Пользуетесь ли вы товарами интим-магазинов?

Natchat

интересно, вапще наскока продвинута молодежж в плане игрушек оттудова

tumig

Голосовалку замути:)

Gerasim77

Купил в Германии вибратор. Нам не понравился, точнее Ей не понравились ощущения совсем.
Смазкой пользуемсо активна (не анал, а то ща бальное воображение кого-нить не туда заведет...)

tumig

Плохие значит в Германии вибраторы продаются

XPBBC

Или пользуют плохо.

Gerasim77

А вы сами-то пробовали?

XPBBC

Отдай нам. Вот и проверю.

Marianne

Нафига 20-летней молодёжи вибратор? У нас пока своё неплохо работает.

assa2008

Что, так же дрожит в заданном режиме?

derrik

Ага, наверное. А потом так спокойненько лежит в тумбочке до следующего раза

farrid

в сознании советского человека интим-магазин это что-то нехорошее и заходить туда стыдно, а на самом деле - ничего страшного в этом нет. Продавщицы приятные, не съедят Советы раздают ещё Разве что тест-драйв в соседнем помещении не предлагают

irrin4ik

а на самом деле - ничего страшного в этом нет. Продавщицы приятные, не съедят
Страшного, действительно, нет. Но некий "культурный" шок испытываешь (не говоря о знакомых девушках когда всю стену занимают гордо стоящие резиновые члены с вибраторами, а рядом вагины-девственницы или "головы" с открытым ртом и прочие анально-вагинальные "инструменты".
Другое дело, посмотреть эротическое бельё и всякие прикольные и веселые штучки.
А отдел с порнухой вообще даже не трогает - та же горбушка, только этикетки "по-ярче и завлекательнее"...

horoshev

а там только женщины работают?

sudary07

Купил в Германии вибратор. Нам не понравился, точнее Ей не понравились ощущения совсем.
Зубы болят?

userppp

Нет. Я бы охотно пользовался, но там самое дешёвое - сувениры за 200 и афродизиаки от 400. Всё интересное - под штуку и выше. Учитывая то, что и без этого в сексе ещё столь многое можно открыть, + вдруг не понравится после одного раза (есть куда сдать разве б\у дилды и страпоны? нет)=нафиг не надо.
Хотя за приемлемую цену я бы не отказался.

kat123456

Смазкой пользуемсо активна (не анал, а то ща бальное воображение кого-нить не туда заведет...)
+1, еще крем пищевой

marusja

У меня друг работал в "единственном в России государстенном сексшопе". Делал им сайт. Фоткал фалоиммитаторы и размещал их на сайте. Наверно в государственном сексшопе цены подешевле.

Natchat

пара преобретает вибратор для ощущения присутствия еще одного мол чела?
или же ласкаь по очереди?

Natchat

я не говорил конкретно про вибратор...смазки там,презервативы какие нить замысловатые...насадки там...много чего увидел

Natchat

в сознании советского человека интим-магазин это что-то нехорошее и заходить туда стыдно, а на самом деле - ничего страшного в этом нет. Продавщицы приятные, не съедят Советы раздают ещё Разве что тест-драйв в соседнем помещении не предлагают

вот и я о том же...продавщиЦА оказалось очень любезной хотя смущение все равно присутствует
интересные кольЦА предлагала...такие,на член,типа для доп стимуляции клитора и попы портнерши...забавные штучки

Natchat

тож верно,канешно.Просто думаю мож они того стоят,ети сувениры...ну за 200-500,можно и попробовать.
А афродизиаки-эт возбудители штоли? чот не обратил внимания

Alex3623

гы, а я стремаюсь как-то даже заходить в интим-магазин, не говоря уже о том, чтобы купить че-нибудь там
чувак, научи!

Alex3623

афродизиаки - африкансие косички?

farrid

афродизиаки - какие-то возбуждающие средства, для тех кто не может походу.

userppp

Не только. Если тебя она не хочет, можно ей сыпануть, и захочет: т. е. ей всё равно с кем будет, так сильно захочется, и если ты рядом ...
Но это так, гипотеза.

farrid

сомнительно, кто-нить ваще пробовал?

ProX

Это рекламная гипотеза. Любовный напиток существует только в сказках и фантазиях неудачников.

stm7571609

сомнительно, кто-нить ваще пробовал?
все эти таблетки лишь вызывают приток крови к половым органам

Natchat

да я сам не особо умею, купи себе там презерватив с шипами

lorik_67

Мужчины, ответьте на такой вопрос. Воспринимаете ли вы вибратор(фаллоимитатор, интимный массжер и пр.) как сопреника в постеле?

ProX

Одной травы для этого не достаточно. Нужны тяжелые наркотики.

lorik_67

гы, а я стремаюсь как-то даже заходить в интим-магазин, не говоря уже о том, чтобы купить че-нибудь там
чувак, научи!

Сделай заказ по интернету. У них даже дешевле иногда бывает

Natal7

Вот, что у нас есть

lorik_67

Простите...а это вообще как используется?

Natal7


Natchat

класс!
вцепиЦА в него голышом и катаЦА из угла в угол

Rushelga_83

Я заметил, что мало женщин пользуется вибратором, или они это тщательно скрывают. Вообще в интим магазинах женщин покупателей мало. Одини раз видел облезлую тетку, которая зачем-то покупала искусственную вагину с подсосм, наверное, под елочку начальнику.

superstas

темные люди
афигенский мяч: мышцы живота прорабатываются лучше всего, чего только можно

userppp

тут мы про секс вообще-то.

Jaxi

и занимаясь сексом, можно офигенно прокачивать все мышцы живота, не используя ентот волшебный мячик

userppp

Не знаю, кому как, мне в сексе не до мышц. В журнале читал, секс мало калорий сжигает. Нагрузка на мышцы есть, но недостаточная, мне кажется.

farrid

в men's health писали, что нагузка очень даже и ничего. А чтобы ещё мышцы прокачивать - это надо просто чаще заниматься сексом и в разных позах Можно сказать совмещать приятное с полезным

ProX

Приятная ложь

jenek2009

+1. Французская диета — самая эффективная. За две недели влюблённости — -5 см по всем местам обеспечено а по талии — так и до 10 может дойти

Oksana11

>-5 см по всем местам обеспечено а по талии — так и до 10 может дойти
стирается?

jenek2009

У кого там чего по 10 см стирается я не знаю. А у меня просто приходит в природой данную норму.

Natal7

А что это за диета? Заниматься 5 суток сексом и питаться только спермой?

userppp

В тех позах, в которых приятно, нагрузка слишком мала. Она достаточно велика, не для силовой тренировки, но хотя бы как подвижная игра - только в тех позах, в которых приятного мало. Да, в "Камасутре для смелых и отважных" есть такие позы, в которых мышцы очень напрягаются.
Но По крайней мере когда я напрягаюсь, удовольствия значительно меньше. И наоборот.

userppp

Читаю сейчас лесбиру :
Как использовать предметы из секс-шопа?
МНОГИЕ С НЕДОВЕРИЕМ относятся к вибраторам. Однако вибраторы (если, конечно, их использовать умело) обеспечивают женщине гораздо большую стимуляцию, даже нежели. Вибраторы нужны даже гетеросексуальным женщинам, страдающим так называемым «автоматическим отключением», когда во время полового акта из-за подсознательной обеспокоенности их мысли вдруг обращаются от секса к совершенно посторонним предметам. Такие женщины способны очень сильно возбудиться и достичь «фазы плато». Они как бы «выходят на взлетную полосу», с которой могли бы «взлететь» к высотам оргастического экстаза, но подсознательная обеспокоенность удерживает их «на земле». В большинстве подобных случаев для преодоления нервозности и достижения оргазма женщине нужна лишь более интенсивная стимуляция. Здесь-то и поможет вибратор.
Использование вибратора и приобретенное умение сосредоточиться на эротических фантазиях помогают преодолеть трудности и научиться достигать оргазма.
На вопрос: «Нужно ли при занятии сексом использовать вспомогательные средства ?» - я отвечу: «А почему бы не попробовать?» Секс отнюдь не всегда должен быть серьезным, романтичным или духовно насыщенным. Хорошо иногда превращать его в забавное времяпрепровождение. И тут вам очень пригодятся всякие вспомогательные средства. Важное достоинство «помощников» заключается в том, что их можно использовать как в одиночку, так и вместе с партнером.
Вспомогательные сексуальные средства появились не сегодня и не вчера. Древние египтяне уже 2500 лет назад использовали дилдо (искусственный пенис а на одной греческой вазе V в. до н.э. изображена женщина, вводящая огромный дилдо в рот, в то время как другой входит ей во влагалище. Старинные китайские рукописи упоминают об обыкновении для поддержания эрекции перевязывать основание пениса шелковой ниткой и о «ежике» - украшенном тонкими перышками серебряном кольце, которое надевали на пенис; обладатель такого кольца мог буквально защекотать партнершу до оргазма. Идея вибратора восходит, видимо, к XIX в., когда мельничихи стали использовать неожиданные прелести своей нелегкой работы, присаживаясь на вибрирующие рукояти мукомольных машин. Возможно, недалеко то время, когда появится этакий секс-робот, запрограммированный на удовлетворение любых сексуальных запросов. От вас будет требоваться только умение включить его.
ЭТАП 1 - АССОРТИМЕНТ СЕКС-ШОПА
Каталог вспомогательных сексуальных средств всегда можно посмотреть в секс-шопе или заказать его по почте. В любом из них вы обнаружите огромный выбор дилдо (искусственных пенисов вибраторов, колец для пениса, вагинальных шариков, ароматизированных массажных масел, надувных пластиковых кукол, различных приспособлений для мастурбации, безопасных шелковых шнуров, повязок на глаза и наручников, а также многого-многого другого.
ДИЛДО И ВИБРАТОРЫ. Существует огромное количество дилдо различных форм и размеров, в том числе двусторонние («двуголовые») для лесбийских пар. Вибратор — это современный вариант искусственного члена, и на сегодняшний день он, несомненно, является наиболее удачным «помощником» в сексе. Есть простые вибраторы, а есть многоскоростные, меняющие частоту вибрации от очень маленькой до очень большой. Бывают вибраторы из мягкой резины, которые вращаются или колеблются волнообразно, а также двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия. Есть вибраторы с приспособлением для стимуляции клитора — они и вибрируют, и вращаются. Существуют небольшие, тонкие анальные вибраторы с предохранителем, который не дает им «исчезнуть» в неподходящий момент. Есть маленькие вибраторы — «сигареты», предназначенные исключительно для стимуляции клитора, а есть вибрирующие яички, которые вводятся во влагалище.
ШАРИКИ. Шарики — изобретение древних японцев; японки вводили их во влагалище, а затем, раскачиваясь в гамаке, испытывали сильные эротические ощущения.
МАССАЖНЫЕ МАСЛА. Для орального секса выпускаются разнообразные ароматизированные массажные масла.
ЭТАП 2 - ВЫБОР ВИБРАТОРА
Вибраторы могут работать как от сети, так и на батарейках. Наиболее удобен работающий на батарейках разноскоростной вибратор сигарообразной формы. Вибратору совершенно необязательно иметь несколько сменных головок. Главное — подобрать наиболее подходящую вам скорость вибрации.
СКОРОСТЬ ВИБРАЦИИ. Проведенные в Англии исследования показали, что оптимальная скорость вибрации — 80 оборотов в секунду. Некоторым женщинам для достижения оргазма нужна именно такая интенсивная стимуляция, а ее практически невозможно достичь даже «традиционным» путем в гетеросексуальном контакте. Столь большую частоту обеспечивают дорогие японские вибраторы, работающие от сети. Если вы используете батареечный вибратор, покупайте алкалиновые батарейки. Они дороже обычных, зато более мощные и служат дольше. Батарейки в вибраторах садятся па удивление быстро! Бывает, что женщина разочаровывается в вибраторе только из-за того, что севшие батарейки не дают нужной скорости вибрации.
ЭТАП 3 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИБРАТОРА
Вибраторы полезны в первую очередь женщинам, которые не испытывают оргазма при половом акте. Кроме того, во время полового акта вибратором можно помогать партнерше стимулировать клитор. Помимо собственно полового акта, вибратор хорошо использовать в любовных играх и при взаимной мастурбации — с ним эти занятия принесут вам много новых ощущений.
В онлайн-магазине SexyDreams мы рекомендуем обратить внимание на:
Вибраторы
Вибронаборы
Бабочки
Фаллоимитаторы
Анальные стимуляторы
Протезы молочной железы
Шарики, Цепочки
Эротическое белье
Садо-Мазо атрибутика
Возбуждающие средства
Смазки
Эротические сувениры
Видеопособия
Эротическое видео
Художественное Видео
DVD фильмы
Книги

http://www.lesbiru.com/sex/sexshop.html

horoshev

Однако вибраторы (если, конечно, их использовать умело) обеспечивают женщине гораздо большую стимуляцию, даже нежели.
ибо потому что
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: