура.........

Хочу её сделать предлажение, но она не разгавариваит...

не даст ведь, уверен...
это подход неудачника, попробуй сначало
Ну тогда пиздуй в армию
она будет думать, что ты тот самый её друг. то есть, это и правда будет он, до того момента, пока она не раздвинет ноги...
мне только не по любви дают, а хочеццо чтобы чувство было...

чувства - это иллюзии и самообман
Чувство - оно в яйцах возникает.

просто не все деффки возбуждают одинаково, а мне если какая понравилась и не дала — сразу влюбляюсь!

а если дала — такое редко было, такая любовь сразу

чувства - красивое слово для обозначения спермотоксикоза
Есть методы лечения, я точно знаю.

Да, мне хочется трахаццо, да, это разве плохо? По-моему хуже, если не хочеццо. И так себе — если хочеццо и трахаешься с теми кого не любишь, а просто те кто дают.

называть это словом "любовь" - глупо
что теперь делать — не ясно...
Вот как мне теперь приударить бы за своей любовью?
(она послала, значит я плохой, я исправлюсь).
Это означает, что Ваше поведение - производная от ее намерений. А должно быть наоборот, нужны самостоятельные поступки, пусть она под них подстраивается.
Если это не пройдет, то у Вас несходство характеров и надо расставаться.
Кого бы человек не любил, себя то он любит еще сильнее.
блядолечение? не, хочу другую терапиюТерапия-дроч. Подойдет?
Фигня в другом. Она бы мне дала, и всё было быф хорошо, но она не общается. А уболтать я могу любую, вопрос не в этом.
Тут всё хуже, она не отвечает! Вот что делает!

есть такая фишка - чем больше ты мыслишь в сослагательном наклонении (если БЫ... то все могло БЫ быть так и сяк тем тебе херовее - сам себе яму роешь, думая о ситуациях, которые больше не повторяться.
p.s. Мой 333 пост

Ну т. е. если она не отвечает, не буду ей ничего писать.

Пошли вечером на поле в футбол играть. Ну их этих девчонок, надоели!
Ну и что, зато ты там так разговариваешь уверенно, что нельзя усомниться: вот этому крутому самцу дают все!

объясните срочна что такое ДСМ, и БДСМ, если не трудна!
"Девушка Своей Мечты", а что там флудеры еще придумали — не знаю.
Ну, см - это вроде садо-мазо. Полностью расшифровать экспириенса не хватает.
Девушка СадоМазо!

Где уверенность в себе.
Разберись в себе, что ты хочешь. Хочешь ли ты её?
Или ты хочешь чего-то такого что можешь получить в том числе и от неё?
Разберись в себе.
А стратегию завоевания подскажем
а, ну тогда БДСМ = бывшая девушка своей мечты
понятно, я тут гейский форум просто почитала, не очень поняла о чем они, но бдсм там
Я хочу хамутить с ней. В том числе, я хочу её!

Она этот тред читала, я видел в ху_из_онлайне. Еще она не отвечает на аську.
Идей по поводу стратегии кроме как писать-писать-писать — никаких. Вот потому и спросил, а может и не надо писать-то?
Фишка в том, что не буду писать, чувства завянут быстро, и я влюблюсь в другую. Но я хочу именно её!

бдсмБ - это типа бодаж. Про см уже писал. Насчет Д не знаю.
доминирование
Bondage, Discipline, Domination and Submission, Sadism and Masochism

Фишка в том, что не буду писать, чувства завянут быстро, и я влюблюсь в другую.Вот с этого и надо начинать

Так что действуй, влюбляйся в другую

и она тоже скорее всего. а так бы жили долго и счастливо, и умерли в один день

Можешь влюбиться в другую - влюбись. Это конечно замечательно мутить и все такое. Но хоть один раз задумывался, что чувствует девушка после расставания? Нет парень, это не любовь. Это задетое самолюбие и не более того.
Вот сейчас у меня есть чувство, и яхочу его сохранить. Очевидно, что даже самая сильная любовь пройдёт, если тебя послали.
Самолюбия тут нет, просто есть желание любить её и чтобы она меня любила.
Мне в любви хуже чем Ифи не везёт...

Тем более если ей легко найти "замену".
http://www.deepskyfrontier.com/ - вот это и правда впечатляет!
А вот добиться и доказать свою любовь — это романтично очень.Добиться в этой ситуации, когда ты сам себе отдаёшь отчёт в том, что забудешь достаточно быстро. Дело сложное и неблагодарное.
Лучше выбирай дальше. Ты ещё не готов скорее всего к серьёзным отношениям.

Но она скорее всего думает что я просто хочу её поюзать, а это не так. Поэтому она игнорит.
Если бы она хотела послать, она бы заготовку сказала из серии "давай останемся друзьями", а так — молчит. А почему полчит — я не знаю, и думаю, что она тоже ко мне чувствует что-то, но боится.

Потом проявись на её горизонте.
Если бы она хотела послать, она бы заготовку сказала из серии "давай останемся друзьями", а так — молчит. А почему полчит — я не знаю, и думаю, что она тоже ко мне чувствует что-то, но боится.думаю, чем больше она читает в форуме твои посты вроде этого, тем меньше у нее сомнений.

А вообще, чтобы кого-то добиться надо его не ДОСТАТЬ, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

не еби мозг ни себе, ни людям. Хотя бы пару дней. И посмотри на ее реакцию.поздравляю, пианист выебал тебе мозг
А вообще, чтобы кого-то добиться надо его не ДОСТАТЬ, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

Которая очень понравилась, просто считаешь её ДСМ.Может перепутал с БМП?
А это многоуровневый растянутый процесс с обратными связями. Отдохни.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Лучше забудь.
1) он достал девушку занудством
2) но он знает что на 99% он ей нравится.
диссонанс какой-то
Б - это типа бодажбодаж это когда напьются до чертиков и бодаются?
Если не уверен сам, стоит ли ее добиваться, почему она должна быть уверена, что ты ей такой нужен?
Это означает, что Ваше поведение - производная от ее намерений. А должно быть наоборот, нужны самостоятельные поступки, пусть она под них подстраивается.
А стратегию завоевания подскажемИтак, слушаем. Это как раз то, что нужно

Ваще я бы ей вдул на твоем месте. Если получица.
не получица. она ж форум читает...
Тогда давайте я ей вдую. Она знает, что ничо пацан, если читает форум. СОЛНЦЕ, напиши мне.

мамба - это где, не подскажете?
www.mamba.ru наверно
Орлиный глаз, выцепил главное!
Итак, от имени и по поручению небезызвестной вам девушки обрисуем ситуацию с другой стороны

Встретились граждане, дабы обсудить дело, к теме форума отношения не имеющее (до этого момента, да и после оного, граждане не виделись и не встречались ни разу), а в результате
гражданин "" начал проявлять чудеса неадекватности и признаки слабого психического здоровья, а именно:
Явление к девушке в комнату на ночь глядя и слабопонятные подвижки растечься "мыслью по древу" о лубви неземной и прочей среднеэротической мишуре.
На просьбы покинуть комнату и прекратить балаган, посылы на известные в народе три и более букв, просьбы не приставать более, ибо ужасен и неинтересен - "включал глухаря" и продолжал свои токования, пока не замучил человека окончательно и бесповоротно...
Людей, способных выставить нашего "токующего пианиста" по несчастью рядом не оказалось.
Идём далее. Начал названивать, писать СМС-ки и прочие электронные послания, отнимая у девушки время и занимая телефонную линию, ну, благо на ICQ есть "игнор" а на телефоне "определитель"... Опять-же был послан в пешеэротический тур, что ничуть не охладило лубовного порыва.
Углубимся в проблему. Однажды в двери комнаты был обнаружен цветок с запиской, что адресату, естественно понравилось слабо, а точнее вообще не понравилось...
После очередного предложения съездить на йух, гражданин "" начал откровенно хамить, чем ещё более напугал девушку.
В общем, на лицо явные проявления какой-то мании, то-ли на почве хронического недотраха, то-ли просто отсутствия мозга...
В результате, гражданин "" девушка передаёт вам горячий привет, и просит, теперь уже публично, раз уж вы решили вывесить всё это на форуме, не доставать её более своими душевными порывами и прочим бредом. Не нравитесь вы ей. Совсем.
Комментариев и какого-либо продолжения дискуссии - не будет.
Ну а в случае непонимания - будут приниматься разнообразные неприятные методы воздействия вплоть до заявления в ОВД...
С горячим комсомольским приветом !

милые бранятся...

всё было далеко не так, а судя по тексту аффтара поста она навешала лапши какой-то, бред.
бред, бред, бред!

всй было _НЕ_ так.

Если даже она была способна наговорить такой бред, не значит ли это, что ей совсем не хочется с тобой иметь дело ?

Сама позвала в гости, типа "если охрану пройдёшь", да и сам я хотел свалить, как-то думаю напрягаю. Сама меня оставила, чтобы потом вот так всё переиначить.

На сл. день что-то разговаривала как-то вяло, я ей презент сделал. Потом стала молчать, и молчала вот до этого сообщения.
Да и в аське не хамил, а просто послал, коли молчит. Кстати, как она узнала, что послал, если в игнор поставила?

Чё только не встретишь в жызни.

Наверна, не вдул сразу, вот она и обиделась. Чо, сам виноват.
всегда удивляло, какие откормленные тараканы иногда водятся в головах

Шурег, это тебе надо?

Пеонизд лажает.
Ну и потом, всякое может быть, бабы они такие.

но всё равно, она себя весьма некорректно ведёт
Ну да-да, не спорю, бывает всякое. но тред открывать не стоило такой.
коментировать просто смешноага. ха ха ха. но тред зачОтный. спасибо

Другое дело, что вдуть не мог, по объективным причинам. Надо было отстать он неё пораньше, и не доёбываться, сама бы ещё писала. А ща — признать что сложал, и больше так не тормозить.

Post deleted by
Конечно же стоит. Звони ей немедленно. Просто не стоит упускать своего счастья, пусть даже недолгого, из-за каких-то предрассудков.
самое главное что тебе все стало ясно!

Post deleted by
чем больше ты пишешь, тем в более негативном свете себя выставляешь
Если тебя послали - имей мужество это признать.
Бля пеонизд, выеби 10 других. Или скоько сможешь.
интересно.
Добиваться или нет?! Многие задавали себе этот вопрос! Все зависит от девушки, если оно Надо, то вперёд...
Второй вопрос, каковы цели парня и сможет ли данная девушка оправдать надежды!
а "жеванием соплей" далеко не продвинется ни одно дело!
Если моя личная жизнь всё же интересна, то я в ближайшее время напишу пару креативов о том как я сладко ебу других, не менее клёвых, и уж точно более адекватных. Но думаю, что всем пофиг до моей личной жизни.

Напиши ёбть. Только не как ебу, а как соблазняю.

что всем пофиг до моей личной жизниДа, тут ты прав.

И про еблю писать не интересно. Уже всё написано.
поэтому лучше не пиши ничего. а то опять себе во вред понапишешь - придется посты удалять.
Но думаю, что всем пофиг до моей личной жизни.мне пофиг