Почему девушки такие злобные сучки
С таким подходом тебе не дадут, злобный сук.
мне таких не надо злых
я просто интересуюсь вот
идеально конечно было бы чтобы каждая злобная отписалась бы, почему она такая, что причина
почему она такая, что причинаа) ПМС
б) Одиночество
в) Проблемы
г) Стиль поведения
Можно как отдельно, так и комбинировать (степень озлобленности будет разная - ваш КО).
как твои финансовые махинации поживают? =)
Кстати, норм поживают. Недавно с научником встретилась, обсудила дальнейшую работу)

так работать же должно!
Первые 3 - это временные причины. Но есть те, которые злобные постояннно. Это можно конечно стилем поведения назвать, но возможно это просто натура такая. Короче, мне интересно все, что под первые 3 причины не попадает.
есть те, которые злобные постояннноПредположительно, у людей с несчастливым детством: били родители, обижали сверстники и многие другие первопричины.
А, еще такое впечатление складывается, что для большинства форумчанок главное в жизни - это много денег и качественная ебля. Я все правильно понял?
просто деньги и еблю легко формализовать
Главное в жизни - это быть счастливым =) А кто как достигает счастье - зависит от человека. К тому же мало кто будет распространяться на подобную тему. Обычно трещат об этом те, у кого низкокачественные ценности, либо просто решили потроллить.
У парней те же цели
Ну просто дома не на кого злость срывать, вот тут и отрываются.

да ты чего? тут же одни добропринцессы сидят!

на мужа
ахуэнна!
что лучше - гнобить задротов в форуме или мужа\детей\кота?
что девушка ирл очнь милая, добрая хорошая и все такое
а на форум приходит отрываццо и негатив выпустить
девушка ирл очнь милая, добрая хорошая и все такоене бывает такого. Была бы милая и хорошая, не было бы _столько_ негатива
а на форум приходит отрываццо и негатив выпустить
Только от жизни собачей собака бывает кусачей...
как бы не так
Просто уже сама атмосфера на форуме негативная, поэтому всем приходится подстраиваться. Добрые и милые не выживают на форуме.
Конечно ты права и лучше выпускать негатив на задротов форума.
Я задрот. Реквестирую негатива.
Да сегодня прекрасный вечер, суббота, какой негатив? Настроение хорошее, так что не получится негатив
я ненавижу наркош

Одна мысль вызывает ужос.
Проклятые хиппи

так ты не хочешь сраться?

плохо к шерсти прилипает?
Сука, подловил!