Нравятся ли вам усатые девушки?
А там растут одновременнно борода и усы,
И бакенбардами спускаются по коленкам вниз,
И называется все это не иначе как стриптиз.
(с) Мальчишник.
нанять аджила подстричь
девушка должна быть усатой, полосатой и висеть на заборе
"у меня волосы только на ресницах и голове"

Льву Николаевичу Толстому - нравились (вспоминая "Войну и мир")
Умеренная волосатость - плюс.
Умеренная волосатость - плюс.Ты название темы прочитала? Там речь об усах идет, а не о твоей
Вы не умеете читать мои ответы на тему.
нах нах волосы с губ. и это, на руках волосы у женщин тоже буэ. особенно когда в контрасте с кожей - черные на белой, светлые на загорелой.
Но я за то, чтобы черные-пречерные волосы удалять при помощи лазера.

Вы впадаете в крайности. Естественный пушок только придает шарм.девушки не слушайте ее. Она может сколько угодно себе твердить эту чушь, но очень мало мужиков у которых женские усы не вызывают неприязнь.
молодец, умеешь девушек успокоить
А если изучаете... ну что же, я думаю вы найдете себе в жены достойную кобылу.
нормальный человек будет игнорировать всякие мелочи. но внимание может обратить на что угодно (просто виду не покажет)
Ногти можно нарастить, вместо потерянных зубов поставить импланты. А вот человек изнутри он либо вам будет нравиться, либо нет. Вы либо любите его, либо играете в любовь.
Ногти можно нарастить, вместо потерянных зубов поставить имплантыа усы можно побрить или выщипать и это намного проще и дешевле!
Ой-ой-ой. Вы еще скажите, что при знакомстве изучаете состояние ногтей и зубов.На самом деле большинство мужиков непривередливы. Из женщин от 18 до 25 они сочтут пригодными для ебли более 50%, а по пьяни так и все 90%.
А если изучаете... ну что же, я думаю вы найдете себе в жены достойную кобылу.
Но это не отменяет того факта что кривые ноги, кривые зубы, целлюлит,лишний вес, черезмерная волосатость, усы, плохие ногти, кривая рожа и.т.д. не нравятся никому.
Людей без недостатков не бывает, и на что-то приходится закрывать глаза. Но если от целлюлита избавиться очень сложно, то побрить усы секундное дело.
Можно сколько угодно рассуждать про истинную любовь и ОБВМ, но получается что вы просто ен даете этой любви ни шанса.

Не согласен. Если нет женственности, тетку сложно вообще воспринимать как противоположный пол. Скорее, просто декорация.
побрить усы секундное дело.нравится щетина?
Но это не отменяет того факта что кривые ноги, кривые зубы, целлюлит,лишний вес, черезмерная волосатость, усы, плохие ногти, кривая рожа и.т.д. не нравятся никому.Блин, приезжайте в Европу. Посмотрите на местных "красавиц", средний вес под сотню кг. А ходят они... даже худощавые ходят так, как будто им между ног натирает.
Как там: лежала в роддоме. Насмотрелась, как только не *бут.

Не согласен. Если нет женственности, тетку сложно вообще воспринимать как противоположный пол. Скорее, просто декорация.а сделать 10 пластических операций?
а сделать 10 пластических операций?для этого нужно 10 спонсоров
Только хуже сделаешь.
Бабы же дуры - заменят себе все зубы на пластиковые, вставят иплантанты титьковые 4-ого размера, отсосут весь жир... Кому такой андроид нахер нужен? неестественно, безобразно, накладно, опять же.
Сила - в женственности. К сожалению, это качество по моим наблюдениям присуще только 2-3 из 10.
как-то в метро стоял любовался одной девицей, а потом увидел у нее родинку со торчащими из нее волосами. казалось бы, мелочь, а эффект был как серпом по яйцам.
про руки согласны, а насчет губ тут поручик хочет уточнить каких именно
со всех шести нах

----------
А что там изучать, сразу всё видно
--------
При помощи фотошопа?
-----------------
Неправда я очень привередливый
лол

лол
------------
Вот если бы я себя большинством считал, вот это был бы лол, а так обычные понты от сокола

--------------------
Вот если бы я этот пример год или два назад привёл, то меня бы на мусорный слой зарестриктили

Сношу свои мысли.
оно и павда, сейчас девушек здоровых почти нет, две трети элементарно невежественны!
ох ты и дурак
не обижайтесь, обабившихся мужиков нынче еще больше.

Вы, перед тем как кончить, изучаете таким образом девушку? Прямо в клубе?

Я пока плохо представляю как вообще в клубе можно изучить человека. Там же ни черта не видно.
Блин, приезжайте в Европу. Посмотрите на местных "красавиц", средний вес под сотню кг. А ходят они... даже худощавые ходят так, как будто им между ног натирает.Смотрел. Ненамного хуже России. Криво ходят только норвежки на каблуках

сталинистам нравятся наверно

Если что, я о западной Германии.
с немецкими женщинами все ясно, годы дисцеплины и тяжелого труда наложили отпечаток на их внешность

съезди еще куда-нить и посмотри)Да не вопрос. Щас только на права сдам и возьму машину в прокат.

годы дисцеплины и тяжелого трудаЖрать надо меньше!
Внешне очень похоже выглядят арабские и турецкие женщины.
Нравятся итальянки.

Нравятся ли вам усатые девушки?

Получается так

Хоть бы и бородатые.