Отношение девушек к случайному сексу

да, кстати, действительно, стыдятся. только потом лишь. и хотят от этого не меньше.
стыдится человек или нет - все зависит от его осознания своей роли в процессе. Исторически сложилось, что парень "берет", а девушка "дает". То есть, она как бы ... побеждена, а он - победитель. А вот есть девушки, которые не"дают" а так же как и парни "берут". В прямом смысле этого слова. И они потом не стыдятся этого и ни от кого не скрывают. Молодцы. Так держать. Умение твердо знать чего ты хочешь и воплощать свои желания в жизнь - очень достойная вещь.

в каждом представителе женского пола....

по меньшей мере не адекватный.
если девушки ничего не стесняются, почему ни одна еще не написала об этом здесь?
наверное от смелости...
отстойный стереотип. пусть сдохнет.
в этом треде женскому полу не из под своих ботов...
извини такие преврощаются в шлюх.
я не про это....
шлюхи, это опять стереотип, который создан пацанами...
мол если девушка ведёт себя вызывающе, то она шлюха.... это всё хня....
при этом можно так думать, но вести себя по другому...
я же не спаршивал как вы себя ведёте, я спросил какое ваше мнение!
стереотип живет, но от него надо избавляться. он жить мешает.
если ты Ж, то первая в этом треде, которая ....
да, я Жэ, не бот.
хреновый стереотип =\
шлюхи, это опять стереотип, который создан пацанами...не ты не прав
мол если девушка ведёт себя вызывающе, то она шлюха.... это всё хня....
шлюха - это которая дает всем и сразу (ну или почти всем....)

Причём все!
не ты не правне, шлюха, это которая даёт всем и сразу за деньги, а не потому, что ей хочется....
тогда ты будешь мыслить в другом направлении
тогда ты будешь мыслить в другом направлениия буду всегда мыслить в нужном направлении

поверь бывают девушки которые так и не за деньги делают....не ты не правне, шлюха, это которая даёт всем и сразу за деньги, а не потому, что ей хочется....
Они любители поебаться, и со шлюховством это ни как не связано помоему...
Это не случайный секс, а плановый, поэтому отношение: если план выполнен, то хорошо, а если нет, то х...во
потому что не с одним а с многими...
(я не рассматриваю людей в браке состоящих)
не переживай, тётки мудрей, чем ты о них думаешь, если она решила с тобой переспать один раз, то это её решение, и твоё мнение и мнение других здесь ни при чём
а как ты хотел? жизнь...
осталось послушать Жабура =)

Это всё верно, что ты говоришь. иногда, действительно, хочется просто так вот без всяких потом "кто кого любит/не любит", "обидел/не обидел" и вообще, "как ты мог/могла со мной так поступить"... а просто "вы привлекательны, я чертовски привлекателен...чего время зря терять?". Только очень мало таких, которые, типа "без любви" могли бы так просто поспать вместе маленько... у девушек совершенно другое восприятие. Скажем так - у большинства. чаще всего, хочешь переспать только с тем, к кому чувствуешь что-то ещё и другое. причём, хочу заметить это "что-то другое" может совершенно короткое время продлиться. но именно в тот самый момент оно обязательно присутствует. (по своему опыту говорю).
а тут мне начинают советовать не переживать

а как ты хотел? жизнь...т.е. этот стереотип нужно считать правильным?
хочу заметить - я - Ж.я - М.
"вы привлекательны, я чертовски привлекателен...чего время зря терять?".Вот это тема... так в чем же дело?
сам посуди....у тебя во дворе девка дает практически всем.....то бишь переспала почти сосвсеми друзьями и не только и потоянно с гновыми парнями....
как ты к ней относится будешь7
во! Т.е. из девушек единицы готовы в некоторый момент отнестись к сексу как к физическому удовольствию и ни каплей больше...
Я говорил о мимолётной симпатии, которая сопровождается таким же мимолётным сексом и всё....
Но симпатия какая-то полюбому нужна!
Ну а если есть девушки, которые испытывают симпатию ко всему двору

в принципе здравый смысл в твоих речах есть то есть нужно определать границу... но каждый ее определяет по своему....

Я не Бля, я тебе по теме отвечаю, читай свой первый пост
- вот об этом и речь. Это и есть стереотип надо изменять общество а не гнуться под него. Шлюха - ТА КОТОРАЯ ДАЕТ ! которая берет, не может быть шлюхой. Она будет желанной и любимой. Никто ее в блядстве не упрекнет, тока те, кого она не хочет а их мнение для нее должно быть и будет пустым местом
называй как хочешь. я скорее буду уважать девушку, которая ни от кого не скрывает того, что и с кем она хочет. с ней проще общаться. а девушки, которые делают вид что в их жизни секс пустое место, что они никого не хотят и никому не дают - ну их нах
ты выбираешь из двух зол, Миш =)
серьёзный тред, однако
я отлично отношусь к случайному сексу и приветствую! БЕРУ всё что мне нужно и получаю море удовольствия. у меня "мужское" отношение к сексу: сделал дело , гуляй смело. и никаких обязательств (красоту нужно поддерживать).
девушки тоже берут, если им хочется!
а мужчины не превращаются в шлюх, когда спят со многими партнерами?
Как девушки относятся к случайному сексу?Вы бы удосужились вначале спросить какие это девушки

Отрицательно.
а мужчины не превращаются в шлюх, когда спят со многими партнерами?Не унижайте их либидо. Еще не выдержат, летать будут перед вашими окнами