Интеллект у девушек
"как я" - это как ты?
Малышки, худышки (не совсем скелеты, конечно) в остальном - возможны варианты
+ мне больше нравятсяа мне нравятся первый и третий пункт (про возраст как выбрать оба? 8(
Еще нравятся повыше, и такие с обалденной фигурой
ты животное
1. Интересуются тем же, что и я и с которыми это можно обсудить, поделиться интересными мыслями (c IQ очень слабая корреляция, вообще IQ ничего толком не показывает (для юмориство - когда в последний раз проходил - было высоким) )
2. Следящие за собой в такой степени чтобы выглядеть эстетично.
можешь удалять свой пост
"следящие за собой"бля
ты не следишь за собой чтоле?
в том числе и ты

нах ты кому сдался, такая образина с рыжей бородойо, такого внимания мне даже ёрсуб не оказывала. Видно я тебя сильно впечатлил, раз так яростно меня комментишь.
Рыжая у меня не только борода, а главное в мужчине - это не бритые ноги или богатые подарки, а глубина его разума.
"следящие за собой"бляМожешь не волноваться, мне бля не нужны, жаэе следящие за собой
а чо так стесняешься назвать свой вес?
а чо так стесняешься назвать свой вес?не стесняюсь, просто какой вопрос, такой и ответ.
Когда в последний раз взвещшивался - был вес 120, но с того момента похудел на 3 размера (исключительно по воле обстоятельств, которые привели меня в секцию ножевого боя и в корпоративный бассейн (ну и иногда на футбол\т.п.). Рост не знаю, что-то между 170-180.
размера это с какого по какой?
Это на 3 дырки на ремне комфортное состояние сдвинулось и без ремня стали шорты сваливаться. Номера размеров не помню, т.к. они раз на раз не приходятся.
кароче ты калобок

кароче ты калобокя фотку в соседней теме постил. Для колобка высоковат и волос много. Больше напоминаю гнома-акселерата.![]()
А 120 кг многовато

180 см - это немного для Мда кто бы спорил, я даже в своё время от военкомата так откосил. Если мой животик полностью убрать не наращивая мышцы, то при моей ширине кости и т.п. - килограмм 95 получится. Но вот на колобка всё равно не тяну, больше на шкаф смахиваю
А 120 кг многовато

Те, у которых есть рот
А Деметр что-то мне меня несколько лет назад напоминает. Рыжая борода, 120кг, пиздато же, бабам нравится.
180 см - это немного для МВообще говоря, это выше среднего на 4-5 см

Ну ок. Мышцы подкачай и нормально будет.
это выше среднего на 4-5 см180 это минимальный рост немцев в моей земле.

для немцев есть отдельный тред
Немки выглядят как ерсуб, только округлее, часто с проколотыми бровями, носами, губами вне зависимости от возраста.
как ерсуб, только округлеедолго думал
потом понял: она - чуть приплюснутая сверху, они чуть повыше нее - и оттого получается нормальный шарик. Так?
Можно отдельно рассказать про процент симпатичных.
Меня, как и в мужчинах, привлекает размер мозга. Из внешности: рост 160-170, темные волосы, среднее телосложение.
И что - симпатичных вообще нету?

Меня, как и в мужчинах, привлекает размер мозгаНе )
Ну я о красоте спрашиваю. Ты же имеешь какие-то представления о прекрасном? Так давай по ним расскажи че да как?
Бывают. Итальянки и всякие смеси. Иногда попадаются приятной наружности высокие худощавые немки. Но фигура у таких как у столбов.
Думаешь он был извращенец?
У Петра возлюбленной была Голландия, если что.
Добавьте - Мне нравится Клара - для Андрюшки.
сами подкачаются
Сами только волосы и ногти вырастут.)
Сами только волосы и ногти вырастут.)качаться специально скучно и глупо. Я просто более активно, чем раньше буду заниматься интересными активными действиями, а уж мой организм сам перестроится как ему угодно.
буду заниматься интересными активными действиямиЧем это?

Из внешности: рост 160-170, темные волосы, среднее телосложение.если Пингвин похудеет килограмм на 30, то будет соответствовать =)
Чем это?см выше: бассейн, секция, выезды на природу. Ну + каждый день на работу пешком хожу - это уже 3 года так
Ему достаточно согнать животик.)
бассейн, секция, выезды на природуДавай потом фотки до и после.)

мои фотки и так в фото форумчан висят.
Мне тут один форумчанин рассказывал, что может изменять свое тело усилием мысли. Но все равно начал бегать.

Не могу определиться на кого из них больше похож.

Не могу определиться на кого из них больше похож.на него!

Добавьте - Мне нравится Клара - для Андрюшки.+ Лайне, Шатка, Мино, Фрукт, Миджет, Пеппи, Казерин, Креветка, Этери, Еро-сам, Малышка, Зонтик, Эхвонки и др

Достаточно клары.
сам стесняешься?
У Петра возлюбленной была Голландия, если что.Но ебал он немок
так вот всегда...
Может в те годы, они были не такие страшные
Может в те годы, они были не такие страшныеА может вкусы были несколько иными? )
Может для царя нашли одну которая чуток симпотичная
А тетки дворянских кровей были действительно страшные.

А тетки дворянских кровей были действительно страшныеЗато вышивали крестиком, и жили по домострою
км от мкад, и ты найдешь много невест, вышивающих крестиком и с интеллектом, как у куриц.
100 км от мкад, и ты найдешь много невест, вышивающих крестиком и с интеллектом, как у куриц.

------------------
Некоторые из них даже на форуме МГУ пописывают
На медицинские вопросы например любят отвечать, типо всё знают. Ещё о сексе любят много попиздеть да ещё так, что всякое желание пропадает.
Некоторые из них работают официантками в Сергеевом-Посаде,
Некоторые в Чехии едят лосося.
Некоторые хотят узбека.
А некоторые свалили в Швейцарию.
100 км от мкад, и ты найдешь много невест, вышивающих крестиком и с интеллектом, как у куриц.У Эдди Мерфи есть старый-старый монолог про то, как он себе решил "неиспорченную" жену из африки привести. Суть в том, что "неиспорченной" она пробыла в условиях цивилизованного общества крайне не долго .
И да: давайте оставим возможность гордиться своим интеллектом - силволу, а сами воздержимся от резких высказываний в адрес целой группы людей по поводу их недалекости. Нам - сие не к лицу.
ЗЫ
то, что я тупая, даже не спорю! В 2 тыщах км от Москвы!
--------------------
Я смотрел фильм с Эдди Мерфи с обратным сюжетом, когда африканский принц поехал за женой в Омерику.