Как найти парня для серьезных отношений?
Для начала можно просто выйти из дому.
завести новый ник ?
напиши подробнее, а что ты готова сделать для становления серьезных отношений, помима того, что будешь радом и купишь подарок на НГ? а то так уж слишком попахивает банальным желанием влюбиться, для чего не обязательно быть схожими в интересах и взглядах, вполне достаточно банального физического влечения...

Никто не знакомится в наших ГЗшных лифтах. Даже, если до магазина дойдешь- вряд ли кто скажет- "Девушка-вы моя судьба!"
У кого спросить то?
а подруга-то где? Уже нашла приятеля на НГ?
У кого спросить то?Так, ГОспода, случай сложный...
Мои рекомендации:
1. Настойка плодов лимонника спиртовая. 25 капель, 3 раза в день, за 30 мин до еды.
2. Глицин. 1 таблетка под язык 4 раза в день.
3. Ноотропил 800. 2 раза в день, во время еды.
Как будто каждый парень када меня видит , знает что это - . К тому же далеко не все сидят на форуме.
Дома праздновать будет.
Да просто вопрос очень странный, тебе здесь никто не расскажет как это сделать, максимум что подскажут-очень общие действия (не сидеть в форуме например). Мне кажется ты это понимаешь. Учитывая твои предыдущие посты ты (мб подсознательно) хочешь найти такого здесь.
Лучше никого не искать. Все самое потрясающее происходит тогда, когда об этом даже не задумываешься.

ходить по магазинам - выбирать ему подарок...Мне заодно что-нибудь подари-люблю подарки!

подарок на деньги самого парня?

Тогда вообще ништяк. Постройнела значит. Стройная девушка с деньгами для подарка получилась, а?
а вдруг не постройнела, а отощала?..
да пох, главое пусть подарок приносит! =)
а вдруг не постройнела, а отощала?..
Потолстеть всяко проще, чем похудеть.
ну мне вот наоборот.
Не можешь набрать вес?
Это самый идиотский совет, который я когда-либо встречал!
худею пропорционально тому, насколько сильно вдрачиваюсь в работу.
Чтоб любил, заботился, скучал, цветы дарил...Так хочется встречать Новый год с любимым, дорогим...ходить по магазинам - выбирать ему подарок...это как раз несерьезные отношения

А какие серьезные?
когда все серьезно
остались ботаны да герики
Мож кто осбодится..
Всегда думал, что таких проблем для девушек не существует...
Неужели ты думал, что все парни ищут девушек для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ?
Ну, тут всё от девушки зависит. Как она себя будет вести и всё такое...
та ж фигня. те, которые согласны на "серьёзные" отношения, на свадьбу и детей, так те не интересуют. а те, которых хочется под это дело (для детей) (п.с. даже без свадьбы, если уж это слово так страшнО так те согласны только на "несерьёзные" отношения.....

в чём жалость? в чём гламур? и в чём п-ц?

З.Ы. и что случилось с попыткой охмурить 'a?
эх... любовь зла...
+1
Мы еще не виделись.

так у вас всё впереди, коли так

да у всех. Даже у меня в каком-то смысле
та ж фигня. те, которые согласны на "серьёзные" отношения, на свадьбу и детей, так те не интересуют. а те, которых хочется под это дело (для детей) (п.с. даже без свадьбы, если уж это слово так страшнО так те согласны только на "несерьёзные" отношения.....просто ты замечаешь только то, что хочешь замечать.
откуда тебе знать на что согласны те которые согласны, если они тебя не интересуют? вот бы они удивились если б узнали что ты о них думаешь.
но учти конкуренция высокая
задумайся, а что ТЫ можеш предложить освободившинмуся
ЗЫ - знакомства в лифтк - моветон
та ж фигня. те, которые согласны на "серьёзные" отношения, на свадьбу и детей, так те не интересуют. а те, которых хочется под это дело (для детей) (п.с. даже без свадьбы, если уж это слово так страшнО так те согласны только на "несерьёзные" отношения.....
в чём жалость? в чём гламур? и в чём п-ц?Ну ты видимо ведёшься на образ "мачо" или "плейбоя", внедренный в твой мозг гламурной пропагандой. "Жалость и п-ц" заключаются в том, что задача этого внедрения - принести счастье не тебе, а тем, кто внедряет

Может тебе достаточно будет только ?
решаю любые проблемы
Деньжат не подкинешь?

Ты валшебнег?
тебе здесь никто не расскажет как это сделать, максимум что подскажут-очень общие действия (не сидеть в форуме например)Неужели на форуме всё так тухло? Мне кажется, если хочется найти человека со схожими интересами, живущего в ГЗ, то форуму просто нет альтернатив...
и...где решение?
и...где решение?хм, ну хз, 1) посмотреть на всех парней у которых серьёзные отношения, вывести общие черты
2) забить на серьёзные отношения и наслаждаться жизнью
3) а что утебя уже было? так я можт точнее опишу
таки любые?Деньжат не подкинешь?подкину, только окажись в нужном месте

если встретишь меня на красной площади - то очень вероятно

Ты валшебнег?надеюсь, что нет

этот человек Я!

напиздел даже в цитате
цитата только первая часть фразы...
Как найти парня для серьезных отношений?написать мне в приват
Жди, он прибежит к тебе, да еще на белом коне..
привет, давай знакомиться
Я вот удивляюсь…Девушка попросила о помощи, раскрыла душу, можно сказать, поплакалась в форум, и тут такое…Набежала толпа лоботрясов, думающих, что они остроумные суперзвезды с богатейшим жизненным опытом и понеслось…Смешали с грязью самое светло, что осталось в этой жизни – надежду.
Нашла, что искала? В приват много поступило........
на самом деле форумчане добрые
В его сильных руках будешь счастлива

Если не сложиться - пиши приват мне
Я тоже парень хоть куда)

Ого! Откуда знаешь, что много?

в каком весе то?

Ёж - дядя здоровый

в супертяжёломЁж, ты когда будешь обнимать, эта.. девушку не сломай..
Ёж - дядя здоровый

Таких не берут в космонавты!
Ёж, ты когда будешь обнимать, эта.. девушку не сломай..до обниманий пока как на самокате до Парижа...
! Вайлд_Винд- Чемпион МГУ по боксу!
Смотри, какие мужики! Не у каждой такой выбор есть!..
К тому ж девушка курит

А интересно у кого нет такого выбора?

Проблем с общением нет, знакомых девиц масса, требование - одно: способность быть верной, чтобы можно было повернуться на какое-то время к ней спиной и быть уверенным, что не получишь удар. Есть готовность самому предоставить такую уверенность.
Проблема в том, что попытки сближения (эмоционального, разумеется) натыкаются на глухую стену. Капут. У этой есть парень (не хочу ни у кого никого отбивать - если бросит его, потому что ей встретился кто-то более подходящий, так же бросит и меня, встретив того, кто угодит ей больше, чем я) другая сидит в Интернете все свободное время (год танцую с ней в одной паре, знаю на ощупь досконально, а эмоционально не ближе, чем после первой встречи. Вырвавшись из объятий после вальса, сразу убегает - работа, секция, спать, на все вопросы типа "а поговорить?" - недоумение и что-то похожее на страх; парня нет, знаю точно). Третья - вообще улет, лгала мне на каждом свидании, а когда я сообщил о разрыве, была очень расстроена моим отказом использовать себя для вытирания об себя ног. Четвертая - внимательна, часто и близко с ней общались, но.... Какая-то она никакая. Ходячий кусок теста - и по фигуре, и по характеру. Фигура - ладно, у меня немыслимо низкие требования к внешности, но как можно влюбиться в предмет интерьера? Вдохновляться им, жить для него, умирать для него? Пришлось сообщить ей, чтобы она на меня не рассчитывала больше, чем на собеседника (а надежды у неё были). Жестко, но лучше чем играть с чужими чувствами. Вот так.
Я не единственный такой лузер по этой части. Я знаю одного парня, это мой начальник на работе. Ему 26. Молод. Богат (владелец фирмы с многомиллионным оборотом, созданной собственными усилиями). Умен (Бауманка + несколько дополнительных образований). Хорош собой. Чувство юмора, легкий характер. Мечтает о семье, о верной женщине. Не бывает, скажете? А вот и нет! Просто найти женщину, способную на искреннюю, глубокую привязанность, сейчас крайне трудно.
Я в Интернете не засиживаюсь, флудом не увлекаюсь, зарегистрировался здесь только чтобы написать этой юной леди что есть и среди мужиков те, кто мечтает о том же. И встретишь ты такого только тогда, когда вылезешь из Инета и начнешь изменять себя.
может быть, ты ищешь какую-то особенную, очень близкую и идеальную?
может быть, ты ищешь какую-то особенную, очень близкую и идеальную?не думаю, что есть смысл обсуждать сообщение , в нём было ясно указано, зачем оно здесь редназначено.
У этой есть парень (не хочу ни у кого никого отбивать - если бросит его, потому что ей встретился кто-то более подходящий, так же бросит и меня, встретив того, кто угодит ей больше, чем я)с такими взглядами тебе нужна только девственница!
год танцую с ней в одной паре, знаю на ощупь досконально, а эмоционально не ближе, чем после первой встречи.танец скорее имоции, чем тупо передвижение. имхо, не танцуете вы оба, а год убываете свое время
Проблем с общением нетиз написанного следует, что с нормальным общением как раз ой какие проблемы!
чтобы можно было повернуться на какое-то время к ней спиной и быть уверенным, что не получишь ударЭто после секса?

Я полностью согласен. К сожалению, немногие понимают или просто не хотят понимать преимущества подхода,когда один человек готов подставить плечо дургому в трудный момент,и в свою очередь быть увереным,что помогут ему (ей)
Я поддержу молодого человека. Он прав на 200%. Но единственное, что тут можно сказать в ответ: "Тот кто ищет, тот всегда найдёт!"

Захотелось залогиниться только, чтобы тебе это написать.
требование - одно: способность быть вернойкак я посмотрю, требование не только это (например: "Какая-то она никакая. Ходячий кусок теста - и по фигуре, и по характеру")

человек - это не набор качеств, которые бы тебя в нем устраивали, реальный человек гораздо многограннее, со своими недостатками и закидонами (я написала банальность, но похоже, ты этого не можешь почувствовать).
да и воодбще странно, что верность выносится как главное требование

да и воодбще странно, что верность выносится как главное требованиеВремя от времени бляди надоедают.

Никто не знакомится в наших ГЗшных лифтах. Даже, если до магазина дойдешь- вряд ли кто скажет- "Девушка-вы моя судьба!"Вот неправда) Когда в гз жил, порой знакомился)
напиши подробнее, а что ты готова сделать для становления серьезных отношений, помима того, что будешь радом и купишьНу что это такое? Сейчас напишет в форуме, что готова сделать и мальчики в очередь выстроятся, что ли?)

да, но не все. Реально крутые пацаны пошлют тебя на хуй.
Реально крутые пацаны пошлют тебя на хуй.мне кажется,проблема скорее ,в том,что Джойс играет в психологическую игру: "Иди отсюда,дурак!"(точное название по Берну не помню,но что-то вроде)
Она заявляет о намерении завести серьезные отношения,некоторые парни реагируют,предлагают писать ,встретиться...
Она говорит,что готова купить \что-то предпринять.. (позиция "Я- активная)
Потом она под благовидным предлогом увиливает от знакомства.
Двойной кайф:
1)пнула парня
2)себя пожалела- опять некондиционный\дефективный парень прибился..
Бестолку ей советовать .
Бестолку ей советовать .а ей никто и не саветует, фсе стебуццо

Неа. Парнии с тортиками приходят ведь! Вот в чем смысл! Знакомишься , выбираешь да еще на халяву отдыхаешь! По моему я неплохо устроилась? а ?

мне кажется,проблема скорее ,в том,что Джойс играет в психологическую игру: "Иди отсюда,дурак!"(точное название по Берну не помню,но что-то вроде)Это в общем-то можно проверить...
Она заявляет о намерении завести серьезные отношения,некоторые парни реагируют,предлагают писать ,встретиться...
Она говорит,что готова купить \что-то предпринять.. (позиция "Я- активная)
Потом она под благовидным предлогом увиливает от знакомства.
Двойной кайф:
1)пнула парня
2)себя пожалела- опять некондиционный\дефективный парень прибился..
Бестолку ей советовать .
у тебя есть сомнения?
Неа. Парнии с тортиками приходят ведь! Вот в чем смысл! Знакомишься , выбираешь да еще на халяву отдыхаешь! По моему я неплохо устроилась? а ?
Похоже автор сама себе и ответила

Теперь тему можно снести в "хобби"

а вот бывает, что не выходя из форума - встречаешь свою судьбу!
Для начала можно просто выйти из дому.
Просто - поможешь однажды человеку - он зайдет к тебе - и ....любовь....

ПОКЕМОНЫ!
Вперед!
Я тебя люблю.
Вообще могли бы завести отдельный тред для серьезных знакомств. Без флуда и детсадовского умора.
Я с тобой не согласна. Хуя се утрерждение- "пошлют нах"! Рискну поспорить.
Просто интересно уже, кто выйдет в следующий тур шоу

Пока не найду свою любовь...Удар по почкам заменяет месяц ухаживаний

я осенью ехал в метро рядом с женщиной, которая читала книгу в твердом (!) переплете на эту тему. цитата: "изобразите негодование в самой неуместной для этого ситуации"
шею не вывихнул?
Просто найти женщину, способную на искреннюю, глубокую привязанность, сейчас крайне трудно.Ты глубоко ошибаешься. Очень глупоко. Ты просто либо не умеешь видеть вокруг себя искренних девушек, либо тебе просто не везет.
Никто не знакомится в наших ГЗшных лифтах.Неправда! Со мною несколько раз знакомились, мило болтали, даже потом встречались. Главное открытый взгляд и улыбка:)
Неужели ты думал, что все парни ищут девушек для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ?Знаю очень много таких парней....
Мдя, и я таким не завидую
Пессимизм ,может,из-за этого?
к сожалению, большинство девушек, даже первоначально очень икренних, быстро приходят к мысли, что кроме высоких серьезных отношений им надо много чего еще по бытовухи (квартира, машина, дача, отдых на канарах и т.д......) а некоторые очень искренно начинают с таких запросов. рано или поздно начинаются притензии к парням, которые портят любые отношения, не только серьезные.
Ты думаешь найти свою любовь в форуме? А сайты знакомств не пробовала?