На каком свидании девушка согласится на секс?
акинин стиль всё же лучше

тогда писал бы уж вопрос женщинам
дел
дел
акинин стиль всё же лучшебольше смахивает на отжила

так что вопрос не корректен

не стесняйся, пиши подробно

насколько я понимаю 3-4 это норма. интересно, много ли девушек которым этого мало чтобы перейти к сексу

3-4 вполне, по крайней мере для меня!

Если свидание не заканчивается сексом, а парень стоящий, велика вероятность того, что он в тот же вечер трахнет кого-то посговорчивее.
он в тот же вечер трахнет кого-то посговорчивее.то парень не может быть
стоящий
Ну конечно. Стоящий - это такой, которому "только ты одна" и он может годами добиваться, ага.
Если свидание не заканчивается сексом, а парень стоящий, велика вероятность того, что он в тот же вечер трахнет кого-то посговорчивее.
Обращаем гендерно предложение:
Если свидение не заканчивается хоррошим подарком, а девушка стоящая, то она сегодня найдёт кого-нибудь и пощедрее

а стоящая девушка превратится в блядь

Просто почему-то это молодым людям неочевидно, хотя очевидно любой девушке. Вывод: девушки умеют принимать во внимание мнение других, а парни тупы на это дело.
Просто почему-то это молодым людям неочевидно, хотя очевидно любой девушке. Вывод: девушки умеют принимать во внимание мнение других, а парни тупы на это дело.И на каком основании сделано сие обобщение? На основании поста чела, которому плохо даётся освоение европейской культуры?
И на каком основании сделано сие обобщение? На основании поста чела, которому плохо даётся освоение европейской культуры?
А можно просто потому, что мне так захотелось?

меня уже есть iffintellectual female formalism ?
New interpretation? Wow.
iffifigeniya framework

intellectual fun
Я скорее говорю о ситуации, когда оба (и молодой человек, и девушка) остались довольны встречей и друг другом (то есть все в порядке с мифическим подарком но по какой-то причине ("я не могу так быстро") девушка начинает вставлять палки в колеса.
С одной стороны, мы (молодые люди) очень любим преодолевать такие вот препятствия с помощью ласки и обходительности, с другой - не всегда есть столько терпения, и проще отложить взятие бастилии на следующее свидание, а сегодня пойти еще раз взглянуть на разрушенный колизей.
девчата, смелее!
Что смелее?

Если "все твои друзья узнают", то я бы на месте девушек вообще с тобой дело не имел, балаболка.

Так или иначе все узнается

С кем я встречался - возможно, кто-то видел/слышал, более интимные детали никому.
От сюда подробнее? А тебе как нравится?
Я жду трамвая!
Слушай, а зачем вообще с девочкой спать? Друзьям же можно и так растрындеть.

А вот в том, что ты трепло, плохого полно.

Твой уже истерся поди!

Уверен, что туда суешь?

Неудивительно, что у тебя стирается, придурок.

Не мной, ты не в моем вкусе

Попизди еще.
ахренеть кароч, чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю женщин!прочитав, как ругаются мальчики, становится грустно. ладно бы если из-за нас... а так...

велика вероятность того, что он в тот же вечер трахнет кого-то посговорчивее.значит, все-таки нестОящий...

Смирись, такова жизнь.

Все зависит от того: кто, кого и зачем соблазняет...
Жизня она разнообразна

"ебарь-неудачник"мне понравилось такое определение

Соблазняют за тем,что бы поеб...ся. Не как не иначе.

У "казанов", как ты их назвал, проблемы поебаться нет и подавно, всегда есть два-три варианта, если сильно приспичит.
"ебарь-неудачник".

это даже хуже, чем колдун-долбоеб.

колдун-долбоебэто что за зверь

Парень который совратил много женщин - Ловелас, Казанова и т.д. , а вот девушка соблазнившая много парней (если вдруг это стало известно общественности) - ПОБЛЯДУШКА.Ну не обязательно же жить в деревне. А в более цивилизованных местах жизнь не такова
Смирись, такова жизнь.

Не совсем согласен... иногда их еще называют стервами... а парням несколько раз слышал такое определение: "ебарь-неудачник".Хе-хе! Какая прелесть. Надо запомнить.
Все зависит от того: кто, кого и зачем соблазняет...
Жизня она разнообразна
колдун-долбоебЕщё лучше!
это - фабрикант
В ответ на:
колдун-долбоеб
------------
это что за зверь