Как соблазнить маменькиного сынка
Как соблазнить парня если:за""ахает мозг
- москвич
- маминкин сынок
- увлекается философией
- дружит со мной
поюзает и кинет - родитли не позволят чего-то большего
а он (т.к. маменькин сынок) против воли родителей не пойдет
имхо
хотя тебе должно быть виднее
зы - если ценишь дружбу с ним 100 раз подумай
а стоит ли соблазнять - можешь потерять, что есть =(

Сдается мне, что она ему быстрее затрахает.
зы - если ценишь дружбу с ним 100 раз подумайКстати интересный вопрос: если это настоящая дружба между адекватными людьми, то почему попытка соблазнения должна ее порушить?
а стоит ли соблазнять - можешь потерять, что есть =(
попробуй переспать с ним... обычно это весьма сильно соблазняет парней

не будет той дружбы
ниче страшного , лучше попробовать, а друга найдет еще раз. другого. в конце концов все равно дружба между парнем и девушкой необязательное явление в жизни как того так и другого.
вот у меня есть великолепный друг-девушка
которую я одно время мог и оч хотел соблазнить,
но понимал, что это приведет к разрыву хороших отношений
и не стал этого делать =)

d54c5g0j.hackersА по имени компа - вообще дроид какой-то.
А по имени компа - вообще дроид какой-то.Да, я видел. Имхо какая-то винда такие имена по дефолту выдает
при этом я девушка... но с техническим мышлением... разбираю свои глюки пошагово. и кстати в жизни говорю нормально.. без "феней"
но с техническим мышлением... разбираю свои глюки пошагово.

Miss Debugger?
я не дроид.. это точно. просто зашла сюда - впервые и не знаю как регистрироваться и т.д. поэтому пишу анонимом
а кто это такая?:)
а кто это такая?:)Программа, которая в том числе разбирает глюки пошагово
просто меня измотали сомнения на тему любит или нет. получается что - встречатся с др не дает, их очень критикует, и сам ничего не делает. поэтому я и завяла эту диску.
-:) я не такая.. и живая....
Нахуй таких парней. Можешь потом ему ссылку на этот тред дать, он со стыда сгорит.
Спровоцируй его, подтолкни намёком, метафорой.
Расскажи про то, например, как у твоей подруги была подобная ситуация и бла бла бла, только не слишком явно.
Короче заводи юзера и пиши в личку.
------
Нельзя такое советовать, не знаю всей ситуации.
И ещё эта девушка взрослый человек и я надеюсь умеет отвечать за свои действия. И хорошо знает чего хочет.
подскажи как ту зарегится? я чайник и не знаю!
спасибо про "Взрослую":)
Тебе как нравится?
далее всё понятно будет
чего на мастере не был?
Володя, тут же люди! ;]

Аспирантура уже?
подскажи как ту зарегится? я чайник и не знаю!Тыкаешь в ссылку "New user" во второй строке сверху на странице.
Надо указать логин и почтовый ящик в инете, на который будет выслан пароль
После того как зарегишься и залогинишься, выполни священный магический ритуал, который называется "Включить Слои"
маминькиного сынка соблазнить - плевое дело! ибо внушаемы и привязчивы оне.
москвича соблазнить - лучше и не пытаться! все они за свою жилплощадь трясутся ибо

а чо, я не права?В общем случае - нет

скажи, что ты это не серьёзно

Эконом и аспирантура.. это да.. волто такая я чеканутая:)

кинь ящик сделаем тебе логин

когда за мной стала ухаживать девушка, с которой я вроде как был в дружеских отношениях - я этого не заметил, пока меня носом не ткнули (все близкое окружение стало говорить). Но даже когда тыкали - до последнего не верил

ахххх.. охххх.. ахи-вздохииии

ну и как твои успехи? не томи =)

оставь эту затею

-не москвич
-не маминкин сынок
-не увлекаюсь философией
-не дружу с тобой
имхо, не должно вызывать трудностей даже у застенчивых

а я читал тред и думал, кто же первым предложит?
1. держит "в резерве", про запас. Может у него есть какая-нибудь "полубывшая"? Тогда тебе нужно всего то показаться лучше неё, и он склонится к тебе
2. другие причины (мама больна, Гегеля не может понять). Тогда намекни ему, что можешь уйти. По женски, вы, женщины умеете. Охладей, покажи, что если он будет медлить, потеряет тебя.
Тогда он забьёт на проблемы, и - ты пиши сюда, каким он окажется в постели. Ещё что-нибудь посоветуем.
Дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ.

А мне кажется, есть...
1. Либо она тебя не интересует как девушка!только как человек!
2. Либо интересует и тогда это дружба....плюс секс время от времени, по желанию в общем!
имхо, как раз таки однополая дружба гораздо сложнее...ведь могут всегда найтись моменты в которых придется соперничать и делить чтото!

что-то по треду в хнс не заметно
---
Больше никогда не пей эту гадость!
да хуйпрассыш
Это очень просто!
\\ увлекается философией
\\ дружит со мной
1 скажы- "Вася, помоги мне подготовить философию к зочету, довай йа к тебе приду!"
приди к нему.
\\ - маминкин сынок
когда начнете ботать философию, скожы, что тебе жарко, сыми с себя последовательно верхнюю одежду, останься в маечке. Паходу ботания, ненавязчиво склоняйсо над книгой, под предлогом "а что это вот здесь такое умное", касайсо его всякими интересными частями тела- сисками, ногами. дышы ему в ухи. возьми его зо руку, положы его руку себе на коленки или повыше.
Потом погляди ему в глаза и покажы сиски.
все, он твой!
Учитывая
\\ - москвич
сразу стремительно тащи в загс.
Говори- "за руку держал, в глаза глядел- женись!"
1 скажы- "Вася, помоги мне подготовить философию к зочету, довай йа к тебе приду!"Она аспирантка, и кандмин скорее всего уже сдан
"Вася, проясни что это "представитель его любимой школы" в своем труде отписал?"
ужос, сколько нынче тормозов и лохов развелось из-за которых застенчивые девушки е***т мозг себе и другим, вместо того чтобы либо брать инициативу в свои руки, либо посылать таких "сыночков" (что, имхо, более правильно).

виноваты маменьки, которое таких сыночков воспитывают. и девушки, которые себя не ценят. ну не должна девка никого сама соблазнять, противоестественно это.
это весьма естественно, да да да. Мужыки всячески выпячиваются перед тетками, но тетка САМА ВЫБИРАЕТ, того, кто ее достоин.

некоторые считают миссионерскую позу единственно естественной

а ВЫБИРАТЬ и вешаться на шею - разные вещи.

А если вдруг у прынцевского коня бензонасос накрылся, им чо, так в девках и помирать?

а это маразм

М. б. авторша треда отчитается: удалось ли ей заполучить москвича-философа?
давай поспорим что еще нет.