Б/у парни

главное это доставить удовольствие, а какими звуками это будет сопровождаться пох

симуляция?
всё TRUE!

и вапрос топикстартеру...вы друг у друга первые и единнственные?
"Велики силы любви, располагающие любящих к трудным подвигам, перенесению чрезвычайных негаданных опасностей." (Д. Боккаччо)

так что ж означает твой смайл в контексте вопроса моего?

вообще не понимаю как кому-то может быть приятно драть мужиков
"драть мужика" - вообще неописуемо интересно одним словом девушке бы не помешали нормальные отношения с парнем , без особых звуков
словосочетание б/у по-моему плохо описывает мужской пол , а вот к женскому подходит на все 100 %
как это наверное неприятно - драть б/у мужикаа вот агент 007 тоже ведь бушный чел.
но думаю его драть приятно

хотя конечно герой вымышленный

а на красавчегов типа шона конори можно просто любовацо

2) Очевидно, автор прослушала чей-то гон про "б/у телак" и "Йа хочу деффственнецу". Возмутилась и создала данный тред.

Если бы я драл каждый раз по деффственнице, мне бы несколько женских половин первых курсов в год требовалось бы.

А ты откуда стока берешь? Мужские половины портишь?
Продаёццо парень, б/у, в хорошем состоянии, пробег 28576 фрикций.
Правильно. Идеальный мужчина должен быть девственником, иметь степень не ниже доктора наук (или по крайней мере PhD) и не менее 17 публикаций.
как это наверное неприятно - драть б/у мужикаЧем дерёшь то страпоном?

Фрик-шоу, блиать...
и не менее 17 публикаций.посвящённых проблемам сохранения девственности...
парней, вот такие действительно выглядят как б/у
А вот чрезмерно опытные девушки как раз наоборот.
всегда, ага
чеж у меня на тебя и на герико не встает?Не верю

Ты банально гонишь на нас из обиды вот и всё.
ЗЫ и кстати у тебя встаёт на ну очень поюзаных волосатых сатанистов и з разных рок-групп.

с чего мне на вас обижаца?

с чего мне на вас обижаца?Откуда я знаю.
Конечно я могу расписать свои мысле по этому поводу. Но не хочу тебя обижать. Предлагаю забить на обиды и предрассудки и стать друзьями.

Ася ну по спокойнее.

Желаю приятных сновидений
йа засыпаюа ручки - поверх одеяла!..
Что такое страпон?
Искусственный член, приделаный к трусам.

Искусственный член, приделаный к трусам.А как будет - искусственная вагина, приделанная к трусам?
Идеальный мужчина должен быть девственником, иметь степень не ниже доктора наук (или по крайней мере PhD) и не менее 17 публикаций.я одного такого знаю

правда не уверена насчет количества публикаций
экзоген чтоле?
кто такой экзоген, я не знаю

хыхыхы
кто такой экзоген, я не знаюи правильно!..
"Скромность - вот что женщин красит." (Лопе де Вега)
"Скромность - вот что женщин красит."что ж, я рада, что тебе есть чем украситься
что ж, я рада, что тебе есть чем украситьсяо, смел ли я мечтать!.. ты будешь моим самым драгоценным украшением!
и обойдёмся без лишних благодарностей...

Ну у вас и фантазии"Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра - плоть и кровь." (В. Гюго)
я одного такого знаюВторая буква фамилии "в"?
правда не уверена насчет количества публикаций

:D
этот - радиофизик
ЗЫ. Кстати, прими мои запоздалые поздравления с отличной сдачей

Вторая буква фамилии "в"?Olegus
Не верюты действиетльно веришь что карлик-метис герико привлекателен?
Ты банально гонишь на нас из обиды вот и всё.

пикапер - 1.90 должен быть

пикапер - 1.90 должен быть

Вильд ты гонишь. Ты сказочно гонишь

ты сегодня какой-то сказочник)
не гоню
АПД : мне тут подсказывают - личного газопровода достаточно.
ты сегодня какой-то сказочник)Я всегда сказочник.
Я всегда могу подарить девушке сказку.
Только я уже занят
даже и не думаю претендовать, тебе же нравятся большие сиськи
Вообще то нравятся конечно, но это не является главным критерием.
о, можно сказать, ты в моих глазах реабилитировался!

А кому они не нравяццо?
ты в моих глазах реабилитировался!справка с гербовой печатью?..
справка с гербовой печатьютебе подсказать куда ты ее засунешь или сам догадаешься?
тебе подсказать куда ты ее засунешь или сам догадаешься?ты - моя последняя надежда, разгадать эту загадку, которую я слышу в тысячный раз из кино!..
кстати еще одно маленькое замечание ,Вы уж извините , не спится что-томожно подумать,мужики женщин употребляют,а наоборот - ни-ни
словосочетание б/у по-моему плохо описывает мужской пол , а вот к женскому подходит на все 100 %

можно подумать,мужики женщин употребляют,а наоборот - ни-ниФеминистки на форум.локал

Я готов стать жертвой неразделенной любви
А кому они не нравяццо?Мне папа сказал вчера, что терпеть не может девок с большими сиськами, после того как в седьмом классе встречалсо с одной такой.
Мне папа сказал вчера, что терпеть не может девок с большими сиськами, после того как в седьмом классе встречалсо с одной такой.Ага папа ещё и про свои комплексы дочке рассказывает.
Мне папа сказал вчера, что терпеть не может девок с большими сиськами, после того как в седьмом классе встречалсо с одной такой.Наверное, списать контрольную не дала...
Наверное, не дала...
Или так.
Мне папа сказал вчера, что терпеть не может девок с большими сиськамиЧто ни говори, а в больших сиськах что-то такое есть.
Взять бы да к сиськам yer_sub (до того, как они безнадёжно
отвисли) приставить пелотку анны_сан, да к этому еще фотомодельные
ножки, да проникновенные глаза Gyzel, да мозг ...
(нет, стоп! деффка с мозгами мне не даст

да мозг ...с такими даст
(нет, стоп! деффка с мозгами мне не даст )

А кому они не нравяццо?Не так давно общался с одной девушкой.
Разговор зашел про размеры.
Когда я высказал, что мне большие не нра, она возмутилась и слегка обиделась (у нее 3-4 заявив мне в ответ, что я такой второй мужчина.
Че-то не верится мне в это.
деффка с мозгами мне не дастЛюбопытно. А красивые часто дают?

красивые часто дают?Раньше как-то не задумывался над этим вопросом.
Начну собирать статистику

Кстати. А каких девушек ты считаешь красивыми

Любопытно. А красивые часто дают?Красота и ум редко уживаются в одной женщине. Поэтому, красивая не даёт от нехватки мозгов, а умная - от осознания бесплодности попыток.
Внешне? Длинные волосы, с грудью и попой.
Все дело в том, что от женщин хотят только секса. Это чувствуется.
Все дело в том, что от женщин хотят только сексаА что ещё нужно вкючить в список?
Длинные волосы, с грудью и попой.А ноги?..
Это менее важно. А вот красивое лицо - обязательно.
что ещё нужно вкючить в список?Понимание, поддержку. Любовь.
А ноги?..Не имею опыта общения с инвалидами.
Это менее важно. А вот красивое лицо - обязательно.Не скажи... Это рефлекс - сначала смотрят на ноги, потом - далее...
Я сначала на лицо )
Понимание, поддержку. Любовь.Это уже - пожизненные каторжные работы.
Не имею опыта общения с инвалидами.
В смысле?..
По мне, так, ноги важнее.
Мне ноги интересны в последнюю очередь.
Ну наверно не в последнию ) кривые если совсем , то тоже как-то стремно , ощущение,что перед тобой казак )
Кому ноги, кому мозг.
ноги рулят
Кому ноги, кому мозг.Святые истины глаголишь!..
драть б/у мужиканефига себе какая жесть!

может тогда используешь мой скромный членза себя не говорю,но девушками обычно используются другие части тела.
например,шея.
для сидения.
девушками обычно используются другие части тела.Мадам знает толк в извращениях
например,шея.
для сидения.

как это наверное неприятно - драть б/у мужика, особенно, многократно б/у
который будет все время сравнивать звуки из пелотки и интенсивность покряхтывания девки во время секса

что не слово то шедевр
Деффки смотрят не на мужика, а сколько девок вокруг него крутиццо. Факт.
пиздеж
Садиться на шею ! это наверно самое ужасное из придуманных человечеством извращений , поэтому соглашусь с твоей точкой зрения

млин, невольно напрашивается вопрос, а сколько это - сильно б/у, не очень б/у, почти неюзанный? а если с одной, но два года еври дэй? это в общий зачет, или все-таки за одну посчитать?
а если с одной, но два года еври дэй?Б/у отл. качества.

Не факт. Просто есть мужики, которые только таких девок и замечают.

То же самое и про б/у тёток.